1th
|
|
defaultNick | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:55 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Возобновился клан с историей и мы приглашаем на сайт и надеемся на Вашу поддержку и дружбу кланов. Мы еще не набрали оборотов и будем играть ,тренироваться и играть в ЛСН. Сайт http://cossacks-bcf.ucoz.com/
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 17:27 | Сообщение # 2 |
Герцог
замануха на сайт да и все... со своей посещаемостью бы разобратся.
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 17:48 | Сообщение # 3 |
Граф
Quote (defaultNick) Возобновился клан с историей и мы приглашаем на сайт и надеемся на Вашу поддержку и дружбу кланов. Да наглые у вас ребята, дружбу предлагают, а на ГС всех СИЧЕЙ нубами обзывают, интересная какая то будет дружба, тут о чём то другом нужно подумать, сопляки, культуры ноль, так и передай тому из ваших кто хотел ПАПАШЕ ЖОПУ НАДРАТЬ сегодня, т.е. мне !!!!!!!!!!!!!!!
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
zaband | Дата: Вторник, 2010-06-29, 17:50 | Сообщение # 4 |
Маркиз
Quote (VARAN) Да наглые у вас ребята, дружбу предлагают, а на ГС всех СИЧЕЙ нубами обзывают, интересная какая то будет дружба, тут о чём то другом нужно подумать, сопляки, культуры ноль, так и передай тому из ваших кто хотел ПАПАШЕ ЖОПУ НАДРАТЬ сегодня, т.е. мне !!!!!!!!!!!!!!! какой ник униво на ГС? напишы если что розберемся.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:01 | Сообщение # 6 |
Граф
Quote (^EXE^) какой ник униво на ГС? напишы если что розберемся. Да вроде Информер какой то, есть там такой ?????? Наглец !!!!!!!!!
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
Сообщение отредактировал VARAN - Вторник, 2010-06-29, 18:03 |
|
| |
^EXE^ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:04 | Сообщение # 7 |
Just ДРУГ :)
Quote (VARAN) Да вроде Информеркакой то, есть там такой !!!!!! Наглец !!!!!!!!! Так это и есть Сифон, он собака уже задолбал. Обьявите им войну нах!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
zaband | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:04 | Сообщение # 8 |
Маркиз
Quote (VARAN) Да вроде Информер какой то, есть там такой ?????? Наглец !!!!!!!!! да ета неадекватный тип необращай внимание.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:14 | Сообщение # 9 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) да ета неадекватный тип необращай внимание. Даст Бог, доживеш до моих годов и тогда поймеш, да мне и за клан обидно. Я так и на работе, если подчиненные не слушают моего зама, я это воспринимаю как неуважение к себе и реакция молнейносная, уже знают !!!!!!!!!!
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:23 | Сообщение # 11 |
Граф
Quote (^EXE^) Был бы я в Сич я б обьявил:) ^EXE^, А тебе кто мешает возвращайся, повеселимся
|
|
| |
Force | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:51 | Сообщение # 12 |
Граф
Quote (VARAN) Так это и есть Сифон, он собака уже задолбал. Обьявите им войну нах! angry Ниче себе. Еще войну им объявлять. Пускай сами и объявляют! А, так в игнор их и нечего свое время тратить на хню всякую.
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2010-06-29, 20:42 | Сообщение # 13 |
Маркиз
ну я например не знаю, както не так ето не провильно, нас унижают а мы чо должны просто сидеть и игнорировать их чоли, я лично етого терпеть не буду, а вы как хотите можете ещо банерами обменятся и обявить гробовую дружбу!!!(((
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2010-06-29, 22:30 | Сообщение # 14 |
Герцог
Всьо паци! Та ну нах терпіти неуважуху до нашого клану...спустим з рук одному..і будуть інші...!!!! Ми нуби? Да хто вони такі щоб наший довговічний клан з нашою репутацією так називати! Фак їм а не нуби! Рома, зайди в асю потрібно переговорити... Добавлено (2010-06-29, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (defaultNick) http://cossacks-bcf.ucoz.com да це не клан а "шось таке" иииииии там диктатура якась.. Добавлено (2010-06-29, 22:18) --------------------------------------------- VARAN, ти случайно скрін не зробив? Добавлено (2010-06-29, 22:25) --------------------------------------------- аххаххах а устав почитать у них то взагалі вмерти можна хДД Добавлено (2010-06-29, 22:26) --------------------------------------------- Він сам же порушив перше правило свого устава....хай сам себе виганяє з клану!!! Добавлено (2010-06-29, 22:30) --------------------------------------------- вибачаюсь не тільки перший, а і 5 пункт свого устава иииииии
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Force | Дата: Вторник, 2010-06-29, 22:47 | Сообщение # 15 |
Граф
Quote (|SICH|Force) ну я например не знаю, както не так ето не провильно, нас унижают а мы чо должны просто сидеть и игнорировать их Да игнорировать. А, не унижаться разбрызнивая словесный понос.
