|
[SICH]PAVLOs
|
|
|
| [ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 23:20 | Сообщение # 2 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|^StanOne^) Короч ребята...седня видел этого павлоса написал ему ты кто такой а он мне фигню какуюто(Адольф Сильвестревич Штундрель) чет такое!!!! потом написал почему он под знаминем клана СИЧ играет а он мне "это мой клан"!! я написал что он самозванец и чтобы он поменял ник!!! а он сказал что я пиз*ло!!!! надо его както кланом на гс опозорить!! и и сказат что он самозванец!! потом еще он меня спросил скок мне лет я написал 55 а он.... " снова ты пизд*о" сказал "!молокосос рот закрой" а я ему лучше молокосос чем "*уесос"короч потом я сказал что с ним розберутся а он замолчал!...я его убью когда узнаю!! таким не на гс играть а в тюраге сидеть чтобы их там "петушарили" я сначала незнал как ответить потому ничего плохого не говорил но как ток он сказал "пи*дло" я сразу поняол что это какойто самозванец!!! Серега и другие парни надо чет решать!!!!! необращай внимание мы тоже его спрашивали а он морозится!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
|
|
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 23:23 | Сообщение # 5 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|WINNER) ну насчет убить то ты погорячился да и матюгаться не стоит он первый начал жаль что скрин не делается там с цветами что то!!!! а убить то я в другом сенсе!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-04-01, 23:09 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|WINNER) ну насчет убить то ты погорячился да и матюгаться не стоит Правильно. Quote (|SICH|ICE) необращай внимание мы тоже его спрашивали а он морозится! Верно. Quote (|SICH|^StanOne^) ага только он всех подряд кто непонравился материт!!!! потом все на клан сганять будут!!! Посудим трезво : Один простой игрок за весь Клан не отвечает в таком случае, ну и будут думать плохо о нас и что, зайдут сюда пожалуються, а мы им скажем - прежде чем обвинять, зайдите и посмотрите в состав, видите ли Вы у нас такого игрока? Нет. Ну так завтра и под Вашу приставку могут зайти и материться от нее, от етого никто не застрахован, так что не надо судить Клан по одному игроку, как и страну по одному человеку. Одно дело если б ето парень из состава Клана был, или сам Гетьман с Заместителем таким занимались, то да, тут и о Клане можно посудить.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-04-02, 13:02 | Сообщение # 7 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Посудим трезво : Один простой игрок за весь Клан не отвечает в таком случае, ну и будут думать плохо о нас и что, зайдут сюда пожалуються, а мы им скажем - прежде чем обвинять, зайдите и посмотрите в состав, видите ли Вы у нас такого игрока? Нет. Ну так завтра и под Вашу приставку могут зайти и материться от нее, от етого никто не застрахован, так что не надо судить Клан по одному игроку, как и страну по одному человеку. Одно дело если б ето парень из состава Клана был, или сам Гетьман с Заместителем таким занимались, то да, тут и о Клане можно посудить. сорь не подумал ою этом))))ладно не буду на него больше внимания обращать!!! а кстати!!! немножко отвернусь од темы).... [SICH]ICE, я вчера играл двума ИФУА один ЕРМАК ник а второй забыл какой((( так он на тебя говорил что ты там тоже полюбляеш заборчики строить(тот кого ника не помню)!!(я конечно перечил ему)...вот я и решил выяснить!!! говори правду!!! 
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]^StanOne^ - Четверг, 2009-04-02, 13:03 |
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-04-02, 13:21 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) а кстати!!! немножко отвернусь од темы).... [SICH]ICE, я вчера играл двума ИФУА один ЕРМАК ник а второй забыл какой((( так он на тебя говорил что ты там тоже полюбляеш заборчики строить(тот кого ника не помню)!!(я конечно перечил ему)...вот я и решил выяснить!!! говори правду!!! ТЫ ОБОМНЕ ТАКОЕ ПОДУМАЛ?Клевита никогда такого неделал я за свои слова отвечаю всегда!!! Я их выносил всегда и gvg вынес на днях-нубы вот теперь в свою защиту они и пишут,я им предлогал запись их нубскую посмотреть они отказуются!Меня знает много хороших игроков и играем мы вместе потому что игры проходят честно!Добавлено (2009-04-02, 13:21) --------------------------------------------- Спроси FFX/BDT/ENG/GK! А IFUA нубы и читеры!!!
