|
[SICH]PAVLOs
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:06 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|^KanE^) Ну так нах. ти [SICH] вибрал возьми себе [KOZEL] и вали отсюда.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:18 | Сообщение # 27 |
Король
Quote (|SICH|PAVL0s) Вы как зомби это все повторяете))))...Приставку "СИЧ", может взять любой желающий, таким образом я показал свою национальную принадлежность, С таким же успехом я мог взять "ИФУА", "СКИФ" и т.д.)))) И вы кучка дибилов которым нечем больше заняться как этой фигней страдать))...У вас есть авторские права на этот клан?? У вас есть какие то меры имеющие силу заставить меня убрать приставку?))) Тогда в чем кипешь?)) Кто то говорил что со мной надо лично в реале серьезно поговорить)))), это меня вообще убило лучше бы ты взял ИФУА)))Взять пристаку можно всем а ты ее заработай!!! кто ему ссылку дал?Надо уважать играков! так как сам играешь, чтоб нам неприходилось потом оправдываться перед всеми и говорить это самозванец гоните его в шею а так ибудет!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 11:55 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|PAVL0s) ГАГАГАГАГА!!! СОПЛЯК!)))) Quote (|SICH|PAVL0s) [SICH]DemonLord своими малолетскими возгласами ты позоришь клан)), твои ничего не стоящие тявкания дают понять кто ты на самом деле))))...Фууу какой позор))))) Ну что тебе сказать, все говоришь о себе, кроме "позоришь клан", ибо ты не в нем, ты позоришь себя, что намного хуже. А так все про себя, честно говорю. Не похоже на пацана которому за 20 лет. А если такой борзой, можешь скинуть фотку, посмотрим кто ты на самом деле и стоит ли тебе бить морду, че сциш пельмень? Что ты вот умеешь, так ето срать на форуме, а в реале небойсь попускають как в тюрьме, вот и пришел сюда непонятно кому и как отомстить. На вопрос или реплику "Вы как зомби все повторятете", отвечаю : "Тут собрались друзья, которым не все ровно, кто с ними играет, если ты, "взрослый пацан", должен понять. Quote (|SICH|PAVL0s) Приставку "СИЧ", может взять любой желающий, таким образом я показал свою национальную принадлежность, С таким же успехом я мог взять "ИФУА", "СКИФ" и т.д.)))) И вы которым нечем больше заняться как этой фигней страдать))...У вас есть авторские права на этот клан?? У вас есть какие то меры имеющие силу заставить меня убрать приставку?))) Тогда в чем кипешь?)) Кто то говорил что со мной надо лично в реале серьезно поговорить)))), это меня вообще убило Для особо одаренных повторяю, не правильние слова, фразы будут удалены, так что не перетруждай себя зря. Радуйся что тебе дали право отписаться сдесь вообще. На счет меры и убрать приставку я написал выше. А кипешь в том, что ты занял чужую територию не спросив разрешения, а за такое можно и в глаз получить, если не мы дадим, то от кого то в скорем временем на улице получишь. Такая жызнь, что поделаешь, за все когда то приходиться отвечать.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 12:51 | Сообщение # 29 |
Граф
Quote (|SICH|PAVL0s) Приставку "СИЧ", может взять любой желающий, таким образом я показал свою национальную принадлежность, С таким же успехом я мог взять "ИФУА", "СКИФ" и т.д.)))) А ведь он прав) Приставку может взять любой желающий, но делают ето люди достаточно глупые... Ибо они не понимают что они ничего кроме лого не получили. А нет я ошибся, они еще опозорились ...
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:01 | Сообщение # 30 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|PAVL0s) [SICH]DemonLord своими малолетскими возгласами ты позоришь клан)), твои ничего не стоящие тявкания дают понять кто ты на самом деле))))...Фууу какой позор))))) [SICH]PAVL0s, ты тут не шали где твои меры ввежливости??!!! итак без проса нахально пришел!! да еще и здесь гонит на соклановцев наших!!! оборзел в корень! а тявкания это у тебя!! у нас все всерьез!!! Quote (|SICH|^KanE^) Ну так нах. ти [SICH] вибрал возьми себе [KOZEL] и вали отсюда. короч [SICH]^KanE^, говорит правду поменяй приставку и вали отсюда!  Добавлено (2009-04-05, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (CTPAX) А нет я ошибся, они еще опозорились ... во правду CTPAX, говорит!!!Добавлено (2009-04-05, 13:01) --------------------------------------------- Еще и репу мне падло снизил!! "стукач и ябида" что я такое настукачил??? мне же не всеравно что ктота под знаменем клана СИЧ играет!! я тебя еще нормально спросил кто такой а ты сразу начал "молокосос" "пиз*ло" матами крыть меня!!! нет понимаю нормально обяснил бы а то сразу матами гнать ппц просто...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:01 | Сообщение # 31 |
Новичек
Quote (|SICH|^KanE^) Ну так нах. ти [SICH] вибрал возьми себе [KOZEL] и вали отсюда. У вас все такие умные?)) Может кто то сыграет со мной?))))))
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:03 | Сообщение # 32 |
ПОМОЩНИК
и на кого мне стукачить?? ты что мой друг или соклан да я тебя вообше незнаю...и на таких как ты не только стукачить надо!! Добавлено (2009-04-05, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|PAVL0s) У вас все такие умные?)) Может кто то сыграет со мной?)))))) давай [SICH]_POD!!! жа он тебя как тузик тряпку порвет!!! потом рекорд кинет на сайт и все смотреть и ржать будут!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:03 | Сообщение # 33 |
Новичек
Quote (|SICH|ICE) лучше бы ты взял ИФУА)))Взять пристаку можно всем а ты ее заработай!!! кто ему ссылку дал?Надо уважать играков! так как сам играешь, чтоб нам неприходилось потом оправдываться перед всеми и говорить это самозванец гоните его в шею а так ибудет! 
|
| |
| |
| с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:08 | Сообщение # 34 |
Виконт
Quote (|SICH|Serega) Такая жызнь, что поделаешь, за все когда то приходиться отвечать. 100% согласен У меня вопрос можно репу понизить ниже 0
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:12 | Сообщение # 35 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Не похоже на пацана которому за 20 лет. ага 20 лет вреале а мозгов на 10!!Quote (|SICH|Serega) "Тут собрались друзья, которым не все ровно, кто с ними играет, если ты, "взрослый пацан", должен понять. говорю же мозгов маловато!!Quote (|SICH|Serega) Для особо одаренных повторяю, он не особо одаренный а "уникально" одаренный!!! он уникум в галузе епнутых на всю голову людей!Добавлено (2009-04-05, 13:10) --------------------------------------------- Спасибо ребята что убрали его понижение репутации моей  Добавлено (2009-04-05, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Такая жызнь, что поделаешь, за все когда то приходиться отвечать. да правда на собственной шкуре я проверил!
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:15 | Сообщение # 36 |
Король
[SICH]PAVL0s, что же ты с темы слазишь? Говори как подобает пацану твоего возраста. Исходя из того как ты оказался под Сичь, у тебя два выхода: 1. Просишь извенения за наезды на игроков и подаешь заявку на вступление в Клан(хотя сейчас набор остановлен), что ты наверно не захочешь, второй: 2. Искать себе другой Клан-жертву и забыть о Сичь. Если не 1 и не 2 просто получишь бан и ты больше сюда не зайдешь. Не понимаю, какой тебе прикол так играть когда тебя обсирать будут, в ЛСН не попадешь, а если попадешь, то потом все старания пропадут, потому что забанят и там. Найди себе Клан вступи и играй.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 13:17 | Сообщение # 37 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|PAVL0s) У вас все такие умные?)) Может кто то сыграет со мной?)))))) ты сначала с изи компом потренеруйся))Добавлено (2009-04-05, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) [SICH]PAVL0s, что же ты с темы слазишь? Говори как подобает пацану твоего возраста. Исходя из того как ты оказался под Сичь, у тебя два выхода: 1. Просишь извенения за наезды на игроков и подаешь заявку на вступление в Клан(хотя сейчас набор остановлен), что ты наверно не захочешь, второй: 2. Искать себе другой Клан-жертву и забыть о Сичь. Если не 1 и не 2 просто получишь бан и ты больше сюда не зайдешь. Не понимаю, какой тебе прикол так играть когда тебя обсирать будут, в ЛСН не попадешь, а если попадешь, то потом все старания пропадут, потому что забанят и там. Найди себе Клан вступи и играй. во послушайся СЕРЕГИ!!!
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 14:40 | Сообщение # 38 |
Граф
А зачем комуто играть с тобой [SICH]PAVL0s ? Ты просто етого недостоин
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| | |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:16 | Сообщение # 40 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|WINNER) сич - название не совсем отвечающее национальной принадлежности название выбери UA название или УКРАИНА это название более соответствующие национальной тематике а СИЧ это сокращенно от двух слов№сила и честь правду Серега говорит!! а у тебя [SICH]PAVL0s, незнаю как с силой....но чести точно нету!!!
