######
|
|
KoJIxo3Huk | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:08 | Сообщение # 1 |
Эсквайр
Статус: Offline |
Пока всем.. ***** со своими банами... все ники забанили... и еще и банами тут грозятся... да я лучше один поиграю... просил админку на сайте, что бхот ьчет моч делать, так тож ****... на других кланах и то админ, а в своем клане и мнение то не учитывается.. Добавлено (2010-12-28, 19:08) --------------------------------------------- P.S. Мой ник Kira....
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-12-29, 11:54 | Сообщение # 2 |
Король
Что за радость в админке. Есть один админ - высказывайте свои пожелания. А по поводу мнения - то убеди большинство, что ты прав. У каждого ведь есть своё мнение.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 12:00 | Сообщение # 3 |
Эсквайр
просто пока гена откликнится на мои многочисленные просьбы, недели проходят... а так раз зашел и сделал че надо...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-12-29, 14:10 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (KoJIxo3Huk) просто пока гена откликнится на мои многочисленные просьбы, недели проходят... а так раз зашел и сделал че надо. Логично
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 14:32 | Сообщение # 5 |
Эсквайр
я в АНКЕТЕ там кое че просил, и он ничего этого не сделал еще.. а уже сколько времени рошло.. он и не заглядывал туда я предполагаю.. Добавлено (2010-12-29, 14:32) --------------------------------------------- но ухожу я не из-за админки естественно..
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-12-29, 17:37 | Сообщение # 6 |
ПОМОЩНИК
Quote (KoJIxo3Huk) но ухожу я не из-за админки естественно.. можливо назвеш причину(и) обгрунтованіше?
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:00 | Сообщение # 7 |
Эсквайр
тебе то какая разница? ти же националист, тебе должно бють за счастье что русский уходит, а если углубиться то я татарин, то тут темболее.
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:36 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (KoJIxo3Huk) тебе то какая разница? ти же националист, тебе должно бють за счастье что русский уходит, а если углубиться то я татарин, то тут темболее. ти ведеш себе так,якби тобі "шафки" промили мізки.. + я твій соклан..так,що міг би сказати причину твого виходу з клану. Quote (KoJIxo3Huk) ебе должно бють за счастье что русский уходит, а если углубиться то я татарин, то тут темболее. так ти всетаки образився на те,що я не став на твою сторону коли ти материв того хлопця з "ВРС". Добавлено (2010-12-29, 18:36) --------------------------------------------- Quote (KoJIxo3Huk) тебе должно бють за счастье что русский уходит, а если углубиться то я татарин, то тут темболее. я не зрозумів...ти цією фразою хотів підкреслити мою схильність до расизму чи до націоналістичного екстремізму?
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:37 | Сообщение # 10 |
Эсквайр
Quote (|SICH|AveNGeR) хе хе ... я всегда знал что ты почти то-же ЕХЕ )))) Вылез чуть выше в ЛСН ... гордости набрался начал понимать что ты нужен клану .. потом начал хамить всем подряд ... матерится ... кста тот тоже ушол из за .. того что я ему бан дал ... Иди создай себе клан КР2 =) И будь в нем админом )) Я тебе не доверяю больно ты уж шустры потому и не дал админку !!! А так удачи тебе , и бошых побед в клане УКРАИНА ... я на тя злоси не держу просто уже привык к таким людям как ты .. ГЛ не сравнивай меня с шавкой, я не гордости набрался, а просто вам пох на соклан, в том и причина в основном...
|
|
| |
|
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:44 | Сообщение # 12 |
Эсквайр
нах ви мне здались что бы вы за мной бегали? мне надо было что бы вы со мной на уровне бегали, только вы бегали параллельно ка кто.... я как отдельный соклан был, который нужен что бы люде звал в клан и учил их играть...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:45 | Сообщение # 13 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|AveNGeR) а так как те пох на все прозьбы предупреждения .. и тмп ... ну так звиняй .. Реально Ринат,ти ж читав Статут..там все коротко,чітко та ясно написано..ну розумію буває інколи такее,що не можеш стриматись-но не матюкатись всюди..вже 1 був аткий "мазахака" портив репутацію клану..ну злишся ти Ринат на когось..так постарайся висловлюватись якось культурніше..все ж таки показуєш культуру не тільки свою,а й свого народу..яке виховання суспільства-такі і люди.А потім ще обзиваєте інші мови такими некультурними,а за своєю не слідкуєте...збоку реально огидно дивитись на ці "вбиті" та "убогі слова-мати.
|
|
| |
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:48 | Сообщение # 14 |
Эсквайр
мне похуй! как хочу так разговариваю! для меня культура не в матах мерится... а в другом.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:49 | Сообщение # 15 |
ПОМОЩНИК
Quote (KoJIxo3Huk) мне похуй! как хочу так разговариваю! для меня культура не в матах мерится... а в другом. 1.Погана в тебе точка зору.. 2.І в чому ж міряється культура?
|
|
| |
|
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:54 | Сообщение # 17 |
Эсквайр
да мне заебись было в клане! но не место мне тут... даже когда меня этот черт из врс обзывал ему за грубость ниче не сказали, а мне все ники забанили...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:55 | Сообщение # 18 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|AveNGeR) Ну нужд но было сказать что мы тьебе за мало времени уделяем !!! ну извени помоему мы с тобой в аси почти постонно когда был онлайн болтали .. Так ? С айсом ты вродь постояно на ГС .. все эти пауки .. и эти что ушли с тобой .. тоже .. с Ромой ( [SICH]DicH ) вы насоко я видел очень серёозные розговоры разговаривали .. на форуме ... Він взагалі якось "спортився"..спочатку був дуже активний-такий,що активності та наполегливості тільки позичати..всюди відписувався,на ГС був активним(знаю з того,що коли в асі не писав,завжди він в козаки валився),брав участь у всіх опитуваннях і т.д.. А зараз..тільки нік поміняв-зразу якимсь "розлізлим пофігістом" став..так якби якусь траву курив як ті растамани. [SICH]AveNGeR, Гена,мож в нього якась біда,а не признається і всі негативні емоції на нас скидує..хто-зна всяке може бути.
|
|
| |
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:55 | Сообщение # 19 |
Эсквайр
и в последнее время Рома со мной уже не в тех тонах разговаривает, раньше как нац с нацом, теперь как украинец с каким то москалем...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-12-29, 18:59 | Сообщение # 20 |
ПОМОЩНИК
Quote (KoJIxo3Huk) а просто вам пох на соклан нам ніколи не було байдуже на сокланів!!! Добавлено (2010-12-29, 18:58) --------------------------------------------- Quote (KoJIxo3Huk) и в последнее время Рома со мной уже не в тех тонах разговаривает, раньше как нац с нацом, теперь как украинец с каким то москалем... проблема в твоєму деякому прояві "звершності"..спочатку ти писав одне,потім інше..а як ти думаєш мені реагувати? + я тебе ніколи не вважав москалем..це ти не доречно сказав.ти не знаєш хто,а точніше що таке для мене москалі. Добавлено (2010-12-29, 18:59) --------------------------------------------- Quote (KoJIxo3Huk) раньше как нац с нацом я як і раніше був так само і залишився націоналістом! згадай свої слова про те що тобі набридли праві справи..не я ж писав.
|
|
| |
|
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 19:01 | Сообщение # 22 |
Эсквайр
ну да ну да епт... а еще твое это неуважение бесит! мне тяжело читать по украински, но ты можешь спокойно по русски писать... но почему то не делаешь это, не смотря на все мои просьбы с первых дней знакомства.... казахи почему то не херачут мне по казахски, беларусы по беларусски.. Добавлено (2010-12-29, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|AveNGeR) кста конфликт с ним начал ТЫ на сока я понял яяяя?? да ебанись! читать внимательней надо,
|
|
| |
|
KoJIxo3Huk | Дата: Среда, 2010-12-29, 19:04 | Сообщение # 24 |
Эсквайр
ну вот и поддерживай дальше.. я в своем клане буду русское поддерживать, и будем жить так в мире и спокойствии!
|
|
| |
|