Вступление в КЛАН
| | |
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2010-06-02, 00:31 | Сообщение # 27 |
Just ДРУГ :)
Статус: Offline |
Quote (|SICH|MONSTER) [SICH]EXE, через пару недільок, коли практика закінчиьтся я місяця два зможу приєднатися до вас на ГС..ура! Може хоть в чомусь буду помагати фигасе! буду рад с тобой сыграть)
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[-RAZRIV-]^MoZg^ | Дата: Среда, 2010-06-02, 01:19 | Сообщение # 28 |
Дворянин
Я тож хочу сиграть з цип Пацаном)) Ато бухали за Казаки а вмести так и неиграли
|
|
| | |
zaband | Дата: Пятница, 2010-06-11, 02:56 | Сообщение # 30 |
Маркиз
VARAN, как успехи?
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| | |
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 12:37 | Сообщение # 32 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) Посмотри еще пару записей и немного практики, и будет норм. [SICH]EXE, Мне ещё нужны консультации по гарячим клавишам, а далее по управлению уже бойцами (войсками ), пжл. !!!
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:54 | Сообщение # 33 |
Выбранный объект + Space – центрировать экран на выделенном юните, объекте; Выбранный юнит + Z – выбрать всех юнитов одного типа в пределах экрана; Двойной Click на юните – выбор всех юнитов одного типа в пределах экрана; Del – удалить выбранный объект, убить юнита; Ctrl+Z – выбор всех своих юнитов одного типа на карте (за исключением крестьян в шахтах и тех кому приказано охранять объекты); Ctrl+A – выбор всех своих юнитов на карте (за исключением крестьян в шахтах и тех кому приказано охранять объекты); Ctrl+B – выбрать все свои здания; Ctrl+S – выбрать все свои корабли; Выбранный юнит и Shift + Выбранный юнит – Добавить в группу у выделенным юнитам новых юнитов; Выбранное здание + Ctrl + Click на карте – указание точки сбора для построенных юнитов; Группа выбранных зданий + Ctrl + Click на карте – то же; Последовательное строительство зданий – при нажатой клавише Shift даем крестьянам команду строить здания, здания можно менять, но Shift при этом не отпускать. Крестьяне последовательно построят все заказанные здания; Выбранные объекты + Click на иконку игрового объекта в меню – выбрать все объекты данного типа Выбранный объект + Shift + Click на иконку игрового объекта в меню – убирается объекты данного типа из выбранных Выбранный юнит и A + Click на карте, куда идти юниту – выбранные юниты будут следовать в указанную точку и атаковать всех противников, которых встретят на своем пути. Выбранный юнит + Shift+Click на карте – задание сложного пути следования юнитов Например, если выделить гусар и последовательно кликнуть при нажатой клавише Shift в точках A,B,C и D. Они побегут последовательно отмечаясь в каждой их этих точек. Кроме кликов, мышкой при нажатой левой кнопке можно задавать построение в промежуточных точках. Направление смещения мышки задает направления постановки юнитов. A---B ...../ ../ C---D ~ - включать / выключать режим информации о количестве жизни солдат, времени перезарядки Быстрый доступ к юнитам Ctrl+1…0 – присвоить юниту/группе юнитов порядковый номер для более быстрого доступа к ним. Последующее нажатие номеров сразу же выделяет соответствующих юнитов. Выделенные юниты + Shift + порядковый номер группы -> Ctrl+1…0 – добавить новых юнитов в существующую группу и присвоить порядковый номер новой группе. Номер может быть тот же. Ctrl+M – показать все незаполненные до конца шахты; Ctrl+P – выделить всех неработающих крестьян; I – вызвать окно с информацией об игре; Ctrl+I – техническая информация: информация о местоположении, коды последних нажатых клавиш, фактическая скорость игры в FPS (кадры в секунду) – теоретическая скорость на быстром режиме 50 FPS, на медленном – 25 FPS – посмотрите, сравните; название выбранного объекта и информация о его местоположении U – вызвать окно с информацией о юните; D – увеличить скорость игры; M – переключаться между режимами миникарты; O – включать / выключать режим прозрачности. Q – показать непроходимые зоны ; Shift + кнопка количества ресурса (10, 100, 1000, 10000) – на рынке умножить количество на 100 F11 – снять скриншот (копия экрана) F12 – вызов игрового меню Shift+D – изменить скорость проигрывания (три градации) При проигрывании записи игр Pause – пауза 3. Клавиши для строительства зданий крестьянами После того как мы выделили всех неработающих крестьян, мы можем дать им команду: A – режим атаки, убивать всех на своем пути; B – казарма 17в; C – городской центр; D – дом; E – рынок; F – порт; H – собор (церковь); J – академия; K – казарма 18в; L – кузница; N – постройка шахты; R – артиллерийское депо; S – конюшня; T – склад; V – башня; W – каменная стена (определить границы); X – частокол (определить границы); Y – мельница; Z – каменная стена (приступить к строительству); Z – частокол (приступить к строительству); Для того, чтобы выделить все здания какого-либо типа, необходимо сначала выделить все здания Ctrl+B, затем нажать на клавишу соответствующую зданию при постройке (см. выше). Так при использовании специальных скрипт – программ можно запрограммировать постоянно лечение юнитов а академии. Алгоритм: Ctrl+B, J, J. Повтор скажем через 1 минуту. После этого вам обеспечено постоянное подлечивание вашей армии. Подробнее об этом см. в конце статьи. 4. Клавиши для апгрейдов в зданиях Выполнение усовершенствований N – усовершенствовать шахту Y – усовершенствовать мельницу 5. Клавиши для строительства юнитов (по одному) В соборе (церкве): S – священник (поп); В казарме 17в: P – пикинеры 17го века, сердюк: L – рундашир, легкий пехотинец: S – мушкетеры 17го века, лучник, янычар: B – барабанщик: F – офицер 17го века: В казарме 18в: P – пикинер 18го века: B – стрелки 18го века: S – мушкетер 18го века: G – гренадер: B – барабанщик 18го века: F – офицер 18го века: В конюшне: R – тяжелая кавалерия 17го века + спах, мамлюк, сечевой казак: T – легкая кавалерия 17го века: S – драгуны 17го века, татарин, бедуин на верблюде K – тяжелая кавалерия 18го века G – гусары 18го века D – драгуны 18го века, гетман В артиллерийском депо: P – пушка; H – гаубица; R – мортира; В порту: B – рыбацкая лодка; Y – яхта; P – транспортный корабль; G – галера; F – фрегат; L – линкор; Для любого юнита: Shift + правый Click мышкой по иконке – заказать пять юнитов; Shift + левый Click мышкой по иконке – уменьшить заказ на пять юнитов; Ctrl + правый Click мышкой по иконке – установить производство на бесконечность; Сtrl + левый Click мышкой по иконке – отменить производство на бесконечность; В академии можно давать команды: J – вылечить всех живых юнитов (жизнь увеличивается на 10% от максимального) K – отремонтировать все пушки (жизнь увеличивается на 10% от максимального) 6. Клавиши командования юнитами: Для пехоты и кавалерии: S – держать позицию; V – отменить «держать позицию»; D – запретить атаку; E – разрешить атаку; P – патрулировать; G + Click на объекте или юните - охранять / не охранять; A + Click на карте – атаковать (идти к намеченной цели, убивая всех на своем пути); Команды артиллерии те же что и для пехоты. Команды кораблям те же что и пехоте за исколючением рыбацкой лодки и транспортного корабля. Рыбацкую лодку можно использовать как охранника для крестьян, работающих на берегу или для больших судов. Мелкие рыбацкие лодки отвлекают на себя огонь пушек противника в режиме атаки. Учтите, что рыбацкая лодка может захватить крестьянина, стоящего на берегу 7. Клавиши командования