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:09 | Сообщение # 41 |
Король
Quote (|SICH|PAVL0s) Виконт хахаха! Ты чё на ГС только пофлудить заходишь? Quote (|SICH|PAVL0s) В клане козаков среди малолеток) Да эти "малолетки" тебе по уму сто очков форы дадут. Quote (|SICH|PAVL0s) вот ты и неудачник Апро неудачника позволь с тобой не согласиться. Я играю и общаюсь с людьми (ты сюда не входишь) для удовольствия 2, максимум 3 часа в сутки.
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:13 | Сообщение # 42 |
Новичек
Шарк ты молодец так держать! Quote (|SICH|_SHARK) Да эти "малолетки" тебе по уму сто очков форы дадут. Есть у людей такой недостаток по себе других судить, я на тебя не злюсь, ты к этой категории людей относишься, что же тут поделать)))
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:20 | Сообщение # 43 |
Король
ЧЕГО С НИМ ТЕРЕТЬ
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:23 | Сообщение # 44 |
Новичек
А есть тут харьковские ребята, так чтобы проучили меня поганца по месту жительства, за все мои грехи?))) Поговорить там серьезно или как вы там писали?))))))))) Добавлено (2009-04-05, 20:23) --------------------------------------------- Мне насрать на этот сайт и на вас в частности, баньте)))))...
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:50 | Сообщение # 45 |
Король
Quote (|SICH|PAVL0s) харьковские ребята Ты действительно из Харькова? Действительно - Павел Ушкаленко? Надеюсь на аватарке не ты.
|
| |
| |
| с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 20:55 | Сообщение # 46 |
Виконт
Quote (|SICH|PAVL0s) Это кстати я на аве год назад, сейчас я немножко больше, все таки в отличае от вас не только в казаки играю, хотя сейчас их просто удалил))...По убедительной просьбе какого то вашего чела поставил фотку.... И чего здесь особенного я рукопашной занимаюсь серйозно да телосложение у меня не хуже, так что по еб...лу тебе настучать смогу.Добавлено (2009-04-05, 20:55) --------------------------------------------- Хотя рукоприкладство я использую когда не виходит решить проблему мирним путем.
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:16 | Сообщение # 47 |
Новичек
Quote (|SICH|^KanE^) И чего здесь особенного я рукопашной занимаюсь серйозно да телосложение у меня не хуже, так что по еб...лу тебе настучать смогу. Кане знает карате, тхеквандо, джиуджитсу и много других страшных слов)))...Тебе до меня сопляк не далеко, а невозможно недостижимо, брысь)))))Добавлено (2009-04-05, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_SHARK) Ты действительно из Харькова? Действительно - Павел Ушкаленко? Надеюсь на аватарке не ты. Если ты знаешь кто я, как ты можешь сомневаться что я на аватаре??)) ты просто по аське пробил мое имя))))Добавлено (2009-04-05, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|PAVL0s) телосложение у меня не хуже, так что по еб...лу тебе настучать смогу. Чувакчек размести свое телосложение, я поржу)))...Хотя я уже ору))...У тебя ярко выраженный юношеский максимализм)))... Дело в том что я ростом под 1.90 и мне стоит легонько тебя пнуть ногой как ты потеряешь сознание)))
|
| |
| |
| с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:16 | Сообщение # 48 |
Виконт
Quote (|SICH|PAVL0s) Кане знает карате, тхеквандо, джиуджитсу и много других страшных слов)))...Тебе до меня сопляк не далеко, а невозможно недостижимо, брысь))))) Ти меня учить собрался, и как тебя земля носит, интерестно ти тупой или к тебе очень долго доходит?Тебя вдетсве мало учили что так делать плохо , встретить би тебя где то водиночку тогда би и разобрались.
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:19 | Сообщение # 49 |
Новичек
Кане ты еще маленький чтобы с ребятами вроде меня связываться...Я бы тебя даже не бил честно)))...И вообще иди к маме))
|
| |
| |
| с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:22 | Сообщение # 50 |
Виконт
Нах... ти вообше все ето затеял? Что ти кому доказал? А хотя да доказал: есть на свете люди с IQ -8)))
Сообщение отредактировал [SICH]^KanE^ - Воскресенье, 2009-04-05, 21:23 |
| |
| |
|