|
Ребята помагите
|
|
| BAD_GIRL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 16:51 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
я очень прошу помочь мне сделать сайт на ucoz.ru оч прошу для игры Rising Forse Online всем кому интересно сюда там можно скачать игру
|
| |
| |
|
| BAD_GIRL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 16:56 | Сообщение # 3 |
Новичек
я в них играю я [DOGMA]KPOJIuK маркиз но помогите плиз прошу очень
|
| |
| |
|
| BAD_GIRL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 17:01 | Сообщение # 5 |
Новичек
догма вся перешла в УОЛФ НУ ПОМОГИТЕ ПРОШУ ОЧЕНЬ
|
| |
| |
|
| BAD_GIRL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 17:02 | Сообщение # 7 |
Новичек
какой клан?т ы о чем игра RUSING FORSE ONLINE там не кланы а гильдии ну помогите плизз
|
| |
| |
|
| BAD_GIRL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 17:04 | Сообщение # 9 |
Новичек
я неумюе поэтмоу прошу гильдия называется SleepingForest
|
| |
| |
|
| BAD_GIRL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 17:12 | Сообщение # 11 |
Новичек
мыло fgf_fgf@mail.ru SleepingForest.clan.su Правила прибывания в составе Гильдии После вступления в гильдию вы будете обязаны соблюдать и подчинятся следующим правилах и указаниям. 1) Приказам ГМа обязаны подчинятся все без исключения и вне-зависимости от ситуации. 2) Все внутриклановые вопросы, конфликты и претензии любого характера должны решатся только в присутствии ГМа и никак иначе! 3) Любой член гильдии обязан незамедлительно обратится к ГМу (Вице-ГМу) при возникновении проблем либо ситуаций которые могут повлечь за собой обострения отношений с другими гильдиями расы БЕЛАТТО. 4) Запрещаются денежные сделки любого характера внутри клана. (Продажа и покупка оружия,брони и т.д) 5) Стараться воздерживаться от флуда, нецензурных и обидных сравнений и выражений в мап и гильд чатах а также на форуме. 6) Игроки обязаны принимать максимально активное участие в жизни клана. Регулярный онлайн, а также явка, при отсутствии уважительной причины, на чип-вар у 35+ лвл игроков – ОБЯЗАТЕЛЬНА! За ГРУБЫЕ нарушения пунктов 1.2.3. – ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ДОНЕСЕНИЕМ О СЛУЧИВШЕМСЯ ДРУГИМ ГИЛЬДМАСТЕРАМ СТОРОННИХ ГИЛЬД. За ГРУБЫЕ нарушения пунктов 4.5.6. на игрока накладываются строгие санкции. За первичное нарушения пунктов правил не повлекших за собой серьёзных последствий – выносятся предупреждения. С уважением, КЛ CityHunter Состав потом скажу
|
| |
| |
|
| BAD_GIRL | Дата: Четверг, 2007-03-29, 20:55 | Сообщение # 13 |
Новичек
Издеваешся че за картинка НЕ RAGNAROK ONLINE A Rising Forse Online Добавлено (2007-03-29, 9:52 Pm) --------------------------------------------- пароль напиши на мыло или пиши в личку Добавлено (2007-03-29, 9:55 Pm) --------------------------------------------- неособо хороший вид говорю пошли мне по личке или по мылу пароль
|
| |
| |
|
| BAD_GIRL | Дата: Пятница, 2007-03-30, 13:45 | Сообщение # 15 |
Новичек
а ярлыки поможешь сделать красивые как у вас на форуме
|
| |
| |
|
| [Sich]Forps | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:20 | Сообщение # 17 |
Маркиз
Да, спасибо хоть би сказала! | Quote (BAD_GIRL) | 1) Приказам ГМа обязаны подчинятся все без исключения и вне-зависимости от ситуации. 2) Все внутриклановые вопросы, конфликты и претензии любого характера должны решатся только в присутствии ГМа и никак иначе! 3) Любой член гильдии обязан незамедлительно обратится к ГМу (Вице-ГМу) при возникновении проблем либо ситуаций которые могут повлечь за собой обострения отношений с другими гильдиями расы БЕЛАТТО. 4) Запрещаются денежные сделки любого характера внутри клана. (Продажа и покупка оружия,брони и т.д) 5) Стараться воздерживаться от флуда, нецензурных и обидных сравнений и выражений в мап и гильд чатах а также на форуме. 6) Игроки обязаны принимать максимально активное участие в жизни клана. Регулярный онлайн, а также явка, при отсутствии уважительной причины, на чип-вар у 35+ лвл игроков – ОБЯЗАТЕЛЬНА! За ГРУБЫЕ нарушения пунктов 1.2.3. – ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ДОНЕСЕНИЕМ О СЛУЧИВШЕМСЯ ДРУГИМ ГИЛЬДМАСТЕРАМ СТОРОННИХ ГИЛЬД. За ГРУБЫЕ нарушения пунктов 4.5.6. на игрока накладываются строгие санкции. За первичное нарушения пунктов правил не повлекших за собой серьёзных последствий – выносятся предупреждения. | За таким статутом я б не хотел играть, тут без гма не куда!
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2007-06-13, 07:43 | Сообщение # 18 |
Король
мда.... А спасибо?! Безсовесная!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [Sich]Forps | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 15:39 | Сообщение # 19 |
Маркиз
Та ваше, наглеж, сайт получила и даж не появляется.
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
| |
| |
| [BW]CaesaR_ | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 21:18 | Сообщение # 20 |
Консул калан BW
мля авенжер деньгами надо было брать)
КАзакИ зе БесТ клан BW FOREVA www.rusua2.clan.su - регестрируемся тут
|
| |
| |
| BIOHAZARD | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 21:30 | Сообщение # 21 |