|
ухожу....(
|
|
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:06 | Сообщение # 26 |
Граф
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) Представь себе, мне далеко до тебя, обьясни все таки. надо быть глупцом чтобы ето не понять Quote (|SICH|Serega) [SICH]No-Fear, и кстати, так что б ты тут вообще за лохов нас не держал. Ты написал свою заявку в полвторого ночи и потом продолжал свою мысль уже после 12 утра. Так что ты не отошел от травы за ночку, что ж ты курил. Может всю поляну выкурил?! Я в шоке. Читай предыдущие посты повнимательней и тогда все поймешь,я те даже ето покажу Quote (|SICH|No-Fear) а на следующий день когда проснулся отсупать было некуда Quote (|SICH|Serega) [SICH]No-Fear, и кстати, так что б ты тут вообще за лохов нас не держал. По поводу тебя я уже полон сомнений, но другие парни в клане в СИЧ очень даже не такие как ты выразился Quote (|SICH|Serega) за лохов Серега ты останавливаться в разговорах во время не умеешь... А ето в реальной жизни большой недостаток...
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:14 | Сообщение # 27 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) надо быть глупцом чтобы ето не понять А еще говорил без оскорблений) Quote (|SICH|No-Fear) Читай предыдущие посты повнимательней и тогда все поймешь,я те даже ето покажу Не дури себя. Уже давно понял. Еще раз говорю, сутность человека проявляеться в его поступках. Твой поступок я оценил по достоинству. По-етому и выдвинул предложение. Не зря книга пишет, "кто однажды предавал, прощать нельзя". Мы простили, а ты еще имел совесть так загнуть. Quote (|SICH|No-Fear) По поводу тебя я уже полон сомнений, но другие парни в клане в СИЧ очень даже не такие как ты выразился Quote (|SICH|No-Fear) Серега ты останавливаться в разговорах во время не умеешь... А ето в реальной жизни большой недостаток... Последняя цытата ответ на предыдущую. Сам себя цытируешь просто.Добавлено (2009-05-25, 15:14) --------------------------------------------- [SICH]No-Fear, Я с тобой не спорю, я ничего тебе недоказываю. Я говорю как есть. 
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:27 | Сообщение # 28 |
Граф
Ты все пишешь про дружбу в клане и что я всех предал, а не сам ли ты все ето начал? а? Я просто написал правду ! А толку то лгать... Я что писал что мне невыносимо играть под СИЧ? Или еще чтото в етом роде? Кажеться нет Я только сказал что сделал ошибку уйдя из готт И все А ты мне тутже взял и нахамил Разве так поступает друг в трудной ситуации? Ты взял и предал меня ! А теперь что еще на меня и наговарюешь ! Quote (|SICH|Serega) Последняя цытата ответ на предыдущую. А что соображалка не работает чтото и под ней написать?)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:36 | Сообщение # 29 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) Я просто написал правду ! А толку то лгать... Тебя что поставили перед выбором? Правда или Ложь? Нет, не было такого. Ты просто думал, что все ето прочтут нормально и похлопают тебя еще по плечам. Quote (|SICH|No-Fear) Разве так поступает друг в трудной ситуации? Ты взял и предал меня ! Да неужели, действительно разве так поступают с Кланом в трудной ситуации??? Ты взял и предал еще тогда! Как и остальные. По поводу тебя, у тебя была сложная ситуацыя, у тебя было что то не так? ТЫ произвольно легко насмелелся такое произнести. Ты у нас кто, что можешь такое произносить? Наглость. Quote (|SICH|No-Fear) А теперь что еще на меня и наговарюешь ! Всего лиш пишу как есть. Quote (|SICH|No-Fear) А что соображалка не работает чтото и под ней написать?) ДА вроде написал. Ты еще и процытировал вот.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:42 | Сообщение # 30 |
Граф
А форум ето какого сайта? Кажись казацький клан Так вроде? Я уже 2 часа под приставкой СИЧ на гс и никто туда не идет)ЛоЛ А тут сидит один умный, и нет чтобы чести добавить клану в сражениях только и делает что п*здит на бывшего саклана)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:45 | Сообщение # 31 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Вобщем я жду ответов... С очень большой надеждой на положительный результат(я готов быть на испытательном сроке хоть пол года, искрено пишу) Вот ето.Quote (|SICH|_SHARK) Почему я был в стольких кланах? Я незнаю... И в конце концов я понял не клан делает игрока сильным, а игрок клан Вот ето что? И в конце концов ето: Quote (|SICH|No-Fear) В тот день когда я написал заявку об возращении я был в *опу накуреным... Я в ГОТТ написал об уходе, а в СИЧ что хочу вернуться, а на следующий день когда проснулся отсупать было некуда,направдали иронично:) Что ж ты, оказываеться не искренний. И противоречишь сам себе. Обычно обкуренные пишут с ошыбками. Ты нет. Да и вообще, обкуреный не обкуреный, тебя тут не выручит. Ето во первых. А во вторых сейчас посылаться на ето, наглость. ДУмаешь так легко отречешься своих слов?Добавлено (2009-05-25, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|No-Fear) Я уже 2 часа под приставкой СИЧ на гс и никто туда не идет)ЛоЛ А тут сидит один умный, и нет чтобы чести добавить клану в сражениях только и делает что п*здит на бывшего саклана) Стас прикрой ротик лутше. Чего сначало распускал нюни, что оскорбляют тебя? А сам то вижу поборзел... Для тебя и тут может никто больше не быть. Пудрило.
