1th
| | | |
Force | Дата: Вторник, 2010-06-29, 23:58 | Сообщение # 28 |
Граф
Статус: Offline |
Зачем вы с ними общаетесь? Знаете тут как с дерьмом. Если дерьмо не трогать оно повоняет, засохнет и все. А, если постоянно ворушить, то и вонять будет постоянно. Даже еще сильнее.
|
|
| | |
Force | Дата: Среда, 2010-06-30, 00:07 | Сообщение # 30 |
Граф
Quote (|SICH|Force) дєрьмо можна не рухати а можна і змити! biggrin Я посмотрю, как ты в интернете будешь сливать :). Ну вот погнали вы все тут друг на друга и что? Ну хорошо если кто-то негативную энергию слил. А, кто-то может наоборот приобрел. А, это уже вредно для здоровья. А, зачем тратить здоровье на человека, которого ты 99%, что даже никогда не увидишь?!
|
|
| | |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 00:39 | Сообщение # 32 |
Граф
Quote (|SICH|Force) А, зачем тратить здоровье на человека, которого ты 99%, что даже никогда не увидишь?! [SICH]Force, Ты знаеш это не проблема достать его и даже в живую, в крайнем случае для меня. Если адрес не левый, да даже левый по имени найдём суку по паспортному столу и будем иметь его для начала, а потом всё остальное, я ему сказал ! Он же не знает что у меня друг работает в УВД Николаевской области и другие тоже при деле
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-06-30, 00:43 | Сообщение # 33 |
ПОМОЩНИК
Quote (VARAN) А, зачем тратить здоровье на человека, которого ты 99%, что даже никогда не увидишь?! [SICH]Force, Ты знаеш это не проблема достать его и даже в живую, в крайнем случае для меня. Если адрес не левый, да даже левый по имени найдём суку по паспортному столу и будем иметь его для начала, а потом всё остальное, я ему сказал ! Он же не знает что у меня друг работает в УВД Николаевской области и другие тоже при деле а навіщо йому,як він вважає за краще відсиджуватись вдома?!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Force | Дата: Среда, 2010-06-30, 01:08 | Сообщение # 34 |
Граф
Quote (|SICH|Force) ну я правильно говорив що гамно можна змити! biggrin И как ты его смыл? Quote (|SICH|Force) КОроч війну нелюдам Это как? Quote (|SICH|DoN) [SICH]Force, Ты знаеш это не проблема достать его и даже в живую, в крайнем случае для меня. Недавно под названием, какой ад творится у людей в голове напоролся на статью, о том как люди в одноклассниках разных реагируют на низкие оценки за фото. Это ппц просто. Но, потом я узнал, что некоторые из-за онлайн игр сходят с ума. Например один друг убил другого, за то что тот морковку у него на виртуальной грядке спиздил. Давай не будем делать ад в своей голове Quote (|SICH|DoN) Он же не знает что у меня друг работает в УВД Николаевской области и другие тоже при деле angry Ну ты тоже не знаешь у кого где друзья работают Quote (VARAN) а навіщо йому,як він вважає за краще відсиджуватись вдома?! biggrin Это ты про кого написал?
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 07:50 | Сообщение # 35 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Но, потом я узнал, что некоторые из-за онлайн игр сходят с ума. [SICH]Force, Олежик , конкретно, ты на что намекаеш, ты чо думаеш, что я с "катушек" сьехал. Интересная у тебя позиция. Ты знаеш. мне на протяжении 25-ти лет трудовой деятельности, я сразу после школы пошёл на работу, а потом армия 2 года и т.д., многое пришлось увидеть и пережить. Я тебе только один маленький факт наведу из своей биографии, может тебе оно что то да скажет, я же второй раз женат, потому как в 96 -ом году первая моя жена, какую я сильно любил, погибла в автокатастрофе и остался я тогда один с пятилетним ребенком. Сильно я конечно переживал, страшно вспомнить и даже в "запой" ушел, и работа под вопросом уже была. Но я взял себя в руки и начал делать карьеру, поверь, не многие оправляються после таких ударов судьбы и стают на ноги, посмотри скоко же их пьяниц и бомжей у нас, это люди которых жизнь бьёт. Да многое у меня ещё было в жизни, уже он голова почти белая, но я чесно поступил, свой возраст я не скрыл, какой смысл, душой я молодой. Но у каждого человека есть свои принципы в жизни, они у тебя тоже есть, я всегда стараюсь вести себя адекватно в любой ситуации, но мой основной принцип это " з людьми по людськи, а зі скотами по скотськи ". Если этот негодяй слетел с катушек, так его надо поставить на место ???? Или вытереться и идти дальше, ты это предлагаеш ???? Он же дальше продолжает, не уйметься никак, сидит под именем сайта клана и терроризирует меня, даже ночью, мне нужно что то делать, Вы же в основном все молчите, думаете. Он же мне пообещал, что всё сделает для того, чтобы меня исключили из клана и валит всё на меня, подлец. Я не хочу давить на то что он не только меня оскорбил, но и Клан вцелом, это Ваше дело отвечать или нет, но за себя я отвечу, это тоже один из моих принципов ! Так обьясни мне пжл. что ты имел ввиду этими своими выводами ??????? %) %)
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
Сообщение отредактировал VARAN - Среда, 2010-06-30, 08:04 |
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-06-30, 09:23 | Сообщение # 36 |
Король
VARAN, в даном случае Информер 100% не прав. Если кикнули из комнаты - значит с тобой не хотят играть или ждут кого-то. Зачем туда заходить опять? И из-за етого оскорблять людей.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Среда, 2010-06-30, 09:24 | Сообщение # 37 |
Маркиз
Можете меня забанить но я выскажусь! Я не буду просто сидеть и молчать, ну нихера сибе, зашел к нам на сайт и обзывать меня, скажыте мне хоть за что меня обозвали, за то что я написал ихню заворушку!
