Заявка в академию!
|
|
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 15:25 | Сообщение # 76 |
Граф
Статус: Offline |
Quote (YURA) Слышь ты,ВАРАН-Баран!!!ты на свою фотку глянь!!!самого себя стыдно поставить,там очкарик наверное бледный))а с других смеешься! YURA, Паря, я такой бледный, что когда возьму тебя в руки. так ты у меня посинеешь. Если хочешь видеть меня, посмотри в фотоальбоме Клана, ЧМО мелкое. Человек без чувства юмора - Урод, недаром ты себе ник выбрал Ирон. сочетаеться. Неужели такие звезданутые в Днепре живут, да ты даже не прыщь, ты прыщик днепропетровський, который внезапно выскакивает, а потом и пропадает также как и появился - без следа. Ребята узнайте его ник настоящий. может где то попадёться на ГС - давить сучёнка надо !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
Force | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 16:06 | Сообщение # 77 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Ребята узнайте его ник настоящий. может где то попадёться на ГС - давить сучёнка надо ! wink Да нах он нам нужен. Добавлено (2010-07-04, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ZiP) Не знав шо ти росіянин... Ты мне это написал???
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 16:29 | Сообщение # 78 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Ты мне это написал??? Не, це Манзюку (Юрі). Просто в Днепрі живе, а веде себе як росіянин, що ненавидить Україну.
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 16:40 | Сообщение # 79 |
Герцог
Фак....Бувають же неадиквати повні....иииииии....Є дуже розумна приказка, як раз під цю тему "Понаражують придурків, а нам з ними жить" Хех=) Чувак, да ти Гімно, а не людина!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 16:42 | Сообщение # 80 |
Граф
Quote (|Sich|Fodas) Фак....Бувають же неадиквати повні....иииииии....Є дуже розумна приказка, як раз під цю тему "Понаражують придурків, а нам з ними жить" Хех=) Чувак, да ти Гімно, а не людина! Це ти мені чи Юрі?)
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 17:51 | Сообщение # 82 |
Граф
Quote (|Sich|Fodas) Юрі=) Спочатку за нашою спиною вступає в барс ... а потім обсирає клан... та ні прі чом)
|
|
| |
Force | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:05 | Сообщение # 83 |
Граф
Quote (|SICH|ZiP) Не, це Манзюку (Юрі). Просто в Днепрі живе, а веде себе як росіянин, що ненавидить Україну. Я думаю среди украинцев больше наберется тех, кто ненавидит Украину чем среди Россиян
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:26 | Сообщение # 84 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Я думаю среди украинцев больше наберется тех, кто ненавидит Украину чем среди Россиян Да, и такие выпердки есть, это факт. Но надо же быть хоть немного на адеквате. Настоящий "КРОТ", залез, навонял и ушёл. Хахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаха. Цирк прямо.
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Воскресенье, 2010-07-04, 18:27 |
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:27 | Сообщение # 85 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Я думаю среди украинцев больше наберется тех, кто ненавидит Украину чем среди Россиян Не гоні, я не бачив ні одного такого чувака, крім манзюка.
|
|
| |
YURA | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 20:05 | Сообщение # 86 |
Новичек
ПНХ
|
|
| |
|
Force | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 20:48 | Сообщение # 88 |
Граф
Quote (|SICH|ZiP) Не гоні, я не бачив ні одного такого чувака, крім манзюка. У нас все правительство такое. Да и то что ты не видел ни о чем не говорит.
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 21:11 | Сообщение # 89 |
Граф
Опять что то завоняло, да ниужели этот КРОТ опять приходил. Ходит тут воздух портит, да закажите ему путь сюда, Админы ! Ходят тут вонючки всякие, дышать нечем, ФФУУУУУУ !
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:22 | Сообщение # 90 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Ребята узнайте его ник настоящий. может где то попадёться на ГС - давить сучёнка надо ! Нік на ГС - [BARS] Iron. Цікаво, в його клані знають шо він тут гоне?
|
|
| |
AerNer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 23:14 | Сообщение # 91 |
Граф
Бывают же такие
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
ZiP | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 20:23 | Сообщение # 92 |
Граф
Пише Артур, друг Валіка. Валік дуже добрий, бо колись Юра дав пароль і меїл Валу, а він його зараз знає, но нічого не робить блін. Сказав би він хоть мені, я би Манзюка так обісрав би в БарС шо його сразу кікнуть. Бля було б в мене бабло, поїхав би я в Дніпро я би цю гниду лицем в гавно мокнув і відпиздив би його так шо він би слова "Україна" не зміг сказати. За країну це варте. p.s. В чаті БарСу я вказав ссилку на цю тему. Правда його врядле кікнуть, бо в цього підараса є кореш в клані. А цей кореш там тіпа VIP, з неплохою репою. hepew вроді нік.
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:16 | Сообщение # 93 |
Граф
Quote (|SICH|ZiP) я би Манзюка так обісрав би в БарС шо його сразу кікнуть. Да пошёл он к кобыле в трещину, даже не охота енергию тратить на эту мелюзгу, он же недавно с пелёнок выскочил и ходить научился, а от отца пару слов услышал. Я б его каждый день ремнём драл, учил бы юмору и культуре !
|
|
| |
Force | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:52 | Сообщение # 94 |
Граф
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Я б его каждый день ремнём драл, учил бы юмору и культуре ! Какое у Вас тонкое и извращенное чувство юмора и прекрасного батенька
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:07 | Сообщение # 95 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Какое у Вас тонкое и извращенное чувство юмора и прекрасного батенька biggrin [SICH]Force, Олежик, зато справедливое, я же уже говорил за принцип : "з людьми по-людськи, а зі скотами по-скотськи" !
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:51 | Сообщение # 96 |
Герцог
Quote (|SICH|ZiP) Бля було б в мене бабло, поїхав би я в Дніпро я би цю гниду лицем в гавно мокнув і відпиздив би його так шо він би слова "Україна" не зміг сказати. За країну це варте хДД чмо він ииии Quote (|SICH|_ak_VARAN) Я б его каждый день ремнём драл, учил бы юмору и культуре ! ахаххах так і нада..а то вирощують слюньтяїв всяких ииии=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2010-07-06, 10:01 | Сообщение # 97 |
Король
Да уж. Редкая скотина. Тема закрыта.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |