Заявка в академию!
|
|
|
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-01, 20:27 | Сообщение # 52 |
Граф
Статус: Offline |
Quote (^EXE^) YURA, вали нахер в свой барс, придурок) ^EXE^, А чо случилось ????????
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
[-RAZRIV-]^MoZg^ | Дата: Четверг, 2010-07-01, 20:31 | Сообщение # 53 |
Дворянин
Та етот крутой игрок перешол в крутой клан по имени Барс) А вам забил об етом сказать
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-01, 20:37 | Сообщение # 54 |
Граф
Quote (|-RAZRIV-|^MoZg^) Та етот крутой игрок перешол в крутой клан по имени Барс) А вам забил об етом сказать А я то смотрю, что фотография какая то подозрительная. Нюх не подвёл меня!
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
Сообщение отредактировал VARAN - Четверг, 2010-07-01, 20:41 |
|
| |
[-RAZRIV-]^MoZg^ | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:13 | Сообщение # 55 |
Дворянин
Та он сам по себе подозрительний)
|
|
| |
Force | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:45 | Сообщение # 56 |
Граф
Закройте тему кто-нибудь, пожалуйста.
|
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2010-07-01, 23:39 | Сообщение # 57 |
Герцог
фак....та ну нах..дякую Ден!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
ZiP | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:38 | Сообщение # 58 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Главное, чтобы академик жив был ЫЫЫ
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:38 | Сообщение # 60 |
Граф
оо пока тема не закрита ФЛУД!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:33 | Сообщение # 62 |
Граф
Дайте же мне нормальными смайликами попользоваться, жалко что ли !
|
|
| |
ZiP | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:44 | Сообщение # 63 |
Граф
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 2010-07-03, 18:53 | Сообщение # 64 |
Граф
Такой маленький, а издеваешься, да. Ну, ну, ну, ну
|
|
| |
ZiP | Дата: Суббота, 2010-07-03, 21:01 | Сообщение # 65 |
Граф
Ну вибачте дядько)
|
|
| |
Force | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:34 | Сообщение # 66 |
Граф
От дядько тобі вуха надере
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 06:17 | Сообщение # 67 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Ну вибачте дядько) [SICH]ZiP, Вибачаю синку! за репутацію дякую, земляче
|
|
| |
YURA | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:55 | Сообщение # 68 |
Новичек
Слышь ты,ВАРАН-Баран!!!ты на свою фотку глянь!!!самого себя стыдно поставить,там очкарик наверное бледный))а с других смеешься! Добавлено (2010-07-04, 12:37) --------------------------------------------- ваш клан полное ФУФЛО!гавно такое!!нифига не учат тут!!!все ГС знает ЧТО СИЧ-ПАРАША!!! Добавлено (2010-07-04, 12:46) --------------------------------------------- ДА,ВАЛЕНТИН,Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЧМО!!!НА ГС ТАКОЙ ДРУГ,А ТУТ СУКА ПИДАРАСИНА ВМЕСТЕ С ЭТИМИ СУКАМИ ПИЗДИШЬ НА МЕНЯ!!!!! ПНХ ВСЕМ!!!!!! Добавлено (2010-07-04, 12:53) --------------------------------------------- КЛАН ПОТОМКОВ БЕНДЕР КОНЧЕННЫХ!!!СУКИ ОТСИДЕЛИСЬ В ЛЕСУ В СХРОНАХ!!!!ПОКА КРАСНАЯ АРМИЯ ПРИБЛИЖАЛА ПОБЕДУ!!!вы же украинского литературного языка не знаете!!пиздите там что-то на свое диалекте!!восточная,южная центральная часть Украины с вас ржет!!!с бендер не доразвитых!!!!сидите уроды ложки деревянные вырезайте!!а мы будем развиваться!и по-ближе к ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ У ЕВРОПЫ!! Добавлено (2010-07-04, 12:55) --------------------------------------------- ПЫШАЙСЯ ДАЛЬШЕ ВАЛИК,ШО ТЫ БАЛАКЕШ НА УКРАИНСЬКИЙ МОВИ
|
|
| |
Kolebas | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:42 | Сообщение # 69 |
Дворянин
ох нихуя себе пацан ты не охуел пидар гнойный,чмо ебанное, соси хуй уебак на фото бля как в тюрьму фотографируется ) это ты свой барс в анал засунь ) еблан ты короч
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:52 | Сообщение # 70 |
Граф
