Друзья, все вы для меня уже как семья, и я бы рад каждый день тут с вами общаться...но настал период что ничего не успеваю...у меня такая ситуация, если сдаю экзамены нормально, то заканчиваю 11 классов как положено, а если нет то придется идти в технарь(так не хочется...ппц...)...а я за все это время дурака провалял и терь надо нагонять...плюс еще в школе искусств экзамен...и тренировки... Вот такая вот ситуация... Не обижайтесь(это так на всяк случай, я же знаю, что вы все поймете) ... Сирко ЗЫ:Серега перенеси меня в группу временно отсутствующих...писал все на быструю руку, так что за грамотность не ругайте... "В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
ЗЫ:Серега перенеси меня в группу временно отсутствующих...писал все на быструю руку, так что за грамотность не ругайте...
Да зачем переносить, главное что предупредил и мы, я, будем знать. Сдавай екзамены и отписывайся. Удачи! Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)