|
Повысить знания
|
|
| [SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
1. Сергей 2. shark 3. 31 4. виконт 5. нет 6. нет 7. Кировоградская область 8. понравилось играть с членами клана. сначала (по нубски) очень часто нарушал 9. рок-музыка 10. в сети - месяц 11. Работаю 12. после 18.00 до 00.00 13. На каких ресурсах играете (подробно) миллионы, дания или пруссия 14. sharkz@i.ua , 427680009 15.dsl, укртелеком, игры создавать не могу 16.1.35
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 19:15 | Сообщение # 2 |
Герцог
Вот тактика развития....подучи немного...если что спрашивай! Лично я играю Данией и считаю, что кроме Пруссии ей противостоять некому. Появляетесь вы с 132 крестьянами, но это не важно. Берете 12 крестьян(это 2 столбца) и строите ими городской центр, и по 18 крестьян(3 столбца) на каждую из шести казарм, остается 12 крестьян и ими строим мельницу, но двое остаются без дела,(места на строительстве нету), не бойтесь это не надолго, когда построится городской центр пошлите их на склад. Cтроится городской центр и мельница. Берем всех свободных крестьян и строим ими кузницу, а затем казарму, а потом академию.( в кузнице делаем апгрэйд на скорость строительства конницы, а потом и все остальные апгрэйды, кроме скорости сбора зерна) В то время как они строят академию, отзовите по одному крестьянину на 5 конюшен, 2 казармы, и рынок( Обмен : золото по 1000 - 5 раз на железо и 850000 железа на золото, золото по 1000 - 5 раз на уголь и 850000 угля на золото (как вы заметили кнопки на 100 000 нет в рынке и чтобы не клацать по итак разбитой мыши, зажмите shift и нажмите на 1 000, и получаете в одно нажатие 100 000, не правдали быстро?)) Строится академия и сразу же делаем апгрэйд на скорость строительства(а потом на дешевизну ствола для мушкетов). Освободившихся крестьян бросаем на строительство дипломатического центра (заказываем 25 гренадеров и через shift заказываем 500 драгунов) и церквей (штук 8) Естественно, что сразу же в 6 казармах 18 века заказываем на бесконечность мушкетеров, в 3 казармах 17 века - офицеров в 5 конюшнях - гусаров, а в 8 церквях - монахов (вы видели фильм "Монах"?,обязательно посмотрите и поймете зачем я их строю) Делаем следующие апгрэйды в следующем порядке: В конюшнях делаете все апгрэйды на удар и защиту гусар В казармах 17 века - на удар и защиту офицеров В академии - +10% +15% +20% +30% сила выстрела,+35% скорость выстрелов(два апгрэйда), удар штыком, защиту солдат и прочность зданий Постройте крестьянами дома (через shift), это делается для очков И еще когда останется до конца pt менее двух минут, закажите в двух казармах 18 века вместо мушкетеров пикенеров. Некоторые заказывают сразу во всех казармах мушкеторов и пикенеров(т.е. они строятся через один) или в пяти мушкетеров, а в одной пикменов, ну это на ваш вкус.
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-01-30, 15:38 | Сообщение # 3 |
Король
[SICH]Cirko, Мушкетёров апгрейдить нужно? Я читал, что рекомендуют прокачивать у мушкетёров силу удара холодного оружия, а у гусар - защиту. Стоит ли прокачивать шахты? Особенно золотые, а то у меня постоянно нехватка золота. Доходит даже до бунта.
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-01-30, 18:01 | Сообщение # 4 |
Король
Почему после 5-ти минут игры и преимуществе в очках - поражение? Что в игре сделано не так?
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-01-30, 20:22 | Сообщение # 5 |
Герцог
Quote (shark) Мушкетёров апгрейдить нужно? Нет....не в коем случае)я имею ввиду в казарме 18 века ... Quote (shark) что рекомендуют прокачивать у мушкетёров силу удара холодного оружия, глупости!Quote (shark) а у гусар - защиту гусар нужно прокачивать полностью...и защиту...и атаку....Quote (shark) Стоит ли прокачивать шахты? нет! Quote (shark) Особенно золотые, а то у меня постоянно нехватка золота. я никогда не прокачиваю...и с золотом у меня все в порядке...тут дело в обмене на рынке если сделаешь его правильно все будет норм...Quote (shark) Доходит даже до бунта. бунт равноценен поражению) Quote (shark) очему после 5-ти минут игры и преимуществе в очках - поражение? Что в игре сделано не так? обязательно гляну, но не сейчас...оч загружен...(
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-01-30, 23:54 | Сообщение # 6 |
Король
Моя победа на лямах 4 FFA 10 pt Спасибо [SICH]Cirko за тактику. Только теперь у меня проблемы с железом. Ну очень хочется мне прокачивать мушкетёров, чтобы сильнее пуляли
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-30, 23:59 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (shark) Ну очень хочется мне прокачивать мушкетёров, чтобы сильнее пуляли пулять сильней будут только после прокачки в академии, и не более.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-01-31, 10:40 | Сообщение # 8 |
Король
Подскажите, кто как управляет войсками во время боя? Назначаете клавиши группам войск, а потом ими управляете? Ещё заметил, что никто не группирует войска при помощи офицеров.