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2009-04-02, 15:10 | Сообщение # 9 |
Герцог
Quote (|SICH|ICE) А IFUA нубы и читеры!!! Это верно...да у них сейчас и сайта нет) что б у них спросить придется взять словарик англо русский)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-04-02, 15:25 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) что б у них спросить придется взять словарик англо русский) кто начто учился)))
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-04-02, 23:01 | Сообщение # 11 |
Король
[SICH]ICE, [SICH]Cirko, парни успокойтесь, ато приму санкции что б избежать беды) Quote (|SICH|ICE) IFUA нубы и читеры!!! Самый прикол в том, что я когда-то лидер етого Клана был, но мы всем составом изменили его судьбу и вместе с СВ соединились под СИчь, смотрите историю Клана в ВИПе. Но парни видать увидили свободный значек и решили его занять, увидев что никто под ним не играет... Ну что поделаешь, если они не удаляються.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| DemonLord | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:14 | Сообщение # 12 |
Виконт
НУ ВОТ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ ПАВЛОСОМ ВЫЙГРАЕШЬ ЕГО НА ГС ИЛИ НАЧНЁШЬ МАТЕРИТЬ ТАК ОН СВАЛИТ ТЫ САМ СКАЗАЛ ЗНАТЬ БЫ КТО ОН ГДЕ ЖИВЁТ ПРИЙТИ С НИМ И ПОГОВОРИТЬ И ВСЁ СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!  
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-04-03, 14:37 | Сообщение # 13 |
Король
Quote (|SICH|DemonLord) ЗНАТЬ БЫ КТО ОН ГДЕ ЖИВЁТ ПРИЙТИ С НИМ И ПОГОВОРИТЬ И ВСЁ СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ Не гони
|
| |
| |
|
|
|
| [SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-04-04, 20:20 | Сообщение # 17 |
Король
[SICH]PAVLOs - ты кто такой, что прицепил нашу приставку?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| WINNER | Дата: Суббота, 2009-04-04, 20:57 | Сообщение # 18 |
Король
павлос я тебя слушаю что скажешь хорошего Добавлено (2009-04-04, 20:57) --------------------------------------------- а чтло сам леваки везде ставишь
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-04-04, 21:56 | Сообщение # 19 |
Король
Павлос, банить и удалять тебя не будем, пока ситуация не проясниться, но если будешь писать сообщения примерно такого же рода как предыдущие, они будут удалены, так что не перетруждай себя зря. Не вежливо приходить и сразу с такими гонами. Лутше бы рассказал кто такой, что делаешь под нашем знаменем, как попал?
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 08:02 | Сообщение # 20 |
Новичек
Зачем мои коменты удалил? В таком случае диалог закрыт! Желаю вам и дальше успешно меня обсуждать без моего присутствия, вы прям как быбы))))! Добавлено (2009-04-05, 08:02) --------------------------------------------- Quote (|SICH|Serega) кто такой, что делаешь под нашем знаменем, как попал? Вы как зомби это все повторяете))))...Приставку "СИЧ", может взять любой желающий, таким образом я показал свою национальную принадлежность, С таким же успехом я мог взять "ИФУА", "СКИФ" и т.д.)))) И вы которым нечем больше заняться как этой фигней страдать))...У вас есть авторские права на этот клан?? У вас есть какие то меры имеющие силу заставить меня убрать приставку?))) Тогда в чем кипешь?)) Кто то говорил что со мной надо лично в реале серьезно поговорить)))), это меня вообще убило
|
| |
| |
| DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 08:22 | Сообщение # 21 |
Виконт
морду бы я б тебе разбил тварь тупая
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 08:37 | Сообщение # 22 |
Новичек
Добавлено (2009-04-05, 08:37) --------------------------------------------- [SICH]DemonLord своими малолетскими возгласами ты позоришь клан)), твои ничего не стоящие тявкания дают понять кто ты на самом деле))))...Фууу какой позор)))))
|
| |
| |
| DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 08:43 | Сообщение # 23 |
Виконт
ты кто такой ты чё вы.бываешься иди на х.. отсюда
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 09:51 | Сообщение # 24 |
Король
[SICH]DemonLord, забей на него. Он просто неудачник, который не умеет играть.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:01 | Сообщение # 25 |
Виконт
Quote (|SICH|PAVL0s) С таким же успехом я мог взять "ИФУА", "СКИФ" и т.д Ну так нах. ти [SICH] вибрал возьми себе [KOZEL] и вали отсюда.
|
| |
| |