построениями юнитов R – построение колонной у пехоты, построение клином у кавалерии; K – построение каре у пехоты, построение колонной у кавалерии; G – сгруппировать/разгруппировать; L – построение шеренгой у пехоты, построение шеренгой у кавалерии; J – распустить строй; F – заполнить построение; D – запретить атаку; E – разрешить атаку; Для артиллерии: L – возможность построить в шеренгу пушки, гаубицы или мортиры; F – заполнить построение; G – группировать / разгруппировать построение; I – распустить построение; 8. Клавиши при игре с напарником Enter, сообщение, Enter - Передача сообщений во время игры Enter, сообщение, Ctrl+Enter - передача сообщений дружественным игрокам Enter, сообщение, F1 … - передача сообщений в чат, при условии что ранее из чата вам пришло сообщение Передача ресурсов – В строке Chat (после нажатия Кл. Enter) набрать give [ресурс] [игрок] [количество]. Ресурсы - wood, iron, food, stone, gold, coal Ctrl+O – показать правую панель инструментов. Используя эту панель, можно перейти на управление войсками союзника. Полезно при командной игре. Позволяет выжить, когда ваша армия разбита. Нужно только не опоздать с переходом. Критерий поражения – уничтожение последнего крестьянина.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:04 | Сообщение # 34 |
Король
[SICH]EXE, сильно откатал Добавлено (2010-06-13, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|EXE) Старт норм, только нужно 6 Гц ставить ну эт как получиться,я всегда 5 строил
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:08 | Сообщение # 35 |
Quote (|SICH|ICE) ну эт как получиться,я всегда 5 строил на $$$ DEF 10pt??? нужно 6 ставить полюбому.
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:00 | Сообщение # 36 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) на $$$ DEF 10pt??? нужно 6 ставить полюбому. Спешил немного, надо научиться расслабляться перед игрой, хотел показать результат учёбы, переживал немного !!!!!! [SICH]EXE,
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:15 | Сообщение # 37 |
Quote (VARAN) Спешил немного, надо научиться расслабляться перед игрой, хотел показать результат учёбы, переживал немного !!!!!! надо играть на раслабоне. Лучше победить на раслабоне, чем проепать в напряге:) а результат учебы я и так увидел, Андрюха хорошо с тобой поработал. еще немного по расстройке попрактиковатся и можно переходить к нюансам боя.
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 17:28 | Сообщение # 38 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) еще немного по расстройке попрактиковатся и можно переходить к нюансам боя. [SICH]EXE, Примерно когда очередное тестирование по расстройке ????
|
|
| | |
JOHNY13 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:56 | Сообщение # 40 |
Новичек
Варана я возьму на обучение........ Добавлено (2010-06-14, 22:56) --------------------------------------------- токо у него аватар стрАшнЫй пестдетц )))), а так норм все играл с ним пару игр пойдет, АОП поднатаскаю
|
|
| | |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-15, 12:11 | Сообщение # 42 |
Граф
Quote (|SICH|_JOHNY13) Варана я возьму на обучение........ [SICH]_JOHNY13, Когда начнём ??? Добавлено (2010-06-15, 06:46) --------------------------------------------- Quote (|SICH|EXE) в душе он добрый [SICH]EXE, Ээээттттоооо точно. Какой же ты догадливый ! Добавлено (2010-06-15, 12:11) --------------------------------------------- [SICH]EXE, Мне Андрюха говорил, что надо будет сделать какой то автообмен к игре, т.е. к этой опции, и для этого надо параметры моего монитора, Ты что то знаеш по этому поводу ???? И что делать ? Ребята гляньте на этот мой сегодняшний тренинг, замечания и советы принимаються с удовольствием !
Сообщение отредактировал VARAN - Вторник, 2010-06-15, 15:18 |
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:04 | Сообщение # 43 |
Quote (VARAN) [SICH]EXE, Мне Андрюха говорил, что надо будет сделать какой то автообмен к игре, т.е. к этой опции, и для этого надо параметры моего монитора, Ты что то знаеш по этому поводу ???? И что делать ? да знаю) рановато тебе автообмен, пока немного вручную поменяй, привыкни к рынку.Добавлено (2010-06-15, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (VARAN) Ребята гляньте на этот мой сегодняшний тренинг, замечания и советы принимаються с удовольствием ! у меня с самого начала река выбило синхру.
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:35 | Сообщение # 44 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) да знаю) рановато тебе автообмен, пока немного вручную поменяй, привыкни к рынку. [SICH]EXE, Да уже привык я (наверное), а вот эту запись глянь, это сегодняшняя уже на ГС. Подскажи, как этими прогами пользоваться по замедлению скорости и этих дёрганей вовремя игры, невозможно удержаться просто ?????
Сообщение отредактировал VARAN - Вторник, 2010-06-15, 20:38 |
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2010-06-15, 22:35 | Сообщение # 45 |
Quote (VARAN) [SICH]EXE, Да уже привык я (наверное), а вот эту запись глянь, это сегодняшняя уже на ГС. Подскажи, как этими прогами пользоваться по замедлению скорости и этих дёрганей вовремя игры, невозможно удержаться просто ????? бой откемпил норм) а развитие жесть. последовательность как бы знаешь, но 2 гц забыл. Юнитов заказывал с запозданием, особеноо офиков. И самая большая ошибка - много крестов впустую гуляет. Неработающий крест - враг государства (с) Взрыв. З.Ы. VARAN, ничего личного.
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-16, 07:24 | Сообщение # 46 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) а развитие жесть. [SICH]EXE, Из-за того что не могу удержаться, постоянно рывки в игре, ловлю всех на ходу и также всю ставлю. Причина ? Может как то можна исправить ?
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:33 | Сообщение # 47 |
Король
Quote (VARAN) а вот эту запись глянь, это сегодняшняя уже на ГС Мда Не надо ставить точку сбора с ГЦ. Здания ставь рядом, чтобы кресты построив, например, академию сразу шли на конюшню, а не брели на другую сторону базы строить конюншю. Так само казармы 18 века. Ставишь все 6 казарм, но строишь только 3 и направляешшь примерно одинаковое количество крестов на их постройку. Когда они достраиваются, через Shift, посылаешь строить остальные 3. Бой вообще слабоват. Мушкетёров надо строить в отряды. Офицеры и попы в одну линию с мушкетами. Драгуны чуть сзади. Ну и конница должна быть наподхвате, а не стоять у конюшень. А по поводу лагов. Ползунок корости игры пробовал двигать?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-16, 12:17 | Сообщение # 48 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Ползунок корости игры пробовал двигать? [SICH]_PROWLER, Пробовал, но игра идет рывками и невозможно точно устанавливать здания или двигать юнитами, по несколько раз приходиться, вот из-за этого, пока, такой результат.
|
|
| |
JOHNY13 | Дата: Среда, 2010-06-16, 19:06 | Сообщение # 49 |
Новичек
Варан привет, слухай извини что не появлялся, давай договоримся по АОП, бум встречаться каждый вечер с 20.30 по Москве на ГС. Буду ждать начиная с сегодня если что возьми мою аську в списках Клана. До встерчи
|
|
| |
[-RAZRIV-]^MoZg^ | Дата: Среда, 2010-06-16, 19:26 | Сообщение # 50 |
Дворянин
Quote (|SICH|_JOHNY13) Варан привет, слухай извини что не появлялся, давай договоримся по АОП, бум встречаться каждый вечер с 20.30 по Москве на ГС. Буду ждать начиная с сегодня если что возьми мою аську в списках Клана. До встерчи Так кароч дава лутше ненада, тебя на гс хватает)) еще одного монстра АОП воспитает
|
|
| |
|