я ухожу.......
|
|
[UiS]_13_KARAT | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14:58 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline |
Дорогие сокланы, я покидаю вас, я решил с другом создать свой клан. Для меня было большой честью играть за ваш клан. Если чё не так, простите.
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Суббота, 2008-11-15, 15:22 | Сообщение # 2 |
Герцог
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
MaxWell | Дата: Суббота, 2008-11-15, 15:41 | Сообщение # 3 |
Граф
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-15, 18:20 | Сообщение # 4 |
Король
Мда...ППц заявочка... Я офигел) Добавлено (2008-11-15, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Витек, а че ЛЕОН ушел из казаков, ти говорил что навсегда, в чем причина его ухода?!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-11-15, 18:22 | Сообщение # 5 |
Король
ok, ушёл значит ушёл.. ГЛ.. ЛЕОН тодже исключается... он с ВИТЕЙ.. ГЛ парни... мне ваще пох...
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-15, 18:27 | Сообщение # 6 |
Король
Леон ето тот друг о котором говорил Витя?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Суббота, 2008-11-15, 18:30 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Я Леона уговорил играть, и мы решили создать свой клан для которого даже 4 человека будет достаточно, играть будем только деф Добавлено (2008-11-15, 6:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|^CRASHER^) мне ваще пох... похуй так похуйДобавлено (2008-11-15, 6:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Леон ето тот друг о котором говорил Витя? да
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-11-15, 18:36 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|^TorNadO^) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqмне ваще пох.../uzq/uzquote похуй так похуй потому что ты когда-то уговорил меня остаться.. уговорил, потому что отел быть в СИЧЬ, а теперь вопрос джентельмены: ТЫ ХОТЕЛ БЫТЬ В СИЧЬ ЧТО БЫ ВОТ ТАК УЙТИ?!
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Суббота, 2008-11-15, 19:50 | Сообщение # 9 |
Пользователь
во первых у каждого человека есть право выбора, а вовторых ето всего лиш игра!!! а кто друг тот всегда будет другом независимо в одном клане или в разных!!! и мне неочень интересно все время играть одному на ГС когда в списке клана 20 человек
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Суббота, 2008-11-15, 21:45 | Сообщение # 10 |
Виконт
жаль, очень жаль что ты уходиш...
demjan
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Суббота, 2008-11-15, 22:05 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Quote (demjan_19) жаль, очень жаль что ты уходиш... спасиба ты один смог чтото нармальное написать. а для них я уже враг
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Суббота, 2008-11-15, 22:20 | Сообщение # 12 |
|
пи*ДЕЦ Витя от тебя я такого не ожыдал. НУчтож удачи!
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Суббота, 2008-11-15, 23:54 | Сообщение # 13 |
Барон
[SICH]^TorNadO^, ГЛ..........................
Честная победа достается лишь при достойной битве.
|
|
| |
MaxWell | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 01:01 | Сообщение # 14 |
Граф
Витя, я желаю тебе удачи на полях битвы в казаках! Я помню, как ты тогда помог мне, когда я вступал в клан! Для меня твоя поддержка была очень важна! Жаль, что ты принял такое решение! Я тоже, честно говоря, был в шоке, когда увидел твою заяву! Но такова жизнь! И каждый действительно имеет право на выбор! Твой выбор сегодня таков! ГЛ!
