|
Я уезжаю учиться
|
|
| [SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:55 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
Ребят я уезжаю в Харьков на учебу и до сих пор не знаю проведут мне туда инэт или нет.Так что ваше право думать,что я пропал или ушел,но все равно просьба не исключать в ближайшее время.Я постараюсь сделать так чтоб мне провели инэт побыстрее.Спасибо вам огромное за понимание и за многое другое,что я увидел и получил в этом клане.Было приятно с вами общаться,играть,знакомиться.Удачи вам всем ребята,не только в казаках,но и в личной жизни тоже)
|
| |
| |
| ^CRASHER^ | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:04 | Сообщение # 2 |
Король
ты так всё написал.. как попрощался на всегда... я думаю можна же бдует купить раз в меняц лайф, и зайти на сайт... Удачи на учёбе! пусть не сильно вас там шманают! и исключать никто не будет!))) Мне тоже было приятно с тобой познакомится!))
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
| |
| |
| MaxWell | Дата: Четверг, 2008-08-28, 13:44 | Сообщение # 3 |
Граф
Удачи тебе! Я думаю мы не прощаемся )
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
| |
| |
| DaNiL | Дата: Четверг, 2008-08-28, 21:08 | Сообщение # 4 |
Эсквайр
удачи!!!
http://softing.moy.su/ - мой сайт, заходите плиз,не пожелеете!
|
| |
| |
|
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 21:48 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|AveNGeR) давай кирюха .. мне скоро прийдетса такуюже маляву катать)) ыыы ну-ну... Ну что ти там Кирил, как дела? Заходи отписивайся, как будет время...Но я вижу что ти на сайт заходишь, но чего-то не отписиваешься. А ну бистро давай отписивайся!!! 
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 22:59 | Сообщение # 7 |
Маркиз
GL... Quote (|-SKY-|^CRASHER^) я думаю можна же бдует купить раз в меняц лайф, и зайти на сайт... плюсадын
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 23:40 | Сообщение # 8 |
Герцог
удачи удачи и ищораз удачи!!!
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| WINNER | Дата: Вторник, 2009-01-20, 00:20 | Сообщение # 9 |
Король
удачи в учебе но так я сам живу в Харькове могу сказать интернет кафе на каждом углу и во многих общагах он есть я знаю многих пацанов которые приехав на учебу тока в общаге и играют в казаков а домой уезжают и делают тогда перерыв Добавлено (2009-01-20, 0:10 Am) --------------------------------------------- так что не ленись отписывайся на форуме хотябы не забывай товарищей по оружию Добавлено (2009-01-20, 0:18 Am) --------------------------------------------- и вообще предлогаю эту тему перебросить из этой папки а то получается человек написал об уходе из клана Добавлено (2009-01-20, 0:20 Am) --------------------------------------------- в папку меня временно не будет
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-20, 08:15 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (|SICH|WINNER) в папку меня временно не будет Верно, уже там.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Тол | Дата: Суббота, 2009-01-24, 02:16 | Сообщение # 11 |
Барон
Закрыто...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-24, 22:46 | Сообщение # 12 |
Король
Артем, пока не закрывай пожалуйста темку. Кирил попросил открыть ее для него, он будет здесь отписываться.
|
| |
| |
| Тол | Дата: Суббота, 2009-01-24, 23:36 | Сообщение # 13 |
Барон
Если хочет вынести новое предуприждение - пусть создает новую тему,если нет пусть общается в мини чате!
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 00:54 | Сообщение # 14 |
Король
Quote (|SICH|Тол) Если хочет вынести новое предуприждение - пусть создает новую тему,если нет пусть общается в мини чате! Я ведь више в етой теме его спрашивал)И пацани к нему обпащались сдесь. Если он захочет процитировать, то в другой, новой теме ето сделает некие препятствия. Какие проблеми с етим может бить, непонимаю, для того и есть опция "открить тему" что б если игрок обьявиться, он снова мог отписиваться, тем более если ему вопроси сдесь задалвали. Зачем делать ети препятствия своему собрату?
|
| |
| |
| Тол | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 13:15 | Сообщение # 15 |
Барон
Ты не понял о чём я твержу,и неответил на мои слова а вместо вместил свою новую мысль...
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 18:49 | Сообщение # 16 |
Герцог
[SICH]Тол, Я считаю что Серега тут прав...где он будет создавать новую тему?в этом же разделе?...а потом опять куда-то отлучиться и ты и ту тему закроешь? :'( Quote (|SICH|Тол) Если хочет вынести новое предуприждение - пусть создает новую тему,если нет пусть общается в мини чате! А где он отпишется что вернулся?
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| Тол | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 18:54 | Сообщение # 17 |
Барон
В мини чате,читайте повнимательней плз.
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 19:04 | Сообщение # 18 |
Герцог
В том то и дело что в мини чате не всегда все все замечают...это не настолько мелочная тема что б там ее излаживать...
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| Тол | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 23:22 | Сообщение # 19 |
Барон
Ладно судите сами,можете снять модерирование
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 00:26 | Сообщение # 20 |
Король
Артем, я думаю я тебя правильно понял, просто попросил тебе в самом начале не закрывать тему, если ты смотришь на мою просьбу, как на обидчивое для тебя предложение, тогда я могу закрыть тему и создать для Кирила новую.
|
| |
| |
| Тол | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 10:54 | Сообщение # 21 |
Барон
Ты поросил после того как я закрыл,пусть будет открыта,это хорошо что ты меня понял.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 20:17 | Сообщение # 22 |
Король
Quote (|SICH|Тол) Ты поросил после того как я закрыл,пусть будет открыта,это хорошо что ты меня понял. Вот и славно
|
| |
| |