|
Союз кланов
|
|
| [USAF]Drakuha | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 14:34 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Приветствую вас братья клана SICH!Наш клан хотел бы заключить с вами союз.Раньше у нас был сильный клан ORC,но он распался.Теперь мы востановляем своё могущество и хотели бы союзничать с вами.С уважением заместитель главы клана USAF.
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 18:37 | Сообщение # 2 |
Герцог
[USAF]Drakuha, привет, опиши пожалуйста поподробней ваш клан...скока там человек, какие звания и т.д...
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [USAF]Drakuha | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 17:43 | Сообщение # 3 |
Новичек
[SICH]Cirko, Ну у нас пока не очень много человек всего лишь 5 но у нас состав ещё только набирается. звания как и во всех кланах.Многие участвуют в ЛСН и Рлиге.
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 19:34 | Сообщение # 4 |
Герцог
[USAF]Drakuha, я так понимаю после распада ORC, у вас новый сайт!Напиши ссылку на него
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [USAF]Drakuha | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 20:29 | Сообщение # 5 |
Новичек
[SICH]Cirko, Вот http://cossacks-clan.ucoz.com/
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-16, 00:31 | Сообщение # 6 |
Граф
Не обижайтесь но я все равно не пойму какого толку в союзах
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-16, 09:32 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|-NB1-|^INFERO^) Не обижайтесь но я все равно не пойму какого толку в союзах Что б знали о тебе)  Добавлено (2008-12-16, 9:32 Am) --------------------------------------------- На Гс играешь как со своими)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-16, 13:44 | Сообщение # 8 |
Граф
Впринципе таки правда) Добавлено (2008-12-16, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Кстате я знаю что в USAFe некоторие игроки под леваками играют)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-16, 16:56 | Сообщение # 9 |
Герцог
Quote (|-NB1-|^INFERO^) Кстате я знаю что в USAFe некоторие игроки под леваками играют) да?...а откуда ты это знаешь?
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-16, 17:12 | Сообщение # 10 |
Граф
Quote (|SICH|Cirko) да?...а откуда ты это знаешь? Недавно под леваком играл на ГС и мне чувак предложил в клан ### ну я для интереса с ним сиграл хорошим игроком оказался. Короче потом пишит из уафа один чел и предлагает то же самое после игри он сказал что ми с ним уже играли и он из клана ### ник не називаю а то както некрасиво будет
|
| |
| |
| ^CRASHER^ | Дата: Вторник, 2008-12-16, 17:31 | Сообщение # 11 |
Король
жжж парни)))
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-16, 17:39 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|-NB1-|^INFERO^) Недавно под леваком играл на ГС и мне чувак предложил в клан ### ну я для интереса с ним сиграл хорошим игроком оказался. Короче потом пишит из уафа один чел и предлагает то же самое после игри он сказал что ми с ним уже играли и он из клана ### ник не називаю а то както некрасиво будет Quote (|SICH|^CRASHER^) жжж парни))) Вова!!ББез паники :'( :'( :'( )))
|
| |
| |
| [USAF]Drakuha | Дата: Вторник, 2008-12-16, 17:58 | Сообщение # 13 |
Новичек
Такого не знаю
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-16, 18:17 | Сообщение # 14 |
Граф
Знаешь. Если надо могу сказать хто,но я би не хотел етого делать.Добавлено (2008-12-16, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Я думаю ник не главное. А за свои слова отвечаю.
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-16, 18:24 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (|-NB1-|^INFERO^) Я думаю ник не главное. А за свои слова отвечаю. Однозачно...у многих есть по 2 3 ника.... [USAF]Drakuha, об союзе мы еще подумаем...
|
| |
| |
| [USAF]Drakuha | Дата: Вторник, 2008-12-16, 19:46 | Сообщение # 16 |
Новичек
Ок если что всегда окажем помощь .Как настоящии союники(но мы пока что не в союзе)но всё равно.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-16, 23:22 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (|USAF|Drakuha) Ок если что всегда окажем помощь .Как настоящии союники(но мы пока что не в союзе)но всё равно. Тоже и ми окажем в нужное время, я думаю, если никто против не будет.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-17, 06:25 | Сообщение # 18 |
Герцог
Вобщем вчера я разговаривал с лидером ихнего клана...нормальный адекватный человек! Плюс видна ихняя постоянная активность на ГС, так что я обеими руками за СОЮЗ!!!
|
| |
| |
| [SKIF]CMEPTb | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:27 | Сообщение # 19 |
Новичек
Да на ГС если человек хорошо играет, но без надписи клана, или какой то неизвестный клан, это по любому левак, основная причина: Скрываеться или тренируется от соперника ЛСН, Королей кикают нубы, а ему хочется поиграть, и т.д. Я считаю что всего играют человек 500, только они появляються под разными никами и в разное время 
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2008-12-17, 12:50 | Сообщение # 20 |
Маркиз
Так и есть .
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-17, 13:33 | Сообщение # 21 |
Король
А мне пофиг, играю как есть, сдую так сдую, что там, ето тоже полезно сразу на ошибках учишься, тем более когда проигриваешь у опитного игрока. Вот ми с Сирком на тех виходних круто порубились вдвоем за одну команду и сдували и виигривали...и все прикольно.
|
| |
| |
| [USAF]Drakuha | Дата: Среда, 2008-12-17, 16:25 | Сообщение # 22 |
Новичек
Ну так что ребята союз в силе??? .Мы очень хотим союза!
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-17, 20:56 | Сообщение # 23 |
Герцог
Quote (|SKIF|CMEPTb) Да на ГС если человек хорошо играет, но без надписи клана, или какой то неизвестный клан, это по любому левак, основная причина: Скрываеться или тренируется от соперника ЛСН, Королей кикают нубы, а ему хочется поиграть, и т.д. Я считаю что всего играют человек 500, только они появляються под разными никами и в разное время в точку!!!!=))))Quote (|USAF|Drakuha) Ну так что ребята союз в силе??? cool .Мы очень хотим союза! подождите еще немного...уже начат опрос!
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:16 | Сообщение # 24 |
Маркиз
А точнее голосование . Опрос производят у населения А у нас отдельная организация ыыыы))
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-18, 20:18 | Сообщение # 25 |
Герцог
Quote (|SICH|CryStaL) А у нас отдельная организация ыыыы)) Спс что поправил=))))
|
| |
| |