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 09:31 | Сообщение # 38 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) VARAN, в даном случае Информер 100% не прав. Если кикнули из комнаты - значит с тобой не хотят играть или ждут кого-то. Зачем туда заходить опять? И из-за етого оскорблять людей. [SICH]_PROWLER, Я его кикнул после его наездов, сначала на меня , а потом на КЛАН, я сразу понял, что он больной на голову и нарываеться. Я всю эту историю Donу и Monstrу описал, могут подтвердить ! Я вообще то человек мирный, до поры до времени. Вообще то ник он себе выбрал адекватный, "Информатор" на языке ментов, стукач.
Сообщение отредактировал VARAN - Среда, 2010-06-30, 09:38 |
|
| | |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:33 | Сообщение # 40 |
Граф
Quote (^EXE^) biggrin biggrin biggrin ^EXE^, А что тут смешного, они вчера разборки устроили, я им и обьяснил всё как было, а тот наглец начал валить всё на меня, выпольнять своё обещание начал. А адресок он левый мне дал сученок, уже пробили !с
|
|
| | |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:04 | Сообщение # 42 |
Граф
Quote (^EXE^) VARAN, да я не о том) просто звучит как Доны и Монстры smile Да это русское у, а не англ.
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:09 | Сообщение # 43 |
Король
Quote (VARAN) а тот наглец начал валить всё на меня А такие по другому и не делают. Quote (VARAN) А адресок он левый мне дал Какой он тебе адрес дал?
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:25 | Сообщение # 44 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Какой он тебе адрес дал? [SICH]_PROWLER, Домашний, для встречи (разборки). В Николаеве такие уроды живут, нонс !
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:32 | Сообщение # 45 |
Just ДРУГ :)
Quote (VARAN) [SICH]_PROWLER, Домашний, для встречи (разборки). В Николаеве такие уроды живут, нонс ! Я 3 дня назад был в Николаеве, ппц город уматовый, сплошная мусорка.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
Force | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:55 | Сообщение # 46 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Так обьясни мне пжл. что ты имел ввиду этими своими выводами ??????? wacko wacko wacko Реактивная реакция. Чем больше на такое так реагируешь, тем больше опускаешься до уровня этого человека. Я считаю это неуважение к самому себе тратить свое время и нервы на такое. Это если бы он опастность представлял лично для тебе или еще что-то. А, так повоняет пол часа и затихнет. А, будете вот так реагировать, так тут еще на месяц может словесный понос литься Хотя с другой стороны это PR для нашего клана Люди любят скандалы разные....надо будет к этой теме приобщить людей из других кланов. А, когда увеличим сильно посещаемость, начнем что-то продавать
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-06-30, 12:04 | Сообщение # 47 |
Король
Quote (|SICH|Force) Реактивная реакция. В принципе да. Ведь на ГС неадекватом немеряно. И со всеми ездить на разборки не будешь. А живёт он возле Херсона. И среди пяти с половиной тысяч населения его очень легко найти. Если очень будет нужно.
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 12:18 | Сообщение # 48 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) А живёт он возле Херсона. И среди пяти с половиной тысяч населения его очень легко найти. Если очень будет нужно. [SICH]_PROWLER, Дай адресок , по дороге в Крым заедем с бригадой, навестим, в задницу арбузов насунем, а в уши бананы, повеселимся. Quote (|SICH|Force) Чем больше на такое так реагируешь, тем больше опускаешься до уровня этого человека. Я считаю это неуважение к самому себе тратить свое время и нервы на такое. [SICH]Force, У каждого свое достоинство, а по ушам кому то не было, я не позволю ездить, он первый начал и пусть отвечает за свои поступки. А сколько ему лет кстати, кто знает ?????
Сообщение отредактировал VARAN - Среда, 2010-06-30, 12:21 |
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-06-30, 12:25 | Сообщение # 49 |
Король
Quote (VARAN) А сколько ему лет кстати, кто знает ????? 16
|
|
| |
Fodas | Дата: Среда, 2010-06-30, 13:46 | Сообщение # 50 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) в малого очко заграло-тему закрив.. ахахахх так бистро....напевно нічого йому уже було, що сказати хДД [SICH]Force, якщо ти не хочеш втягуватись в це діло, то не потрібно тебе в цьому ніхто не змушую...обідно просто коли "Обсирають" наший клан і наших соклановців, а ми просто маємо на це спокійно дивитись...не знаю, як для кого але це точно не по мені.. Quote (|SICH|Fanat) Я не буду просто сидеть и молчать і ми не будем! Quote (|SICH|_PROWLER) Какой он тебе адрес дал? ахаха лєвий адресок дав....а сам у своїй темі на сайті що за нєфіг може з ким хоч зустріться і порішать ахаха хДДДQuote (^EXE^) Я 3 дня назад был в Николаеве, ппц город уматовый, сплошная мусорка. мдя...я поміняв свою про миколаїв=))
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|