Вступление в КЛАН
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 19:36 | Сообщение # 201 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|_ak_VARAN) А у кого тогда правильно, непонятно, он же мой наставник . У Забанда свой стиль игры. Ты им просто не правильно пользуешся.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 19:55 | Сообщение # 203 |
Граф
Quote (^EXE^) не старайся копировать кого либо, играй как тебе удобней. Так какая расстройка правильная для Пруссии на АОПе, я так и не понял ?
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
ZiP | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 20:25 | Сообщение # 204 |
Граф
Quote (^EXE^) [SICH]_ak_VARAN, не старайся копировать кого либо, играй как тебе удобней. Ось це правильно!
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 21:46 | Сообщение # 205 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Так какая расстройка правильная для Пруссии на АОПе, я так и не понял ? Читай стандартные расстройки и модернизируй под себя. Забанд сделал как ему удобней, делай и ты так.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-07-13, 08:52 | Сообщение # 206 |
Граф
Ребята, что может быть, если меня постоянно выбивает из игры, когда много войська и выкидывает мне сообщ. : программа ошибочно обратилась к read ! Может это из-за пик 18 в. ?
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Вторник, 2010-07-13, 09:30 | Сообщение # 208 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Ребята, что может быть, если меня постоянно выбивает из игры, когда много войська и выкидывает мне сообщ. : программа ошибочно обратилась к read ! Может это из-за пик 18 в. ? Угу якщо кемпетиі багато пік текстури тупят и викидае з гри(
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:32 | Сообщение # 209 |
Граф
Quote (|SICH|ZiP) Угу якщо кемпетиі багато пік текстури тупят и викидае з гри( І це у всіх так ? Чи може патч поставити ?
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Вторник, 2010-07-13, 15:11 |
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-07-13, 15:16 | Сообщение # 210 |
Граф
Это сегодняшняя игра с марком, а ну оцените !
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2010-07-13, 16:28 | Сообщение # 211 |
Король
Неплохо. Но атака всё ещё сумбурная. Мух лучше строй в формации. Когда атакуешь, сначала пускай пик, а потом коней. Кони должны добраться до соперника вместе с пиками. А потом коней можно назад, если он убирает мух и драг. Если не убирает, то добивать гусями мух, а своих драг и мух вперёд на добивание. И гусями атаковать лучше или с одного фланга, или с двух. В таком случае если соперник отводит мух, ты спокойно забегаешь конями сбоку и сзади и бъёшь их.
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-15, 00:38 | Сообщение # 212 |
Граф
Нуууу ребята, сегодня я уже набил Марка на ГС ! Вот после этого боя !
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Четверг, 2010-07-15, 00:43 |
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2010-07-15, 01:08 | Сообщение # 213 |
Герцог
юхуууууу)))) Поздравляю)))) Сьогодні ж создамо опитування))) а як раз заходив тебе питати скільки тобі до марка осталось)))
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-07-15, 07:11 | Сообщение # 214 |
Король
А я хотел сыграть и создавать опрос Но электричество закончилось и ничего не получилось У нас такая гороза было, что жуть! Два разаза вечер отключались лнии 10 кВ. Зато ужинала при свечах - романтика. Вспомнились 90-е годы.
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-15, 07:57 | Сообщение # 215 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Зато ужинала при свечах - романтика. Вспомнились 90-е годы. [SICH]_PROWLER, Не понял, "ужинала" ? Да, это было вроде в 98 году, эти отключения на определённое время, помню, помню ! Так когда тест, а то сегодня я ложусь на дневной стационар в кардиологию, а завтра еду в Киев в институт Амосова с младшей, на очередное обследование и сам заодно проверюсь. Но дневной стац., это так, получил свою порцию и домой, а вот завтра, наверно буду аж поздно вечером. Этой ночью буду выезжать, ещё надо в столице к брательникам заехать и т.п.. Короче весь день будет занят .
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:52 | Сообщение # 216 |
Король
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Не понял, "ужинала" ? Очепятка Ужинали.
|
|
| |
Force | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:07 | Сообщение # 217 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Зато ужинала при свечах Это кто пишет? Сергей или его жена???
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:28 | Сообщение # 218 |
Король
Quote (|SICH|Force) Это кто пишет? Сергей или его жена??? Если бы она играть могла за меня, вот это было бы хорошо!
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:38 | Сообщение # 219 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Так когда тест [SICH]_PROWLER, Ааааааааааааааааа ?????????????
|
|
| |
ZiP | Дата: Четверг, 2010-07-15, 15:15 | Сообщение # 220 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Если бы она играть могла за меня, вот это было бы хорошо! Ти б поактивніше був) (жінка б за тебе в лсн тільки так всіх виносила)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-07-15, 15:47 | Сообщение # 221 |
Король
Quote (|SICH|_ak_VARAN) [SICH]_PROWLER, Ааааааааааааааааа ????????????? Сегодня не получится. Завтра не знаю. А потом еду на море. Да и смысла уже нет, так как уже идёт голосование о принятии в клан.
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:55 | Сообщение # 222 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Сегодня не получится. Завтра не знаю. А потом еду на море. Да и смысла уже нет, так как уже идёт голосование о принятии в клан. [SICH]_PROWLER, Жаль ! А когда результат голосования будет ?
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Четверг, 2010-07-15, 18:00 |
|
| |
Force | Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:51 | Сообщение # 223 |
Граф
До конца недели наверное будет. В крайнем случае, может в начале следующей.
|
|
| |
zaband | Дата: Суббота, 2010-07-17, 13:24 | Сообщение # 224 |
Маркиз
Поздравляю Демон с вступлениям в клан, проявляй активности в дилах клана и на пространствах ГС от души Друг.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 2010-07-17, 15:10 | Сообщение # 225 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) Поздравляю Демон с вступлениям в клан, проявляй активности в дилах клана и на пространствах ГС от души Друг. всем ребята за доверие, постараюсь оправдать его. Особенно тебе мой наставник и тем кто занимался моим тренингом, перечислять не буду, их много и они сами знают. А как поменять ник на ГС и чтобы очки не пропали ?
|
|
| |