|
Союз кланов
|
|
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-12-18, 20:59 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|USAF|Drakuha) Ну так что ребята союз в силе??? [SICH]Cirko, [SICH]CryStaL, я думаю можно сказать твердо что в силе) Так что ми на вас расчитиваем если что, так же и ви на нас.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-18, 21:01 | Сообщение # 27 |
Герцог
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-12-18, 21:09 | Сообщение # 28 |
Король
Братья скажут свое точное мнение, и тогда пойдем дальше
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 06:47 | Сообщение # 29 |
Герцог
НЕ...союз отменяется...ток узнал что их сайт удалили...ппц...они там все в шоке...вобщем клана усаф не существует(
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 22:10 | Сообщение # 30 |
Маркиз
ыыыыы вот и славно одним голавняком еньше
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
|
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-23, 02:15 | Сообщение # 32 |
Граф
Я подозреваю почему его уже нет) У них война с рнц била которую сами и начали) И они ее класно сдули) Посмотрите на форум их) Показали ся полними нубами)))Предложили союз им отказали так они войну начали)))ЛОЛ)))
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-23, 06:58 | Сообщение # 33 |
Герцог
Не знаю как там насчет войны, но мне их лидер говорил, что кто-то взломал их сайт и удалил...он уже был в другом)
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-23, 15:13 | Сообщение # 34 |
Граф
ХЗ возможно но история с рнц мне кажеться с етим связана
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-23, 19:54 | Сообщение # 35 |
Герцог
Quote (|-NB1-|^INFERO^) ХЗ возможно но история с рнц мне кажеться с етим связана Не вижу никакой связи...ну ладно...не буду спорить...
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Среда, 2008-12-24, 21:42 | Сообщение # 36 |
Граф
Quote (|SICH|Cirko) Не вижу никакой связи...ну ладно...не буду спорить Помниться усаф ПАНК угрожал рнц взломать их сайт(на форуме)-----------------------NO COMENT
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 17:53 | Сообщение # 37 |
Герцог
Quote (|Freedom|Difat) Приветствую вас братья клана SICH! Клан Freedom предлагает союз . С уважением дипломат клана перенесите=)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 22:39 | Сообщение # 38 |
Король
[Freedom]Difat, чего новую тему не создаете, привет.
|
| |
| |