|
Ухожу
|
|
| No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 22:54 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
Понимаете клан СИЧ скорее обьеденение хороших людей чем клан казакеров) Половина тех хто в составе очень редко бивают на ГС(очень) А некоторих из состава я вообще на ГС ни разу не видел А я в казаки задрот))) И мне очень неприятно смотреть на такую низкую активность Я всегда любил клан СИЧ и продолжаю его любить но к сожелению наши дороги расходяться Не поминайте лихом...
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| WINNER | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 23:02 | Сообщение # 2 |
Король
и далеко собрался\ Добавлено (2009-02-01, 10:57 Pm) --------------------------------------------- я каждый день играю но у нас разные опции и еще пару человек вижу посточнно Добавлено (2009-02-01, 10:58 Pm) --------------------------------------------- я не люблю людей которые тока и бегают по кланам то то им не нравится то другое Добавлено (2009-02-01, 10:58 Pm) --------------------------------------------- я\ думал ты классный парень Добавлено (2009-02-01, 11:02 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 23:08 | Сообщение # 3 |
Герцог
Quote (|SICH|^CTPAX) Понимаете клан СИЧ скорее обьеденение хороших людей чем клан казакеров) Половина тех хто в составе очень редко бивают на ГС(очень) А некоторих из состава я вообще на ГС ни разу не видел А я в казаки задрот))) И мне очень неприятно смотреть на такую низкую активность Я всегда любил клан СИЧ и продолжаю его любить но к сожелению наши дороги расходяться Не поминайте лихом... оч жаль тЫ мне оч нравился)ты хорош игрок! пока
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 23:14 | Сообщение # 4 |
Граф
[SICH]WINNER, Я подал заявку в [GOTT] Quote (|SICH|WINNER) я не люблю людей которые тока и бегают по кланам то то им не нравится то другое А скажи мне какой толк мне бить в клане в котором не играют на той опции на какой я играю(ну кроме ПОДа)А так решать тебе хто я...
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| Jek@ | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 23:15 | Сообщение # 5 |
Эсквайр
Жаль что ты уходиш, а я вот токо в клан вступил ещо со всем колективом непознакрмилса особо. Ну что ж удачи тебе в дальнейшом!
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 23:38 | Сообщение # 6 |
Граф
lxljekalxl, и тебе
|
| |
| |
| Botsman | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 00:16 | Сообщение # 7 |
Дворянин
Quote (|SICH|^CTPAX) Понимаете клан СИЧ скорее обьеденение хороших людей чем клан казакеров) Половина тех хто в составе очень редко бивают на ГС(очень) А некоторих из состава я вообще на ГС ни разу не видел А я в казаки задрот))) И мне очень неприятно смотреть на такую низкую активность Я всегда любил клан СИЧ и продолжаю его любить но к сожелению наши дороги расходяться Не поминайте лихом... Обидно што уходиш,ну ладно удачи!
|
| |
| |
| Infection | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 00:20 | Сообщение # 8 |
Герцог
Первый раз от тя такое слышу а последнее время я тя вообще на ГС невижу! Ну а в принципе нехош как хочеш насильно тя никто недержит удачи те!
|
| |
| |
|
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 01:47 | Сообщение # 10 |
Граф
Quote (|SICH|WINNER) зачем тогда было вступать если это было известно с самого начала почему ти так думаешь? обаснуй свои слова что было известно?
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 08:08 | Сообщение # 11 |
Король
[SICH]^CTPAX, Странно, я вот вчера тоже много на ГС был и парней видел, меня видели. А тебя сколько не было и ты приходишь и такие необоснование вещи говоришь...Ечли уж ето так, как ты говоришь, пчему б тебе личн не исправлять ситуацию? Ти ведь член клана и должен какие-то версии излагать...Я тоже как и Сергей не люблю когда с клана в клан бегают. Но, ето твой вибор. У нас перед новым набором такое много раз было. Жаль конечно.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
|
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 14:48 | Сообщение # 13 |
Граф
[SICH]Serega, Понимаешь я тоже видел в етот вечер сразу человек 8 с приставкой СИЧ на ГС но ти вникни в то что я написал Я сказал что очень много хто вообще на ГС не бивает и есть в составе Почему я ухожу из клана? Вопрос таки правда) [SICH]WINNER, я не об етом Просто я почти не с кем из соклановцев не могу поиграть на моих опциях...((( Необасновано я не уходил не из одного клана Вступая в СИЧ я бил уверен что буду в нем долго...но ситуация сложилась по-другому
|
| |
| |
| WINNER | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 15:42 | Сообщение # 14 |
Король
давай меня обучишь и я буду в спид вар играть для разнообразия скучно в принципе на одной опции играть кой какие навыки есть он и монст любит эту опциюДобавлено (2009-02-02, 3:40 Pm) --------------------------------------------- в принципе я шел в клан по этой же причине и если по чесному у меня тоже нет напарника есть игроки в клане играющие на этой опции но они инрают очень редко да и я пока не ровня им Добавлено (2009-02-02, 3:40 Pm) --------------------------------------------- с тобой я сыграл в паре пару раз хоть я не очень справлялся но это было классно Добавлено (2009-02-02, 3:41 Pm) --------------------------------------------- если чесно мне щас ближе играки некоторые которые не в нашем клане Добавлено (2009-02-02, 3:42 Pm) --------------------------------------------- они не хотят ни в какой клан идти а играют хорошо и с ними я часто играю в паре
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 15:42 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (|SICH|WINNER) он и монст любит эту опцию Да я в прЫецыпи даж оч люблю ету опцыю и на Деф уже норм играю!!!! Quote (|SICH|^CTPAX) Просто я почти не с кем из соклановцев не могу поиграть на моих опциях...((( как не скем?? Я, Под, Ботсман и Никита тож уже харашо играют на спид варе!