|
|
| |
|
DEMON | Дата: Вторник, 2010-06-29, 22:59 | Сообщение # 17 |
Граф
Quote (|SICH|MONSTER) VARAN, ти случайно скрін не зробив? wink [SICH]MONSTER, Cкрін не робив, але зараз коли я зайшов на ГС, він відразу налетів і каже навіщо я все розповів, на здодію шапка горить та інші негарні слова, Змушений був відповісти адекватно, пообіцяв заслати друзів до нього в гості, сьогодні ж цим і займуся, а то всяка сопля дозволяє собі багато, треба відповідати за свої дії по чоловічому. Я з ним розберусь !
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2010-06-29, 23:17 | Сообщение # 18 |
Герцог
VARAN, Вдруг що роби скріни..вони ам будуть дуж потрібні!Quote (VARAN) Змушений був відповісти адекватно, пообіцяв заслати друзів до нього в гості зашлем, розберемся!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-06-29, 23:20 | Сообщение # 19 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MONSTER) Рома, зайди в асю потрібно переговорити... окей! Quote (^EXE^) Дон, тебе как дипломату советую разобратся с этим. обовязково!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2010-06-29, 23:33 | Сообщение # 22 |
Маркиз
ну я сегодня на ГС с ихним етим информером говорил так он мне начал говоритьтипа так " чо я буду на клан своего братана гнати( ну както так братана или кореша я уж точ не помню но я переспрашывал у него иа он тип говорит чо они даж не знатамы просто так) :ну так далбше : он начал говорить чо както раз присоединился он к Варану в игру а тос его кикнул, он опять и типа давай говорит не кикай давай сыграем о он его опять кикнул, тот долго не дулал назвал его нубасом потому что он герцог а Варан как он ето говорил просто засцал играть графом против герца. Вот такая беседа у нас была, у мя уже небыло времени переписыватса я снаписал ГЛ и вышел. Так вот вчем проблема решайте дипломаты и админы ету ситуацыю, если виноваты они я сразу в розборки, но если Варан то (я так не думаю) решайте мирно ну или как хотите...
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2010-06-29, 23:46 | Сообщение # 23 |
Маркиз
ооо сука ту ты лох, бля увидел бы я тя я бы те ебало та розукрасил урод, все я с ними вар!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-06-29, 23:50 | Сообщение # 24 |
ПОМОЩНИК
Quote (-^S|IL|A^-) мда)))ну и дите ты ВАРАН или БАРАН хер его знает)))) кароче пацаны ето всё лошь что он сказал))) я щас все обесню вот: КАРОЧЕ СИЖУ Я НА ГС ЗАШОЛ В ЕГО СЕРВ И СПРОСИЛ ТЫ ИГРАТЬ УМЕЕШ ХОРОШО?? А ОН МЕНЯ КИКНУЛ НУ Я ИШЕ РАЗ ЗАШОЛ И ГОВОРЮ ТЫ ЧЕ НУБ?? ОН МЯ КИКНУЛ НУ Я ЕМУ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ НУБ!! И СКАЗАЛ ИШЕ НЕДУМАЛ ЧТО В КЛАН СИЧ БЕРУТ ТАКИХ ПРИДУРКОВ ВОТ И ВСЕ а ето что он щас делает называеться СТУКАЧЕСТО чувак ты шестёра)))таких гнид в кланее СИЧ невидел))) ГЛ вам ребята кроме тя ВАРАН 1)ПО-перше вирубай капс! це неповага до інших! 2)По-друге-назви хоть одну причину щоб я міг тобі вірити! 3)Quote (-^S|IL|A^-) ну и дите ты ВАРАН или БАРАН хер его знает)))) Неповага до члена клану є неповагою до самого клану! Quote (-^S|IL|A^-) НЕДУМАЛ ЧТО В КЛАН СИЧ БЕРУТ ТАКИХ ПРИДУРКОВ ВОТ И ВСЕ а ето что он щас делает называеться СТУКАЧЕСТО слухай баян тебе що не вчили культурі мовлення і вихованості?! "стукачєство" -в нас такого немає! ти прийшов на наш форум,тому наблюдай за свохми словами! спочатку устав наш прочитай а потім і пости пиши!Quote (-^S|IL|A^-) бля пацаны вы тут все стукачи или как????? ФАНАТ есле я тебе розкажу как я в туалет хожу может ты ето напишеш)))) пиздец лохи 2 уебки)))) знаєш значення слова "лох" і слова "уйобок"?!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
-^S[IL]A^- | Дата: Вторник, 2010-06-29, 23:50 | Сообщение # 25 |
Новичек
ахахах))))))))) давай жду))))))))
|
|
| |