|
~~~~~~~Союз делаем?~~~~~~~
|
|
| Jeff_Hardy(UA) | Дата: Суббота, 2009-04-25, 22:35 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Всем привет,я вам предлагаю союз Сайт, вот http://pirat-cossack.clan.su/ Заодно можете себе скачать,фильмы,игры,и прогы для казаков Надеюсь что союз будет
|
| |
| |
|
| Jeff_Hardy(UA) | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 00:10 | Сообщение # 3 |
Новичек
ага)),народ я наберу Скажы как создать свой рисунак перед ником на ГС,скиньте кто то эту прогу....плиз.....я вас прошу
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 00:50 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (Jeff_Hardy(UA)) Скажы как создать свой рисунак перед ником на ГС,скиньте кто то эту прогу....плиз.....я вас прошу Вот ты простой!)))Так небывает а если бывает то не надолго))) Сейчас я создам сайт и что)-скажу дайте мне флаг-засмеют...Вступай в RS там всех берут вроде!!!Quote (Jeff_Hardy(UA)) Всем привет,я вам предлагаю союз Союз-с кем?И зачем?---Смешишь!!!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| Jeff_Hardy(UA) | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 01:08 | Сообщение # 5 |
Новичек
что? Добавлено (2009-04-26, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ICE) Вот ты простой!)))Так небывает а если бывает то не надолго))) Сейчас я создам сайт и что)-скажу дайте мне флаг-засмеют...Вступай в RS там всех берут вроде!!! Не понял..... Quote (|SICH|ICE) Союз-с кем?И зачем?---Смешишь!!! Ты что навесаеш????
Сообщение отредактировал Jeff_Hardy(UA) - Воскресенье, 2009-04-26, 01:07 |
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 01:19 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (Jeff_Hardy(UA)) что? А это я тебе написал перед этим!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:31 | Сообщение # 7 |
Король
Вот мое мнение, которое тогда поддержали соклановцы : "Союзи мы не заключаем, а дружба и признание другое дело. Толку от союзов, если нету войн? И разве может быть война в казаках между кланами?А тем более союзами. Обьективно расценивая ситуацию, даже что б вести войну, достаточно одной карты при игре "три на три", для етого вполне достаточно лутшых игроков из одного клана. В других случаях можно просто вести информационную войну, тут тоже вполне клана достаточно с умными парнями. Я считаю, что у нас именно такие парни. Поетому мы не считаем что союз будет что то весить в нашем общем деле. А для дружбы достаточно искреннего рукопожатия. Стоит ли тогда терять время на не нужние вещи? Если будет требоваться мнение нашего Клана по конкретной ситуации - обращайтесь. Расценим обьективно. Ну вроде все"
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Jeff_Hardy(UA) | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:06 | Сообщение # 8 |
Новичек
[SICH]Serega, Лан забудьте.... Скажы хотя бы как рисунак перед ником создать.....плиз
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:02 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (Jeff_Hardy(UA)) Скажы хотя бы как рисунак перед ником создать.....плиз Я даже не знаю. Говорят что так просто его не создать. Там какой-то особый подход нужно, что б он изобразился на ГеймСпай. Какой не знаю.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Jeff_Hardy(UA) | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:11 | Сообщение # 10 |
Новичек
Quote (|SICH|Serega) Я даже не знаю. Говорят что так просто его не создать. Там какой-то особый подход нужно, что б он изобразился на ГеймСпай. Какой не знаю. Блин......я так рисунак хучу))
|
| |
| |
|
| [SICH]_PATRIOT | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 13:31 | Сообщение # 12 |
Дворянин
Quote (Jeff_Hardy(UA)) Блин......я так рисунак хучу)) хотеть не вредно
zzz444
|
| |
| |