|
соклановцам
|
|
| WINNER | Дата: Вторник, 2008-12-23, 23:17 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
хотелось бы чтобы небыло только сказано об обучении соклановцев а ничего не делалось на самом деле во первых хорошо бы если сильные сокланы играли в паре со слабыми в паре так можно посмотреть развитие соклана и сразу сообщитьустранить недостатки на основании только что сыграноой игры а не записи на записи не все понятно до концаво вторых не выкидывали из игры сокланов типа ты нуб и учись играть снубами ведь толдько при игре с сильными игроками можно научиться многим ньансамДобавлено (2008-12-23, 11:17 Pm) --------------------------------------------- не будем показывать пальцем кто так делает хотя наверное и сам не далек от черты нуба
|
| |
| |
| [SICH]POD | Дата: Вторник, 2008-12-23, 23:35 | Сообщение # 2 |
Герцог
Quote (сергий) вторых не выкидывали из игры сокланов типа ты нуб согласен, сокланов надо уважать Quote (сергий) во первых хорошо бы если сильные сокланы играли в паре со слабыми в паре так можно посмотреть развитие соклана и сразу сообщитьустранить недостатки на основании только что сыграноой игры а не записи на записи не все понятно до если ты имееш ввиду 1-1 для тренировки, то после достижения определенного уровня это необходимо. но достигать этот уровень надо самому обучаясь по записям и тренируясь с компом\в нете. учись смотреть записи и анализировать действия игрока в записи, другого способа узнать тактику игрока нет, т.к во время игры на это просто нет времени. и даже после тренировки 1-1 более опятный всеравно должен посмотреть запись, чтоб увидеть твои мелкие недочеты ( а грубых уже к этому времени быть недолжно). Немного истории: для опции ЛСН 5000 пт20 обучался по записям с сайта ЛСН и никак более. выкупал тактику развития и т.д, попутно тренируясь в нете. потом лазил по форумам в поисках разных фишек для этой опции
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды : 
|
| |
| |
| WINNER | Дата: Вторник, 2008-12-23, 23:38 | Сообщение # 3 |
Король
я в основном учился в игре и по инфе на сайтах смотря треки чтото не особо получалось чтото понятьДобавлено (2008-12-23, 11:38 Pm) --------------------------------------------- обменя не видно что за чем делается не всегда понятно
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Среда, 2008-12-24, 01:05 | Сообщение # 4 |
Виконт
я согласен что про ето надо поговорить и сделать определнные выводы у меня даж была теория но она мало вероятна, но всеж скажу надо чтоб к каждому ученика был приставлен учитель типа, он и будет играть ну напрем одну две тест игры в день, и давать советы или указывать на ошыбки учащегося. так былоб веселей конечно. но начало есть дальше посмотрим...
demjan
|
| |
| |
| [SICH]POD | Дата: Среда, 2008-12-24, 21:27 | Сообщение # 5 |
Герцог
Quote (demjan_19) надо чтоб к каждому ученика был приставлен учитель типа, он и будет играть ну напрем одну две тест игры в день, и давать советы или указывать на ошыбки учащегося. чтоб увидеть и указать на ошибки достаточно 1й игры. важнее чтоб ученик эти ошибки исправил. а не совершал опять. ну и конечно же важны скилы управления юнитами и развития на конкретной опции. а тут уже все зависит исключительно ит самого игрока
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды : 
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-24, 22:45 | Сообщение # 6 |
Король
Если игрок хочет чему-то научиться он с первого раза словит и будет тренироваться с компом, потом переспросит если че, а постоянно играть ето принесет небольший результат чем одна игра но с серьйозностью ученика.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
|
| Тол | Дата: Среда, 2008-12-24, 23:05 | Сообщение # 8 |
Барон
Обращайся комне,помогу,если создавать можешь!
|
| |
| |
|
| Demjan_19 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 09:13 | Сообщение # 10 |
Виконт
пользуясь случаем скажу что мне вот лично нефатает напарника в клане, может как то создать таблицу иль чтото такое чтоб біло видно кто на каких опциях играет, чтоб біло видно у кого и что можно спросить, или с кем посоветоваться по интересующемо вопросу. я вот лично на 5000 0 играю больше всего бівает 5000 20пт могу 1000 0 слабовато но на уровне графа могу куча вопросов, а вот спросить у всех подря, запаришся, отнсительно развития с єтим проще, но ето не все вот тактика и стратегия вот тут неочень то и почитаеш.
demjan
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-12-25, 13:32 | Сообщение # 11 |
Маркиз
Quote (сергий) с компом играть ничего не добьешься это фигня после компа приходят одни нубы ЧЕПУХА!!!!!! Играть с компом надо только для оттачивания развития, а не для тактики сраженияю. Ты не обращаешь внимания на соперника-комп просто улучшаешь свои показатели скорость построек, апгрейдов, точночть и последовательность, вобщем доводишь свое развития до автоматизма, а для примера берешь статью для данной опции или запись игры
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 21:22 | Сообщение # 12 |
Виконт
да я сагласен с Саней оттачивать развитие лучше всего на компе, я тож так делаю, иногда делаюпо двадцать раз подряд, пока недобюсь минимум ошибок а дальше идет тактика ну тут комп нуб надо на геймспай, или с кемто (хорошо кода есть портнер).Добавлено (2008-12-25, 9:22 Pm) --------------------------------------------- просто надо понимать что кода играеш с кем то а он даже развится неможет чтож это за игра а особенно на пару а против сильных играков, проиграш обеспечен. я тут даж подумал что надо новичкам делать какието двойки(пари) на опцию да кстати момент об опциях надо нармальный уровень поднять на любой одной а потом переходить на другую тода будет ощутимый результат потому что если идет бег за двумя зайцами то и результат такой а если за пятю и так далее я в свое время тож на всем играл сейчас на одной правда ради интереса могу и 5000 20 поиграть но намного слабше сразу видно.
