я ухожу.......
|
|
[SICH]-PASHOK | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 20:42 | Сообщение # 26 |
|
Вить скажы хотябы ссылку на ваш клан! Добавлено (2008-11-17, 8:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Br_VORON_PPC) ты про мя не забывай так давай сыграем я с тобой еще не играл?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-11-18, 13:16 | Сообщение # 27 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|CryStaL) Рано или поздно все мы покинем этот клан, а нас заменят новые игроки. Да игра Казаки не вечна. НИФИГА!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Вторник, 2008-11-18, 15:05 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Quote (qn|SICH|CryStaL/qn)uzqРано или поздно все мы покинем этот клан, а нас заменят новые игроки. Да игра Казаки не вечна./uzq/uzquote НИФИГА! согласен... приходят новые игроки.. придумывается что-то новое.. ну может после нас уже и будет капец игре)) а так.. НАСЛАЖДАЕМСЯ!)
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-11-18, 19:54 | Сообщение # 29 |
Герцог
Quote (|SICH|-PASHOK) мда и на лямах остаюсь только я , Гена и Виннер о супер как весело. Ты что-то попутал, чувак)у нас клан практически из лямщиков состоит)на состав взгляни)даже Вова там на Дефе вроде гамает!) [SICH]^TorNadO^, удачи!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Вторник, 2008-11-18, 21:39 | Сообщение # 30 |
|
а что? [SICH]^TorNadO^ ето Витя он уже ушел вроди!
|
|
| |
|
|
Demjan_19 | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 09:44 | Сообщение # 33 |
Виконт
(Quote (|SICH|CryStaL) Рано или поздно все мы покинем этот клан, а нас заменят новые игроки. Да игра Казаки не вечна.) я тож несогласен
demjan
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 18:30 | Сообщение # 34 |
Герцог
Quote (demjan_19) Да игра Казаки не вечна.
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |