..... все одно и тоже и так пишут )
|
|
Painter | Дата: Вторник, 2010-05-11, 01:51 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
Вобщем пацаны, если я играл наприм как Зерософт, в казаки то я бы наверна тож отметил неактивность клана, уверен что эт так на 80%, но я неиграю в казаки вобще, непомню даж када последний раз, недельки 2 назад минимум, и как бы не хотелось числиться в рядах клана и неиграть, играл последние разы только потому что в клане, поначалу казаки понравились как и клан так просто мне не уйти с сич ) на гс правда ток ехе 1 раз видел.. думаю что лучше мне как то или играть и быть в клане, на что пропало желание, или забить и выйти с клана. на форум заходить буду ) иногда можно чет интересное прочитать , там полит дебаты почитать и всё такое, от неча делть настрочить... )
|
|
| |
zaband | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:54 | Сообщение # 2 |
Маркиз
Гл тибе. Добавлено (2010-05-11, 10:54) --------------------------------------------- Гл тибе.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2010-05-11, 19:28 | Сообщение # 4 |
Маркиз
Удачи!!!! Заходи если чё=)
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-05-11, 23:37 | Сообщение # 5 |
Король
ГЛ
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
ZiP | Дата: Среда, 2010-05-12, 16:21 | Сообщение # 6 |
Граф
ГЛ
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-05-15, 14:26 | Сообщение # 7 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|Painter) Вобщем пацаны, если я играл наприм как Зерософт, в казаки то я бы наверна тож отметил неактивность клана, уверен что эт так на 80%, но я неиграю в казаки вобще, непомню даж када последний раз, недельки 2 назад минимум, и как бы не хотелось числиться в рядах клана и неиграть, играл последние разы только потому что в клане, поначалу казаки понравились как и клан так просто мне не уйти с сич ) на гс правда ток ехе 1 раз видел.. думаю что лучше мне как то или играть и быть в клане, на что пропало желание, или забить и выйти с клана. на форум заходить буду ) иногда можно чет интересное прочитать , там полит дебаты почитать и всё такое, от неча делть настрочить... ) А помнишь когда тебя брали ты говорил что с тобой не будет так как с Самсом? Короч Painter ты пи*дун! Всего хорошего! закрыто. З.Ы. Гена, будешь на сайте убери плз у него приставку.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2010-05-15, 16:34 | Сообщение # 8 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) А помнишь когда тебя брали ты говорил что с тобой не будет так как с Самсом? Короч Painter ты пи*дун! Всего хорошего! закрыто. З.Ы. Гена, будешь на сайте убери плз у него приставку. Что ты накидываешсо на всех? и как сомной?я устал от кокзаков хтел возратитсо но тут поставили условие , дальше дело принцыпа уйти раньше ...
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:39 | Сообщение # 9 |
Quote (Samsov) Что ты накидываешсо на всех? и как сомной?я устал от кокзаков хтел возратитсо но тут поставили условие , дальше дело принцыпа уйти раньше ... ну так отдыхай и бред тут не пиши. закрыто.
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:41 | Сообщение # 10 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) ну так отдыхай и бред тут не пиши. хорошо не психуй
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-05-15, 23:03 | Сообщение # 11 |
Quote (Samsov) хорошо не психуй закрыто
|
|
| |
|