demjan
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-12-25, 23:56 | Сообщение # 13 |
Король
Quote (сергий) компом играть ничего не добьешься это фигня после компа приходят одни нубы Значит все ми нуби... а 7 самих тяжелих компов винесешь на 10 минутах ненападения или 20, короче на аопе?Если они будут играть турками???
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-12-26, 15:47 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Значит все ми нуби... а 7 самих тяжелих компов винесешь на 10 минутах ненападения или 20, короче на аопе?Если они будут играть турками??? И все за одну команду!вот это месиво!Правда тактики боя при этом особо не научишься! Quote (|SICH|CryStaL) ЧЕПУХА!!!!!! Играть с компом надо только для оттачивания развития, а не для тактики сраженияю. Ты не обращаешь внимания на соперника-комп просто улучшаешь свои показатели скорость построек, апгрейдов, точночть и последовательность, вобщем доводишь свое развития до автоматизма, а для примера берешь статью для данной опции или запись игры Именно!я так и делал...и развитие у меня неплохое!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
Сообщение отредактировал [SICH]Cirko - Пятница, 2008-12-26, 15:48 |
| |
| |
| No-Fear | Дата: Пятница, 2008-12-26, 16:36 | Сообщение # 15 |
Граф
Quote (|SICH|Serega) Значит все ми нуби... а 7 самих тяжелих компов винесешь на 10 минутах ненападения или 20, короче на аопе?Если они будут играть турками??? Я играл и проиграл( получилось сделать тока 5 Quote (|SICH|Serega) а 7 самих тяжелих компов Максимум 6))) А на спид варе за 7 мин их не стало))) (6 компов)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]POD | Дата: Пятница, 2008-12-26, 17:44 | Сообщение # 16 |
Герцог
аоп имеется ввиду лямы аоп? и какой нацией разрешается играть человеку?
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-12-26, 18:12 | Сообщение # 17 |
Герцог
Quote (|SICH|POD) аоп имеется ввиду лямы аоп? да Quote (|SICH|POD) и какой нацией разрешается играть человеку? та любой впринцыпи!)попробуй...не так просто)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]POD | Дата: Пятница, 2008-12-26, 18:20 | Сообщение # 18 |
Герцог
Если все турки - то без проблем Тоже будет если играть повер-нациями, а вот ноповером врятли получится 6х разбить. Добавлено (2008-12-26, 6:20 Pm) --------------------------------------------- А вот попробуйте выиграть на карте "Мировая война" на очень трудно!
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-12-26, 19:27 | Сообщение # 19 |
Герцог
Quote (|SICH|POD) А вот попробуйте выиграть на карте "Мировая война" на очень трудно! Для лямщиков это не проблема!!!!Я када без иннета играл ее не мог пройти...а щас рас плюнуть...=)
|
| |
| |
| [SICH]POD | Дата: Пятница, 2008-12-26, 22:01 | Сообщение # 20 |
Герцог
На раз "раз плюнуть", то пройди и скинь сюда запись. Только именно на "очень трудно". Оччень интересно, как это у тебя получится. PS я ее все еще не прошел
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Пятница, 2008-12-26, 22:39 | Сообщение # 21 |
Граф
Quote (|-NB1-|^INFERO^) аоп имеется ввиду лямы аоп? и какой нацией разрешается играть человеку? На вибор)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2008-12-26, 23:02 | Сообщение # 22 |
Король
Quote (|SICH|Serega) А вот попробуйте выиграть на карте "Мировая война" на очень трудно! Надо будет попробовать...Добавлено (2008-12-26, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Неее...турки найкруче строяться, за 10 минут их многовато и все 7 за 1 команду идут на тебя...интересно... 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-12-27, 12:43 | Сообщение # 23 |
Герцог
Quote (|SICH|POD) А вот попробуйте выиграть на карте "Мировая война" на очень трудно! Видишь ли...я не правильно понял эту фразу...место "на" читал "не")Quote (|SICH|POD) На раз "раз плюнуть", то пройди и скинь сюда запись. Только именно на "очень трудно". Оччень интересно, как это у тебя получится. как получиться, то сразу скину!
|
| |
| |
| [SICH]POD | Дата: Суббота, 2008-12-27, 16:37 | Сообщение # 24 |
Герцог
Quote (|SICH|Cirko) Видишь ли...я не правильно понял эту фразу...место "на" читал "не") Ясно 
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 16:22 | Сообщение # 25 |
Виконт
РЕБЯТА МНЕ ИНТИРЕСНО КТО ЧТО ДУМАЕТ НА ТО ЧТО Б В АКАДЕМИИ БІЛИ РЕАЛЬНІЕ УЧЕТИЛЯ, НА КОНКРЕТНІХ ОПЦИЯХ?
demjan
|
| |
| |