Quote (YURA) Добавлено (2010-07-04, 12:37)---------------------------------------------ваш клан полное ФУФЛО!гавно такое!!нифига не учат тут!!!все ГС знает ЧТО СИЧ-ПАРАША!!!Добавлено (2010-07-04, 12:46)---------------------------------------------ДА,ВАЛЕНТИН,Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЧМО!!!НА ГС ТАКОЙ ДРУГ,А ТУТ СУКА ПИДАРАСИНА ВМЕСТЕ С ЭТИМИ СУКАМИ ПИЗДИШЬ НА МЕНЯ!!!!! ПНХ ВСЕМ!!!!!!Добавлено (2010-07-04, 12:53)---------------------------------------------КЛАН ПОТОМКОВ БЕНДЕР КОНЧЕННЫХ!!!СУКИ ОТСИДЕЛИСЬ В ЛЕСУ В СХРОНАХ!!!!ПОКА КРАСНАЯ АРМИЯ ПРИБЛИЖАЛА ПОБЕДУ!!!вы же украинского литературного языка не знаете!!пиздите там что-то на свое диалекте!!восточная,южная центральная часть Украины с вас ржет!!!с бендер не доразвитых!!!!сидите уроды ложки деревянные вырезайте!!а мы будем развиваться!и по-ближе к ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ У ЕВРОПЫ!!Добавлено (2010-07-04, 12:55)---------------------------------------------ПЫШАЙСЯ ДАЛЬШЕ ВАЛИК,ШО ТЫ БА Quote (YURA) ваш клан полное ФУФЛО!гавно такое!!нифига не учат тут!!!все ГС знает ЧТО СИЧ-ПАРАША!!!Добавлено (2010-07-04, 12:46)---------------------------------------------ДА,ВАЛЕНТИН,Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЧМО!!!НА ГС ТАКОЙ ДРУГ,А ТУТ СУКА ПИДАРАСИНА ВМЕСТЕ С ЭТИМИ СУКАМИ ПИЗДИШЬ НА МЕНЯ!!!!! ПНХ ВСЕМ!!!!!!Добавлено (2010-07-04, 12:53)---------------------------------------------КЛАН ПОТОМКОВ БЕНДЕР КОНЧЕННЫХ!!!СУКИ ОТСИДЕЛИСЬ В ЛЕСУ В СХРОНАХ!!!!ПОКА КРАСНАЯ АРМИЯ ПРИБЛИЖАЛА ПОБЕДУ!!!вы же украинского литературного языка не знаете!!пиздите там что-то на свое диалекте!!восточная,южная центральная часть Украины с вас ржет!!!с бендер не доразвитых!!!!сидите уроды ложки деревянные вырезайте!!а мы будем развиваться!и по-ближе к ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ У ЕВРОПЫ!!Добавлено (2010-07-04, 12:55)---------------------------------------------ПЫШАЙСЯ ДАЛЬШЕ ВАЛИК,ШО ТЫ БАЛАКЕШ НА УКРАИНСЬКИЙ МОВИ Слиш Ебальнік закрив і іди нахер в свой барс (Треба било сказать что ти туда уходиш)!
|
|
| |
|
Force | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:07 | Сообщение # 72 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Слышь ты,ВАРАН-Баран!!!ты на свою фотку глянь!!!самого себя стыдно поставить,там очкарик наверное бледный))а с других смеешься! angry Да он шутил вообще-то. Ты какой-то не адекват :)... Quote (|SICH|_ak_VARAN) ваш клан полное ФУФЛО!гавно такое!!нифига не учат тут!!!все ГС знает ЧТО СИЧ-ПАРАША!!! Все ГС, достаточно хорошо относится с клану. А, если кто-то в галза говорит одно, а потом за спиной другое, так это фуфел значит полный. Таких людей не уважает никто. Чему тебя тут учить должны? Бери материалы. Смотри записи игр. Договаривайся об тестовых играх с сокланами. Сам играй и учись. Как тебя учить должны то? Quote (YURA) ДА,ВАЛЕНТИН,Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЧМО!!!НА ГС ТАКОЙ ДРУГ,А ТУТ СУКА ПИДАРАСИНА ВМЕСТЕ С ЭТИМИ СУКАМИ ПИЗДИШЬ НА МЕНЯ!!!!! А, что он тут говорил?????? Quote (YURA) ПНХ ВСЕМ!!!!!! Спасибо за предложение, но мы вынуждены отклонить его, т.к. это противоречит нашей жизненой позиции Quote (YURA) КЛАН ПОТОМКОВ БЕНДЕР КОНЧЕННЫХ!!!СУКИ ОТСИДЕЛИСЬ В ЛЕСУ В СХРОНАХ!!! Ни че себе. У нас половина Россиян в клане Ты бы хотя бы разобрался прежде чем говорить. А, то как-то глупо выглядишь
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:12 | Сообщение # 73 |
Граф
Quote (|SICH|Force) КЛАН ПОТОМКОВ БЕНДЕР КОНЧЕННЫХ!!!СУКИ ОТСИДЕЛИСЬ В ЛЕСУ В СХРОНАХ!!! Не знав шо ти росіянин...Добавлено (2010-07-04, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (^EXE^) Забаньте его пож. Та нє, хай так побуде. Може одумається шось нормальне напише.
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:30 | Сообщение # 75 |
Граф
Quote (^EXE^) жаль у меня админки нету Ага, рано ты ушёл) Юра Ми ж нічого на твою улюблену "рассію" не говоримо, так і ти не пизди на Бендеру і Україну. Святе не рухай.
Сообщение отредактировал [SICH]ZiP - Воскресенье, 2010-07-04, 14:31 |
|
| |