|
| |
| |
|
| Jek@ | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 19:08 | Сообщение # 17 |
Эсквайр
Я вполне согласен с остальными чтобы ты осталса!!! Ты уходиш а я как раз зашол и опцыи мои спид вар так как недавно попробывал и оно меня втинуло, на аоп тоже играю но к нему нетак тянет как в спид вар!!!! Такчто оставайся давай назначем встречу и сыграем, может чтото меня научиш ато я несильно ещо там научилса но оч понравилось!!!!!!!!!
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
Сообщение отредактировал lxljekalxl - Понедельник, 2009-02-02, 19:27 |
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-02-03, 01:09 | Сообщение # 18 |
Король
Quote (|SICH|^CTPAX) Я сказал что очень много хто вообще на ГС не бивает и есть в составе НЕ у всех, как у тебя, много времени, ето надо понимать. НУ как хочешь, решайся.Добавлено (2009-02-03, 1:09 Am) --------------------------------------------- У нас трудно отпускают игроков...Что бы знал...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:37 | Сообщение # 19 |
Маркиз
Quote (|SICH|WINNER) я каждый день играю но у нас разные опции и еще пару человек вижу посточнно мне кажеццо проблема вашего клана в том, что вы играетет на разных опциях есть клан которые играю только на 1к, 5к, есть которые только на лямах... а у вас всё это обьеденено:) луче всем кланом играть либо на лямах, либо на ресовых опциях...
|
| |
| |
|
| No-Fear | Дата: Вторник, 2009-02-03, 14:54 | Сообщение # 21 |
Граф
Quote (|SICH|Serega) НЕ у всех, как у тебя, много времени, ето надо понимать. НУ как хочешь, решайся. Я ето прекрасно понимаю Но просто оставаясь в СИЧ я не как по-моему не повишу уровень игри А мне нравиться виигровать)Quote (|-SKY-|brodiaga) мне кажеццо проблема вашего клана в том, что вы играетет на разных опциях есть клан которые играю только на 1к, 5к, есть которые только на лямах... а у вас всё это обьеденено:) луче всем кланом играть либо на лямах, либо на ресовых опциях... Я пожалуй с етим соглашусь Я хоть и ухожу из СИЧ но всегда ви сможете найти во мне поддержку
|
| |
| |
|
| Jek@ | Дата: Вторник, 2009-02-03, 17:36 | Сообщение # 23 |
Эсквайр
ТОк давайте както ету проблему решать(с опцыями)!? Я предлагаю розбитса на групы каторая играет на одной же опцыи и так будет норм! что бы не самому, ато самому неинтересно и в тоже время нет какойто надежды что твой соклан щас поможет с другой стороны. Ну вы как хотите моё дело предложыть а ваше...........
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Вторник, 2009-02-03, 19:17 | Сообщение # 24 |
Герцог
Quote (|-SKY-|brodiaga) мне кажеццо проблема вашего клана в том, что вы играетет на разных опциях есть клан которые играю только на 1к, 5к, есть которые только на лямах... а у вас всё это обьеденено:) луче всем кланом играть либо на лямах, либо на ресовых опциях... а я щитаю что в етом нет никакой проблемы !!! навборот ет хорошо когда клан могут присавить игорки играющые и на аоп,деф,и т.д
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Вторник, 2009-02-03, 20:09 | Сообщение # 25 |
Маркиз
Quote (|SICH|MONSTER) !!! навборот ет хорошо когда клан могут присавить игорки играющые и на аоп,деф,и т.д я скажу так, с вами ни с кем нииграл чтобы стать крутими игроками нужно нашарится на одной опции, а если в клане 1-15 чел, и все они играют на разных опциях то это не та тема... на ЛСН не прокатило бы...
|
| |
| |