Вступление в КЛАН
|
|
|
JOHNY13 | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 18:58 | Сообщение # 127 |
Новичек
Статус: Offline |
на вот эти попробуй Дания АОП и Пруссия ДЭФ АОП СКАНАЕТ иначе ты не дождешься ни от кого )))) (хотя я те советую дмитрий научиться сначала в ручную) я до герца дошел на ручном обмене
Сообщение отредактировал [SICH]_JOHNY13 - Понедельник, 2010-06-28, 19:00 |
|
| |
|
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 13:31 | Сообщение # 129 |
Граф
Quote (^EXE^) привет! Как там первый этап согласования на должность нач. управления?? ^EXE^, Приветствую. Первый этап прошел успешно, еще два, у нач. Главного управления и главы облгосадминистации.
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 14:17 | Сообщение # 131 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) + коли на ГС сьогодні?! [SICH]DoN, Вечерком я буду обов'язково, мені б тактику і автообмін !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2010-06-29, 14:21 | Сообщение # 132 |
Король
Quote (VARAN) мені б тактику і автообмін ! Какую именно тебе тактику на ДЕФ или на АОП? А вот с автообменом не знаю как тебе помочь. Вроде всё правильно тебе писал, а почему не работает на знаю.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 14:30 | Сообщение # 133 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Какую именно тебе тактику на ДЕФ или на АОП? А вот с автообменом не знаю как тебе помочь. Вроде всё правильно тебе писал, а почему не работает на знаю. [SICH]_PROWLER, И то и другое, меня же всё интересует (тактика ведения боя) и еще какие то секреты. А на счёт автообмена, и что тупик, нет выхода ????
|
|
| |
Force | Дата: Вторник, 2010-06-29, 14:47 | Сообщение # 134 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) [SICH]_PROWLER, И то и другое, меня же всё интересует (тактика ведения боя) и еще какие то секреты Меня тоже. А, то бывает, что смотришь у думаешь, что уже выиграл, а тут бац и даже не понял почему проиграл
|
|
| |
|
Force | Дата: Вторник, 2010-06-29, 15:44 | Сообщение # 136 |
Граф
Или помогли бы тактику подучить
|
|
| |
|
zaband | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:01 | Сообщение # 138 |
Маркиз
Ромыч ты как уже все здал? давай уже рви пространства ГС)
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-06-29, 19:24 | Сообщение # 139 |
ПОМОЩНИК
Quote (^EXE^) [SICH]DoN, неужели ты на гс заходишь?:) звісно Quote (|SICH|zaband) Ромыч ты как уже все здал? давай уже рви пространства ГС) сьогодні з пацанами порішаєм
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:20 | Сообщение # 140 |
Король
Quote (VARAN) мені б тактику і автообмін ! Книги по казакам http://svetlovodsk.clan.su/load/vip/rukopis_kazaka/7-1-0-57
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:09 | Сообщение # 141 |
Герцог
VARAN, Хех) Мені сподобалось як ти граєш=)прогрес є...і дуже великий=))) з.і. Дякую за допомогу....без гусиків твоїх я б хз що робив=)))иии=)))
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-01, 17:33 | Сообщение # 142 |
Граф
Quote (|SICH|MONSTER) Мені сподобалось як ти граєш=)прогрес є...і дуже великий=))) з.і. Дякую за допомогу....без гусиків твоїх я б хз що робив=)))иии=))) [SICH]MONSTER, Мені б ще автообмін, ееехх, я на ньому багато часу втрачаю и ще буває не так обміняється, ось тоді зовсім абзац. Багато боїв из за нього втрачено. А за допомогу, завжди будь ласка. !
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-01, 19:27 | Сообщение # 144 |
Граф
Quote (^EXE^) VARAN, когда тебе дадут доступ в вип, я тебе сделаю макрос biggrin ^EXE^, И когда это будет, а Ден ?????
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-01, 20:44 | Сообщение # 146 |
Граф
Quote (^EXE^) VARAN, ну эт вопрос не мне надо задавать) ^EXE^, А кому ??? И что для этого надо, поподробнее, поподробнее 1
|
|
| |
Force | Дата: Четверг, 2010-07-01, 20:51 | Сообщение # 147 |
Граф
Для этого надо вступить в клан.
|
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2010-07-01, 23:40 | Сообщение # 148 |
Герцог
Ти тільки марка набири і буш у клані=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
DEMON | Дата: Пятница, 2010-07-02, 00:32 | Сообщение # 149 |
Граф
Quote (|Sich|Fodas) Ти тільки марка набири і буш у клані=) Тяшкувато без автообміну
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-07-02, 00:48 | Сообщение # 150 |
Граф
Тяжело в учении, легко в бою
|
|
| |