Меня небудет, пора учится
|
|
[Sich]Forps | Дата: Среда, 2007-08-29, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline |
Дорогие соклановци, скоро 1-е Сентября и всем( кроме Саши) пора в школу! Я иду в 11 клас, и мне его хоть както нужно закончить. Но для етого нужно учится, а не играть в казаков(как я ето раньше делал), вообщем, 1-го сентября я удаляю казаков, забиваю мило и пароль на гс, а вот насчет клана, я незнаю, я б очень хотел остатся в етом клане, про100 общятся с вами, может конешно я буду реже заходить на форум, но хоть раз в недельку обещаю! Если можно так, общятся на форуме но не играть в казаков, я рад, если нет, я про100 зарегаюсь под другим ником, и всеравно буду вместе с вами! Казачков я установлю на зимних каникулах
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
|
| |
[BW]CaesaR_ | Дата: Среда, 2007-08-29, 14:41 | Сообщение # 2 |
Консул калан BW
да мне тоже такое светит вот атец приезжает а я за 15 дней не выучил 2 части англисокго сеня всю ноч буду сидеть часов 10 надо щас немножка в казачков пробегусь и все( ты на выходных хоть играй) все же не будут забрасывать казачков) правиль говорю?)
КАзакИ зе БесТ клан BW FOREVA www.rusua2.clan.su - регестрируемся тут
|
|
| |
|
[BW]CaesaR_ | Дата: Среда, 2007-08-29, 18:24 | Сообщение # 4 |
Консул калан BW
ха
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Четверг, 2007-08-30, 00:18 | Сообщение # 5 |
Герцог
Quote (|Sich|Forps) Дорогие соклановци, скоро 1-е Сентября и всем( кроме Саши) пора в школу! Я иду в 11 клас, и мне его хоть както нужно закончить. Но для етого нужно учится, а не играть в казаков(как я ето раньше делал), вообщем, 1-го сентября я удаляю казаков, забиваю мило и пароль на гс, а вот насчет клана, я незнаю, я б очень хотел остатся в етом клане, про100 общятся с вами, может конешно я буду реже заходить на форум, но хоть раз в недельку обещаю! Если можно так, общятся на форуме но не играть в казаков, я рад, если нет, я про100 зарегаюсь под другим ником, и всеравно буду вместе с вами! Примерно тоже, но в отношении компа впринципе, я говорил себе в 11м классе и на 1-2м курсах, но чтото дольше 1-2го сентября это дело не шло(да и то потому что некогда было за компом сидеть, отмечал!!). В этом году уже пох, если отучился 2 курса, то и дальше доучусь!!
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
Сообщение отредактировал [SICH]POD - Четверг, 2007-08-30, 00:19 |
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2007-08-30, 01:46 | Сообщение # 6 |
Маркиз
ВЕРНЯК!!!!!
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Четверг, 2007-08-30, 08:52 | Сообщение # 7 |
Герцог
а я 3 курса отучился)))ща на 4й)) но это колледж и надо будет ходить на занятия для вуза, потом англ учить, и еще много чего((( так что тоже редко получиться...
|
|
| |
[BW]CaesaR_ | Дата: Пятница, 2007-08-31, 14:28 | Сообщение # 8 |
Консул калан BW
ыыы ты и так не часто
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Пятница, 2007-08-31, 20:36 | Сообщение # 9 |
Герцог
Мда... Я буду играть с 06.00 - 08.00, хотя нет нуна графу изменить, типа 05.00 - 07.00(07.20). Да будет с кем играть утром, у мя друг и в тоже время однокласник, тож подключается к инету, будем сутра рубится в Казаки, потом в школу, потом уроки, потом ужын, потом спать, и потом всё заново, утро, казаки и так далее
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Суббота, 2007-09-01, 06:54 | Сообщение # 10 |
Маркиз
Quote (|BW|CaesaR_) ( ты на выходных хоть играй) все же не будут забрасывать казачков) правиль говорю?) Наверно буду, если играть, то каждий день, а если нет, то нет
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Суббота, 2007-09-01, 13:14 | Сообщение # 11 |
Герцог
[Sich]Forps, 10 клас сложній?
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 07:44 | Сообщение # 12 |
Маркиз
Нет, 10-й клас, ето самая халява, но очень много пугают!:(
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 09:22 | Сообщение # 13 |
Герцог
Quote (|Sich|Forps) Нет, 10-й клас, ето самая халява, но очень много пугают!:( хотяб экзамен не здавать, блин завтра уже в школу
|
|
| |
|