|
| |
| |
| Infection | Дата: Суббота, 2009-01-31, 11:37 | Сообщение # 9 |
Герцог
Quote (shark) Ещё заметил, что никто не группирует войска при помощи офицеров. А этово никто никогда и неделает
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-01-31, 11:43 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (|SICH|Infection) А этово никто никогда и неделает _______________________________________________________________________________________________________ Почему? Ведь в начале боя можно поставить одну группу мушкетёров 196 чел и они будут эффективнее стрелять.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-31, 20:28 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (shark) Почему? Ведь в начале боя можно поставить одну группу мушкетёров 196 чел и они будут эффективнее стрелять. НУ ето ти уже во время игр учишься, ето лично твоя тактика, может хороша, может плоха, на твое усмотрение.Добавлено (2009-01-31, 8:28 Pm) --------------------------------------------- Хорошо играет на мой взгляд, сегодня играл с ним. Что скажут остальние?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 08:23 | Сообщение # 12 |
Король
Подскажите, как правильно развивать атаку, когда армии стоят далеко и к противнику нужно подходить.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-02-07, 11:27 | Сообщение # 13 |
Король
НУ да как, как что б подходили одновременно, пехота вместе с мушкетерами, прикривая их, сзади драгуни (или лутше их использовать как то по флангу может), и конница сзади. Ее не надо отправлять ни в первую очередь ни потом, она для особих случаев... Добавлено (2009-02-07, 11:23 Am) --------------------------------------------- Ты неплохй игрок, давай побольше активности, да и еще мой теска! Добавлено (2009-02-07, 11:24 Am) --------------------------------------------- Тех, кого нету больше недели - мы закриваем темы, что бы знал. Добавлено (2009-02-07, 11:27 Am) --------------------------------------------- Серег, скажи нам точно, на какой опции ты будешь играть постоянно или какая опция у тя бедт центровая, потом мы тебе определим наставника и будешь у него черпать знания, ато тут много советов, но толку мало. Ждем.
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-02-07, 17:22 | Сообщение # 14 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Тех, кого нету больше недели - мы закриваем темы, что бы знал. Больше недели на форуме или на ГС? На ГС я каждый вечер, но не всегда получается играть с сечевиками. На форум тоже захожу каждый день, но почти ничего не пишу, толькочитаю. Quote (|SICH|Serega) Серег, скажи нам точно, на какой опции ты будешь играть постоянно или какая опция у тя бедт центровая, потом мы тебе определим наставника и будешь у него черпать знания, ато тут много советов, но толку мало. Ждем. Пока осваиваю 10 пт, множество крестьян, в 18 веке. Играю Данией, но собираюсь перейти на Пруссию. Я пока академию закончу наверное буду уже маркизом
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Суббота, 2009-02-07, 17:37 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (shark) Больше недели на форуме или на ГС? на форуме! Quote (shark) На ГС я каждый вечер, но не всегда получается играть с сечевиками. На форум тоже захожу каждый день, но почти ничего не пишу, толькочитаю. моя те порада создай какую нить актуальную тему и так у тя будет стимул заходить и отписуваться)) кстать на ГС я ево довольно часто вижу!
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-02-07, 17:43 | Сообщение # 16 |
Король
Я-то думал активным надо быть на ГС
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Суббота, 2009-02-07, 20:11 | Сообщение # 17 |
Герцог
Quote (shark) Я-то думал активным надо быть на ГС на ГС тож надо бЫть активным но и про форум не забывать
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 00:39 | Сообщение # 18 |
Король
Quote (shark) Я-то думал активным надо быть на ГС правильно думал!
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 22:41 | Сообщение # 19 |
Король
Для полноценной игры в Интернет НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ TCP/UDP порты 34000, 34001, 6667, 3783, 27900, 28900, 29900, 29901 на вход и выход. Я пооткрывал ети порты и теперь могу создавать игру  Добавлено (2009-02-09, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Бля я уже маркиз. Порвали какого-то короля и герцога и заработали 45 очок.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 23:15 | Сообщение # 20 |
Король
shark, заходи вечерком на ГС, присмотришь кого-то из наших, и сіграй.
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 23:38 | Сообщение # 21 |
Король
Quote (|SICH|Serega) shark, заходи вечерком на ГС, присмотришь кого-то из наших, и сіграй. Вчера играл с PODом, ещё раньше с монстром, с демьяном19, с боцманом вроде бы тоже играл.
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Вторник, 2009-02-10, 21:09 | Сообщение # 22 |
Герцог
Quote (shark) Вчера играл с PODом, ещё раньше с монстром, с демьяном19, с боцманом вроде бы тоже играл. Да сним я играл раз 3-4 не меньше и скажу так что скаждЫм разом ево уровень игры ростьот! Молодец так держать)!
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-02-11, 08:10 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (shark) Вчера играл с PODом, ещё раньше с монстром, с демьяном19, с боцманом вроде бы тоже играл. Че ж никто неотпишеться?!?!
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-02-13, 09:16 | Сообщение # 24 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Че ж никто неотпишеться?!?! Кто его знает. Последние дни на ГС вечером кроме Demjan19 никого не видно.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-02-13, 22:57 | Сообщение # 25 |
Король
Quote (shark) Последние дни на ГС вечером кроме Demjan19 никого не видно.  Добавлено (2009-02-13, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Я насколько знаю, ты не плохо играешь, как то играли с тобой...Я думаю можна тебя на тест период принять, посмотреть насколько ты будешь активным... Что считаете, парни?
|
| |
| |