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 01:13 | Сообщение # 15 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|SICH|^TorNadO^) Дорогие сокланы, я покидаю вас, я решил с другом создать свой клан. Для меня было большой честью играть за ваш клан. Если чё не так, простите. да ты заходи на сайт, всегда рады тя видеть тут, то что они пишут, мол им пох, это не так, просто жаль терять такого хорошего чела как ты
"Нет границ, есть лишь препятствия"
Сообщение отредактировал Br_VORON_PPC - Воскресенье, 2008-11-16, 01:13 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:56 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|SICH|^TorNadO^) кто друг тот всегда будет другом независимо в одном клане или в разных!!! Респєкт Quote (|SICH|^TorNadO^) и мне неочень интересно все время играть одному на ГС когда в списке клана 20 человек Ну не знаю, я там сам редко сейчас... Просто внатури жаль, блин. Quote (|SICH|MaxWell) Витя, я желаю тебе удачи на полях битвы в казаках! Я помню, как ты тогда помог мне, когда я вступал в клан! Для меня твоя поддержка была очень важна! Жаль, что ты принял такое решение! Я тоже, честно говоря, был в шоке, когда увидел твою заяву! Но такова жизнь! И каждый действительно имеет право на выбор! Твой выбор сегодня таков! ГЛ! Не подлизивайся... Добавлено (2008-11-16, 10:56 Am) --------------------------------------------- Сча если еще Санёк уйдет (Атаман,Кристал) тогда я вообще в шоке буду, из коготорого за неделю не вийду...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:12 | Сообщение # 17 |
Король
если ещё один норм игрок уходит.. я думаю и себе уйду.. не хочу видеть как распадается клан который, в некотором смысле, я и сделал...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 12:17 | Сообщение # 18 |
Король
Quote (|SICH|^CRASHER^) если ещё один норм игрок уходит.. я думаю и себе уйду.. не хочу видеть как распадается клан который, в некотором смысле, я и сделал... Добавлено (2008-11-16, 12:13 Pm) --------------------------------------------- Я не удивлюсь если следующим будет... не скажу кто) Добавлено (2008-11-16, 12:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|^TorNadO^) и мне неочень интересно все время играть одному на ГС когда в списке клана 20 человек Не думай что там враждебно отношусь уже к тебе или что, просто действительно причина в етом?
|
|
| |
MaxWell | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 17:18 | Сообщение # 19 |
Граф
Quote (|SICH|Serega) Не подлизивайся... Серега, я вижу твои смайлы, вижу, что ты типа шутишь, но пожалуйста подбирай слова! Говорю это уже не в первый раз! Даже шутки бывают обидными! Поверь!Добавлено (2008-11-16, 5:18 Pm) --------------------------------------------- И вообще ты видел хоть раз, чтоб я тебя (или кого-либо) подъебал? а? Повторюсь - будь аккуратен на поворотах! ОК?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 20:17 | Сообщение # 20 |
Король
Quote (|SICH|MaxWell) И вообще ты видел хоть раз, чтоб я тебя (или кого-либо) подъебал? а? Да ладно, иногда полезно и ужно среди друзей) Quote (|SICH|MaxWell) Повторюсь - будь аккуратен на поворотах! ОК? Поворот!...ииии...я притормаживаю и вхожу в него)Все ок)
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 22:01 | Сообщение # 21 |
|
мда и на лямах остаюсь только я , Гена и Виннер о супер как весело.
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 08:41 | Сообщение # 22 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|SICH|-PASHOK) мда и на лямах остаюсь только я , Гена и Виннер о супер как весело. ты про мя не забывай
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:33 | Сообщение # 23 |
Маркиз
Ну ГЛ. Люди приходят и уходят. Рано или поздно все мы покинем этот клан, а нас заменят новые игроки. Да игра Казаки не вечна.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
MaxWell | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:48 | Сообщение # 24 |
Граф
Quote (|SICH|CryStaL) Рано или поздно все мы покинем этот клан, а нас заменят новые игроки. Да игра Казаки не вечна. Саня, это как в том выражении "Рано или поздно все будем там!"
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:56 | Сообщение # 25 |
Маркиз
Quote (|SICH|MaxWell) "Рано или поздно все будем там!" Хотя жаль, что именно Витя уходит. И причина не радует, если бы он сказал, что завязал с казаками то я бы его понял как никто другой, а так напрашивается вывод ,что в нашем клане его что-то не устраивает. Или просто вырос хочет быть самостоятельным.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |