|
ухожу....(
| |
| DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:52 | Сообщение # 1 |
Виконт
Статус: Offline |
Извините парни ,но я ухожу по причине активности клана СИЧ извините если что не так. Для меня было честью играть с вами ,но за последнее время я ваще не вижу игроков,а я на гс практически целыми сутками ,но помните я всегда останусь вашим другом. Не поминайте лихом....!
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!  
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:57 | Сообщение # 2 |
ПОМОЩНИК
О_о не ожидал!!! нет ТОха я прошу останься....более того я настаиваю...плс!!! во я активный....если ты уйдеш снова проблемки будут!! новый старшина и т.д!!!Quote (|SICH|DemonLord) Не поминайте лихом....! да об этом даже нету намеков!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:05 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|DemonLord) Извините парни ,но я ухожу по причине активности клана СИЧ извините если что не так. Для меня было честью играть с вами ,но за последнее время я ваще не вижу игроков,а я на гс практически целыми сутками ,но помните я всегда останусь вашим другом. Не поминайте лихом....! Я никогда не искал на ГС сокланов! Играл в своё удовольствие против других кланов. Чесно говоря даже неудобно было, когда в комнате все чужие (но знакомые) и просится соклан. И кикнуть жаль и отказать неудобно. Очень жаль, что ты решил уйти
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:18 | Сообщение # 4 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) нет ТОха я прошу останься....более того я настаиваю...плс!!! во я активный....если ты уйдеш снова проблемки будут!! новый старшина и т.д!!! такие решения не изменяют
|
| |
| | |
| DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:27 | Сообщение # 6 |
Виконт
конечно будем ,пока незнаю но я скажу обязательно
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:27 | Сообщение # 7 |
Король
Немного истории: Хочу уйти (2009-02-01): [SICH]No-Fear Понимаете клан СИЧ скорее обьеденение хороших людей чем клан казакеров) Половина тех хто в составе очень редко бивают на ГС(очень) А некоторих из состава я вообще на ГС ни разу не видел А я в казаки задрот))) И мне очень неприятно смотреть на такую низкую активность Я всегда любил клан СИЧ и продолжаю его любить но к сожелению наши дороги расходяться Не поминайте лихом... Верните дезертира (2009-04-05): Я знаю что прием в клан закрыт... И вполне понимаю что мои шансы опять вступить в клан СИЧ достаточно низки... но всеже я попытаюсь Просто когда я был с вами я был как в семье В готт тоже отлично было, много друзей Но семья больше чем друзья Много игроков пришло которые меня незнают Другие я надеюсь обомне положительного мнения Вобщем я жду ответов... С очень большой надеждой на положительный результат(я готов быть на испытательном сроке хоть пол года, искрено пишу) Добавлено (2009-04-05, 01:20) --------------------------------------------- Дайте мне хоть какойто шанс, прошу вас В своей казацкой жизне я наделал очень много ошибок Почему я был в стольких кланах? Я незнаю... И в конце концов я понял не клан делает игрока сильным, а игрок клан Антон, подумай.
|
| |
| |
| DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:33 | Сообщение # 8 |
Виконт
Всё может быть( но на данный момент я решил.
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:38 | Сообщение # 9 |
Король
Тогда втретимся на ГС по разные стороны баррикад  Добавлено (2009-05-24, 20:38) --------------------------------------------- Кто тебя переманил? Но помни, все дороги ведут на СИЧ!
