|
Привет от вождей
|
|
| Сталин | Дата: Вторник, 2009-03-17, 20:56 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Давайте жыть дружно
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-03-17, 21:19 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (Сталин) Давайте жыть дружно И тебе привет гость. Собственно-то с кем дружить? Хотелось бы немного услышать о Вас.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Вторник, 2009-03-17, 22:03 | Сообщение # 3 |
Барон
Quote (|SICH|Serega) Давайте жыть дружно я тоже за мир на всей земле но всеж таки с ким и где дружить?
|
| |
| |
|
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-03-17, 22:46 | Сообщение # 5 |
Король
Роман, ну не вежливо так к гостям в своем доме относиться...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-03-17, 23:00 | Сообщение # 6 |
ПОМОЩНИК
Сорь не сдержался!!!Больше так не буду обещаю (ток в этой теме,а в других посмотрим,вдруг там еще папуасы или типо того появлятся!!!)  Добавлено (2009-03-17, 10:53 Pm) --------------------------------------------- Сталин, извеняй ))) Добавлено (2009-03-17, 10:54 Pm) --------------------------------------------- Наш опрос Какой клан самый сильный? 1. [vogdi] 2. Другой вариант 3. [-sky-] 4. [strategi] 5. [koc] 6. [rnc] 7. [nwo] 8. [-nb1-] 9. [blazor] [ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 15 Чето я не понял а где наш родной клан,Батько всем кланам? СИЧ?????  Добавлено (2009-03-17, 11:00 Pm) --------------------------------------------- [SICH]Serega,ты посмотри на их форум ) комментировать дале не буду ,просто не ввежливо будет) 
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-03-17, 23:14 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) Сорь не сдержался!!!Больше так не буду обещаю (ток в этой теме,а в других посмотрим,вдруг там еще папуасы или типо того появлятся!!!) Quote (|SICH|^StanOne^) Сталин, извеняй ))) Я вообще-то в полусерьез написал... Quote (|SICH|^StanOne^) Чето я не понял а где наш родной клан,Батько всем кланам? СИЧ????? Ну так вон есть вариант "Другой варинат")ахахах
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-03-18, 14:10 | Сообщение # 8 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Ну так вон есть вариант "Другой варинат")ахахах ага ток в главных 8 нету!!!!!! ну все вождь!!!ты меня "РАЗОЗЛИЛ")))Добавлено (2009-03-18, 2:08 Pm) --------------------------------------------- "ДРУГОЙ ВАРИАНТ БЛИН" какбудто эти вожди щитают наш клан "Другим"("Левым").....мы еще покажем силушки казацкой!!!  Добавлено (2009-03-18, 2:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Я вообще-то в полусерьез написал... ага...значит мона чуть подкаловать вождей!!!гг)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Сталин | Дата: Среда, 2009-03-18, 14:25 | Сообщение # 9 |
Новичек
Извиняйте че не вписал))))) я провтикал!!!!! В нас хотя ток 3 учасника но ми не нуби))))) давайте жить дружно
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-03-18, 14:29 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (Сталин) В нас хотя ток 3 учасника но ми не нуби))))) давайте жить дружно Только так! Quote (Сталин) Извиняйте че не вписал))))) я провтикал!!!!! НИчего... Кстати, у меня вопрос к тебе, а чего ты решил уйти из своего Клана и создать етот?
|
| |
| |
| Сталин | Дата: Среда, 2009-03-18, 14:50 | Сообщение # 11 |
Новичек
в том народу мало было и никкто не играл на гс))) Добавлено (2009-03-18, 14:50) --------------------------------------------- ну как
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-03-18, 15:10 | Сообщение # 12 |
Король
Quote (Сталин) в том народу мало было и никкто не играл на гс))) а сейчас вас много кстати ваш дизайн сайта не очень. огромные разноцветные буквы режут глаз и орфография хромает.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| Сталин | Дата: Среда, 2009-03-18, 15:22 | Сообщение # 13 |
Новичек
Мы еще не очень шарим в сайтостроении но понемногу розберемся и поменяем
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-03-18, 19:01 | Сообщение # 14 |
ПОМОЩНИК
Quote (Сталин) давайте жить дружно это твоя "коронная фраза" или тебя защемило ты уже 2 раз ее пишеш  Добавлено (2009-03-18, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Сталин) Давайте жыть дружно Quote (Сталин) давайте жить дружно Ой....сорь здесь 2 различности!!))) буква (ы) и (д)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-03-18, 22:45 | Сообщение # 15 |
Король
Сталин, видишь, какие у нас дружеские шутки... Шутники, млин...
|
| |
| |
|
| KARDynal | Дата: Пятница, 2009-03-20, 14:05 | Сообщение # 17 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) "Если Сталин, впереди,мы готовим пушку.Если он прийдет к близи,взять его на мушку" ну я и шутник!!))) товарищ [SICH]^StanOne^,
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-03-20, 15:27 | Сообщение # 18 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) товарищ [SICH]^StanOne^, Во-во...
|
| |
| |
|
|
| murawej | Дата: Пятница, 2009-03-20, 21:26 | Сообщение # 21 |
Новичек
Quote (|SICH|^StanOne^) 3. [-sky-] главное што скай есть
|
| |
| |
|
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-03-20, 23:18 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) murawej, а ты собственно кто такой))Ы Игрок СКАЙ "под прикритием" Что к Вам, товарищ Сталин, почти ни на каком форуме Кланов серьезно не относяться... 
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-03-20, 23:19 | Сообщение # 24 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) ЫЫыы Привет сталин )) О Батько вернулся!) Гена ты где пропадаешь?)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
|