|
Ухожу
|
|
| Fodas | Дата: Вторник, 2009-02-03, 20:29 | Сообщение # 26 |
Герцог
Статус: Offline |
Quote (|-SKY-|brodiaga) я скажу так, с вами ни с кем нииграл чтобы стать крутими игроками нужно нашарится на одной опции, а если в клане 1-15 чел, и все они играют на разных опциях то это не та тема... на ЛСН не прокатило бы... а я те скажу так у нас каждый игрок играет как минимум на двох опцыях и играют норм. ет получается что на каждую опцыю где то по 5-7 человек!!И я думаю что в нашем клане всьо норм!!! и если кто то хочет по играть с кем то, то найдется ка миниму ищо 3 желающих (С нашево клана)!!
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Botsman | Дата: Вторник, 2009-02-03, 22:38 | Сообщение # 27 |
Дворянин
Quote (|SICH|MONSTER) а я те скажу так у нас каждый игрок играет как минимум на двох опцыях и играют норм. ет получается что на каждую опцыю где то по 5-7 человек!!И я думаю что в нашем клане всьо норм!!! и если кто то хочет по играть с кем то, то найдется ка миниму ищо 3 желающих (С нашево клана)!! я с тобой солидарен и тем более идет набор в клан может ктота играет на твойх опцыях научить смог!!!
|
| |
| |
| [UiS]_13_KARAT | Дата: Вторник, 2009-02-03, 23:02 | Сообщение # 28 |
Пользователь
Страх я тебя понимаю, потому что ушел по тех же причинах.... ненависайте на парня, каждый делает свой выбор сам. Кстати в какой клан Идеш????Добавлено (2009-02-03, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Значит идеш в клан Готт, клан хароший я тоже туда хотел когда уходил, но там тебе небудет с кем играть деф, Секрет нечасто играет. есле любиш деф то найди себе клан деферов там скучно небудет...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-02-03, 23:31 | Сообщение # 29 |
Король
Quote (|SICH|^CTPAX) Но просто оставаясь в СИЧ я не как по-моему не повишу уровень игри А мне нравиться виигровать) Но тут ты то не прав...Чего думаешь о себе только?Тогда не вступай вообще нивкакие кланы, играй сам по себе, учись. ЗАчем тебе встпуать в клан для повишения своей силы а не силы клана? Витек, тут иная немножко ситуация...Добавлено (2009-02-03, 11:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TorNadO) ненависайте на парня, каждый делает свой выбор сам Если б так всегда делали вибор в организациях любой дейтельности к добру ето не привело бы... А у нас что то похожее, по принцыпах тех же почти.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| WINNER | Дата: Среда, 2009-02-04, 13:58 | Сообщение # 30 |
Король
а вы на какой в основном играете Добавлено (2009-02-04, 1:58 Pm) --------------------------------------------- sky
|
| |
| |
| [UiS]_13_KARAT | Дата: Среда, 2009-02-04, 15:24 | Сообщение # 31 |
Пользователь
только деф и все
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:52 | Сообщение # 32 |
Герцог
Мдя...не ожидал...ну удачи тебе в ГОТТ... .................................................................
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 14:41 | Сообщение # 33 |
Граф
Quote (|SICH|Cirko) ну удачи тебе в ГОТТ Спс, и тебе тоже в СИЧ
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 21:38 | Сообщение # 34 |
Виконт
удачи в игре.
demjan
|
| |
| |