Вступление в КЛАН
|
|
DEMON | Дата: Пятница, 2010-07-02, 08:16 | Сообщение # 151 |
Граф
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Force) Тяжело в учении, легко в бою [SICH]Force, Умный же ты всё таки ! Мне автообмен нужен, ребята !!! Добавлено (2010-07-02, 08:16) --------------------------------------------- Ребятишки-портянки, отзовитесь ! Ауууу. И Джони где то пропал, пошёл делать автообмен и не возвращаеться. ЭЭЭЭЭЭЭххххххххххх жизнь моя жестянка, да ну её в ........ ! Понимаете, да ?????
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Пятница, 2010-07-02, 08:17 |
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Пятница, 2010-07-02, 09:13 | Сообщение # 152 |
Маркиз
Нашо тобі зараз автообмін? я вважаю що автообмін потрібен лише тоді коли ти герцог, а покамість ручним
|
|
| |
DEMON | Дата: Пятница, 2010-07-02, 10:01 | Сообщение # 153 |
Граф
Quote (|SICH|Fanat) Нашо тобі зараз автообмін? я вважаю що автообмін потрібен лише тоді коли ти герцог, а покамість ручним [SICH]Fanat, Треба значить ! Ну і хитрий же ти ! Як я можу стати Герцогом, якщо проти мене грають з різними макросами і що тут вдієш ? Тільки так само грати ! Тяжко чи не можете, так і скажіть. Я зрозумію.
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:53 | Сообщение # 154 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Нашо тобі зараз автообмін? я вважаю що автообмін потрібен лише тоді коли ти герцог, а покамість ручним Как, раз наоборот. Там уже автообмен не нужен. А, на начльном этапе, когда ты еще концентрируешься на застройке очень помогает!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-07-02, 14:19 | Сообщение # 155 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Force) Тяжело в учении, легко в бою легко говорити коли сам юзаєш автики! Добавлено (2010-07-02, 14:19) --------------------------------------------- [SICH]_ak_VARAN, сор що день небуло..інет пропав=( щось нам з тобою не дуже канає з навчанням..сьогодні я після 8 векчора вільний..тільки в асю зайди плс!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-07-02, 14:32 | Сообщение # 156 |
Граф
Quote (|SICH|Force) легко говорити коли сам юзаєш автики! А, я уже не юзаю автики
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Пятница, 2010-07-02, 15:14 | Сообщение # 158 |
Маркиз
ну блін ви і флудите, пів теми уже зафлудили))))
|
|
| |
DEMON | Дата: Пятница, 2010-07-02, 15:27 | Сообщение # 159 |
Граф
Quote (|SICH|Fanat) ну блін ви і флудите, пів теми уже зафлудили)))) Єрунда, головне спілкування, воно зближує людей !
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-07-02, 15:28 | Сообщение # 160 |
Граф
Quote (|SICH|Force) удалив ненароком? Уже не интересно с макросами играть стало.
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:42 | Сообщение # 161 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Уже не интересно с макросами играть стало. А мне против макросов становиться неинтересно, толку же! Сергей Атаман обещал глянуть, как доделать мне автообмен, что то не слышно его, а ааа Серёга ! Вчера много времени потратил, но всё таки разобрался со суттю формирования этого файла, но что то всё равно глючит, какой то параметр не тот и не идёт до конца обмен. Мне кажатся что это всё таки параметр монитора ! Буду наверное сам доделывать, я вижу ! Спасибо конечно Дену, помогает, молодец парень, будет из него мужик !Добавлено (2010-07-03, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Спасибо конечно Дену, помогает, молодец парень, будет из него мужик ! Но так и не получаеться, тупик какой то, у него работает, а у меня нет, что же такое. Всё пора в монастырь к чёртовой матери, надоело !
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Суббота, 2010-07-03, 06:28 |
|
| |
|
ZiP | Дата: Суббота, 2010-07-03, 21:09 | Сообщение # 163 |
Граф
Слухайте а взагалі чому заявка в клан знаходиться там де заявка у академію?
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:17 | Сообщение # 165 |
Граф
Quote (^EXE^) [SICH]ZiP, потому что ее перенесли, умник) лол)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:28 | Сообщение # 166 |
Король
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Сергей Атаман обещал глянуть Извини я в запое. Но если Ден не может помочь, то я тоже вряд ли помогу.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:36 | Сообщение # 167 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Извини я в запое. [SICH]_PROWLER, Это не выход, береги здоровье !
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:38 | Сообщение # 168 |
Король
Ну не то что в запое. Смотрю футбол и пью пиво
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:23 | Сообщение # 169 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Извини я в запое. Но если Ден не может помочь, то я тоже вряд ли помогу. Но всё ж таки какая то причина та есть. У всех работает, а у меня нет ! Это что то не то, Бермуд прямо какой то !Добавлено (2010-07-05, 21:23) --------------------------------------------- Я опять разные варианты пробую и вроде вырисовываеться какая то закономерность. Всё равно добью !
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Воскресенье, 2010-07-04, 06:25 |
|
| |
Force | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:50 | Сообщение # 170 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Я опять разные варианты пробую и вроде вырисовываеться какая то закономерность. Всё равно добью ! wink Давай. Потому как у нас никто особо макросы делать не умеет. Мы же профессионалы. А, профессионалы играют без макросов
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:56 | Сообщение # 171 |
Граф
Quote (|SICH|Force) А, профессионалы играют без макросов biggrin Да ниужели, я видел как профессионалы играют, не успел один ГЦ поставить, а у него уже три стоят, или тоже самое казы, пачками ставят и это чесно ? А за обмен даже молчу.
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Понедельник, 2010-07-05, 22:57 |
|
| |
Force | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:37 | Сообщение # 172 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Да ниужели, я видел как профессионалы играют, не успел один ГЦ поставить, а у него уже три стоят, или тоже самое казы, пачками ставят и это чесно ? А за обмен даже молчу. wacko Эх...нету в жизни справедливости
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-07-06, 07:56 | Сообщение # 173 |
Граф
Всё ребята, можете меня поздравить, сделал я эти макросы себе ! Это абзац просто. Не так уж оно всё так просто оказывается, какие я только варианты не прокручивал, где то около сотни раз. Но всё таки я его добил. Спасибо всем кто помогал мне, в т.ч. и морально, особенно Дену, он больше всех зависал со мной на этом. Секреты скрывать не буду, обращайтесь !
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:50 | Сообщение # 175 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) сё ребята, можете меня поздравить, сделал я эти макросы себе ! Кул)
|
|
| |