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:50 | Сообщение # 10 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) Кто тебя переманил? дак он дипло центр построил!! понятно наверняка в драгуны записался!! там с каждым больше цена! вот и ждет своей очереди)))Quote (|SICH|_SHARK) Но помни, все дороги ведут на СИЧ! поправлю!!! есть 3 основные дороги))) 1-Рай 2-Ад 3-СИЧ ...так что желаю на 3 выйти)))Quote (|SICH|_SHARK) Немного истории: Хочу уйти (2009-02-01): [SICH]No-Fear Понимаете клан СИЧ скорее обьеденение хороших людей чем клан казакеров) Половина тех хто в составе очень редко бивают на ГС(очень) А некоторих из состава я вообще на ГС ни разу не видел А я в казаки задрот))) И мне очень неприятно смотреть на такую низкую активность Я всегда любил клан СИЧ и продолжаю его любить но к сожелению наши дороги расходяться Не поминайте лихом... Верните дезертира (2009-04-05): Я знаю что прием в клан закрыт... И вполне понимаю что мои шансы опять вступить в клан СИЧ достаточно низки... но всеже я попытаюсь Просто когда я был с вами я был как в семье В готт тоже отлично было, много друзей Но семья больше чем друзья Много игроков пришло которые меня незнают Другие я надеюсь обомне положительного мнения Вобщем я жду ответов... С очень большой надеждой на положительный результат(я готов быть на испытательном сроке хоть пол года, искрено пишу) Добавлено (2009-04-05, 01:20) --------------------------------------------- Дайте мне хоть какойто шанс, прошу вас В своей казацкой жизне я наделал очень много ошибок Почему я был в стольких кланах? Я незнаю... И в конце концов я понял не клан делает игрока сильным, а игрок клан Антон, подумай ага родина потом напоминает о себе!! вот еще пример БОДИК!!!--- снова явился!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 21:47 | Сообщение # 11 |
Герцог
[SICH]DemonLord, Жуль, да ж очень жаль... Хорошій игрок и покидает...Но что ж удачи!
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:36 | Сообщение # 12 |
Барон
ну вот приехали уходить из за неактивности я тоже на гс частенько и тоже редко кого вижу так что и мне писать заяву на виход из клана
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:42 | Сообщение # 13 |
Граф
Может то что я сейчас напишу будет комуто неприятно читать но ето правда... А как известно лучше жестокая правда чем сладкая лошь... Каждій клан как школа или тот же университет Демонлорд закончил СИЧ и уже давно отсижуеться в выпускном класе... Тут его больше никто ничему не научит... Ему надо идти дальше если он хочет хорошо играть СИЧ никогда не будет елитным кланом пока тут не появиться лидер с определенными мыслями(не в обиду теперишнему гетьману) Многие из вас воспринимают казаки как игру, а для многих ето стало частью ихней жизни, как когдато для меня... А в СИЧ в основном все смотрят на казаки как на игру - вот почему уходят те у кого совсем другие взгляды Quote (|SICH|_SHARK) Хочу уйти (2009-02-01): [SICH]No-Fear опять таки правда почему я вернулся, какбы жестока она небыла... В тот день когда я написал заявку об возращении я был в *опу накуреным... Я в ГОТТ написал об уходе, а в СИЧ что хочу вернуться, а на следующий день когда проснулся отсупать было некуда,направдали иронично:) После етого я и забил на казаки, по одной простой причине - совесть... Извините если черезчур откровенно... [SICH]DemonLord, удачи тебе в новом клане! а Какой твой новый ник?И в какой клан ты думаешь идти? Могу чтото посоветовать - НБ1(многому научат да и ребята там в основном хорошие)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 23:51 | Сообщение # 14 |
Барон
Quote (|SICH|No-Fear) опять таки правда почему я вернулся, какбы жестока она небыла... В тот день когда я написал заявку об возращении я был в *опу накуреным... Я в ГОТТ написал об уходе, а в СИЧ что хочу вернуться, а на следующий день когда проснулся отсупать было некуда,направдали иронично:) После етого я и забил на казаки, по одной простой причине - совесть... Извините если черезчур откровенно... да блин по твоему в наш клан поступають або обкуренние наглухо або нуби, вот неожидал ну вас всех в баню ухожу и я ( а что делать играть ещо буду но в клани больше не поступатиму
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 00:38 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) опять таки правда почему я вернулся, какбы жестока она небыла... В тот день когда я написал заявку об возращении я был в *опу накуреным... Я в ГОТТ написал об уходе, а в СИЧ что хочу вернуться, а на следующий день когда проснулся отсупать было некуда,направдали иронично:) После етого я и забил на казаки, по одной простой причине - совесть... Извините если черезчур откровенно... [SICH]DemonLord, удачи тебе в новом клане! а Какой твой новый ник?И в какой клан ты думаешь идти? Могу чтото посоветовать - НБ1(многому научат да и ребята там в основном хорошие Да неужели? Мы тебе придоставляем шанс отступа сейчас. Так, что б поправил наделанные ошыбки. Я вполне серьезно. Слышал, Антон, в НБ1 ребята хорошые, не то что в нас. Скажу так, по причине активности уходят неверные игроки, или те, кто не хочет и не может что то поменять, предложыть, а только ждет чего-то, или одно и второе скорей всего. Трудности проверяют человека. Добавлено (2009-05-25, 00:38) --------------------------------------------- Парни, давайте так что б не откладывать, кто сомневаеться или хоть частично поддержывает уходящего, - пишыте сразу заявки об уходе.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 02:05 | Сообщение # 16 |
Граф
Кто хотел тот понял А у кому глаза заслепляет самолюбие я не виноват Quote (|SICH|Serega) Слышал, Антон, в НБ1 ребята хорошые, не то что в нас. А может ты потрудишься прочитать все что я написал?
