|
Посоветуйте
|
|
| Infection | Дата: Суббота, 2009-03-07, 12:47 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline |
У мня при включении компа проподает диск Д! Ево как и небыло, перезагружаю комп всё норм на первый взгляд все программы летят, В игры вообще незаходит выписывает разные ошибки! Винду переустанавливал в воскресенье поэтому на счёт винды то врядли! Что скажите?
|
| |
| |
|
| KARDynal | Дата: Суббота, 2009-03-07, 13:14 | Сообщение # 3 |
Барон
кажется мне что это вирус ест твоего компа попробуй переставь антивируса на другого
|
| |
| |
| Infection | Дата: Суббота, 2009-03-07, 22:39 | Сообщение # 4 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) у меня похожее било но когда я винду переустановил то все норм....ты хоть когда ее переустанавливаеш диски форматируеш?????надо все на* стереть а то там могут бить и серьезные вирусы!!!!! ;)...у тебя хоть анти-вирус стоит??? Так вот неделю назад винду переустонавливал чудак програмист знакомый антивирус тоже меняли ну вот впринципе на днях будем звонить и узновать что да как и что нам делать скорей всего заново винду переустановим! Quote (|SICH|_KARDynal) кажется мне что это вирус ест твоего компа попробуй переставь антивируса на другого Так вот вроде он норм работает
|
| |
| |
|
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 00:32 | Сообщение # 6 |
Король
Форматируй все нафиг, дели заново диски, псоле чего их и надо будет отформатировать и все будет в порядке сто пудов.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Infection | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 12:23 | Сообщение # 7 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) ты что сам винду не умееш переустанавливать??))) тот тип там тебе еще и не такого может наделать(да ладно шутка)..какой у тебя антивирус??? я б посоветувал тебе или AVG или NOD32!!! SymantecДобавлено (2009-03-08, 12:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Форматируй все нафиг, дели заново диски, псоле чего их и надо будет отформатировать и все будет в порядке сто пудов. Та скорей всего опять винду переустановим
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 12:30 | Сообщение # 8 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) ты что сам винду не умееш переустанавливать??))) тот тип там тебе еще и не такого может наделать(да ладно шутка)..какой у тебя антивирус??? я б посоветувал тебе или AVG или NOD32!!! avg дирявий а nod 32 v3 лучше постав в самого стоит и нет проблем на счет винди так это в принципе может быть коряво поставили и просто нужно переустановить и лучше будет если какую-то другую зборку.
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 12:56 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Infection) Symantec мдаааа..ну и древние анти-вирусы у тебя)))) Quote (|SICH|_KARDynal) avg дирявий а nod 32 v3 лучше постав в самого стоит и нет проблем на счет винди так это в принципе может быть коряво поставили и просто нужно переустановить и лучше будет если какую-то другую зборку. АВГ якраз норм!!!! а НОД 32 треба дуже часто обновляти!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 13:57 | Сообщение # 10 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) НОД 32 треба дуже часто обновляти!!! ну все антивируси надо обновлять просто у меня локальний сервер обновлений на нод и проблем нету
|
| |
| |
| Infection | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 15:17 | Сообщение # 11 |
Герцог
Quote (|SICH|_KARDynal) avg дирявий а nod 32 v3 лучше постав в самого стоит и нет проблем на счет винди так это в принципе может быть коряво поставили и просто нужно переустановить и лучше будет если какую-то другую зборку. Ну нод у нас стоял он очень паршыво у нас работал мы думаем аваст поставить
|
| |
| |
|
| KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:53 | Сообщение # 13 |
Барон
каспер систему грузить плюс зайобует всякими сообщениями про подозрительние дейстия разних процесов
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 19:04 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|SICH|Infection) Ну нод у нас стоял он очень паршыво у нас работал мы думаем аваст поставить +1 нод ет полная фигня стоял у мя тож никаково толко что есть что нет. Quote (|SICH|_KARDynal) каспер систему грузить плюс зайобует всякими сообщениями про подозрительние дейстия разних процесов +1
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Infection | Дата: Пятница, 2009-05-01, 21:32 | Сообщение # 15 |
Герцог
Тема закрыта
|
| |
| |