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:46 | Сообщение # 32 |
Граф
Я УХОЖУ ИЗ СИЧ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ЧЕМТО НЕУСТРАИВАЕТ, Я НАОБОРОТ ПРИШОЛ СЮДА ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ИГРОКАМ СТАТЬ СИЛЬнЕЙ Я УХОЖУ ОТСЮДА ПОТОМУ ЧТО ТУТ МЕНЯ !!!! ТЫ !!!!! НЕ УСТРАИВАЕШЬ !!!!!(уже...)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:47 | Сообщение # 33 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) А тут сидит один умный, и нет чтобы чести добавить клану в сражениях только и делает что п*здит на бывшего саклана) И я тут вообще только 40 минут, и не луплусь только в форум. А ищу по нете то, что мне нужно. Увы не все так на все забивают ради казаков как ты. Добавлено (2009-05-25, 15:47) --------------------------------------------- Quote (|SICH|No-Fear) Я УХОЖУ ИЗ СИЧ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ЧЕМТО НЕУСТРАИВАЕТ, Я НАОБОРОТ ПРИШОЛ СЮДА ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ИГРОКАМ СТАТЬ СИЛЬнЕЙ Я УХОЖУ ОТСЮДА ПОТОМУ ЧТО ТУТ МЕНЯ !!!! ТЫ !!!!! НЕ УСТРАИВАЕШЬ !!!!!(уже...) Респект. Правда в глаза заколола
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:49 | Сообщение # 34 |
Граф
[SICH]Serega, так нах ты в клане, напиши заявку об уходе Ты же ни*уя не играешь в них... Ето просто тупо А еще от других требуешь активности (кстате положение на гс изменилось - появились 2 левака СИЧ
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 15:54 | Сообщение # 35 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) Ты же ни*уя не играешь в них... Ето просто тупо Серьезно? ТАк прям неиграю? Интересно. Quote (|SICH|No-Fear) [SICH]Serega, так нах ты в клане, напиши заявку об уходе Спасибо за совет. Quote (|SICH|No-Fear) А еще от других требуешь активности Потому что должность такая.
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 16:04 | Сообщение # 36 |
Граф
мне сказать нечего... поумнеешь поймеш... бб...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 16:34 | Сообщение # 37 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) мне сказать нечего... поумнеешь поймеш... бб... Ох...типо ушел блиснув умом. Если нечего сказать то и не говори, ато себя еще больше опускаешь.
|
| |
| |
|
| Fodas | Дата: Вторник, 2009-05-26, 00:02 | Сообщение # 39 |
Герцог
No-Fear, Не ожидал...
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| WINNER | Дата: Вторник, 2009-05-26, 07:34 | Сообщение # 40 |
Король
ну и поговорили можно сказать договорились до полного Добавлено (2009-05-26, 07:34) --------------------------------------------- у каждого есть своое время игры у некоторых свои дела я тоже не понимаю людей которые сидят с толмудами и сикундомерами за игрой от жизни как и от игры нужно получать удовольствие а не заморачиваться
|
| |
| |
| Infection | Дата: Вторник, 2009-05-26, 13:48 | Сообщение # 41 |
Герцог
Удачи и пока
|
| |
| |
|