Добавлено (2009-05-25, 01:36) --------------------------------------------- [SICH]Serega, Quote (|SICH|No-Fear) Каждій клан как школа или тот же университет Демонлорд закончил СИЧ и уже давно отсижуеться в выпускном класе... Тут его больше никто ничему не научит... Скажи если я непрпав !!! И еще посмотри вот ето !!! Quote (|SICH|No-Fear) Многие из вас воспринимают казаки как игру, а для многих ето стало частью ихней жизни, как когдато для меня... А в СИЧ в основном все смотрят на казаки как на игру - вот почему уходят те у кого совсем другие взгляды Добавлено (2009-05-25, 01:47) ---------------------------------------------
[SICH]Serega, для тебя казаки ровно ничего не означают,просто комп игра, клан СИЧ потому никогда не станет сильным пока все не станут воспринимать казаки как нечто большее. Чтобы играть хорошо надо тренироваться и когото обвинять в том что он хочет играть лучше и вы ему помочь не можете Нельзя ! Вот почему многие и ушли из клана - [SICH]TORNADO,[SICH]SCORPION,[SICH]Wi[nn]eR,[SICH]Pashok,[SICH]MaxWell и тд. В клане остался сильный игрок [SICH]POD но он какбы и не в клане - последний раз я его сообщение на форуме видел месяца 2 назад В клане больше 20 человек, но всем казаки игра - вот почему неактивность.... Добавлено (2009-05-25, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Мы тебе придоставляем шанс отступа сейчас. Так, что б поправил наделанные ошыбки. Я вполне серьезно. Мне сейчас пох *й что на казаки, что на все связаное с ними,темболее смотря на такие резкие слова... Хотите убирайте с состава, хотите оставьте - ваше право ! А ошибка моя никак не вход в СИЧ, а выход из ГОТТ, а ето совсем разные вещи И возможно их много кому непонять, незадумавшись...Добавлено (2009-05-25, 02:05) --------------------------------------------- Даже нет, я и сам уйду чтобы не удосуживать вас исключать меня !!! ГуД ЛаК вам...
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 08:18 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) А может ты потрудишься прочитать все что я написал? Да ето не сложно. Quote (|SICH|No-Fear) Скажи если я непрпав !!! И еще посмотри вот ето !!! Почему же ты так назад просился? Ведь теперь ты утверждаешь не ето было твоей ошыбкой, а уход из Готт. Хотя ето тупая отмазка, ведь если уход из Готт было ошыбкой значит не было бы тебя в Сичь. Quote (|SICH|No-Fear) [SICH]Serega, для тебя казаки ровно ничего не означают,просто комп игра, клан СИЧ потому никогда не станет сильным пока все не станут воспринимать казаки как нечто большее. Чтобы играть хорошо надо тренироваться и когото обвинять в том что он хочет играть лучше и вы ему помочь не можете Нельзя ! Вот почему многие и ушли из клана - [SICH]TORNADO,[SICH]SCORPION,[SICH]Wi[nn]eR,[SICH]Pashok,[SICH]MaxWell и тд. В клане остался сильный игрок [SICH]POD но он какбы и не в клане - последний раз я его сообщение на форуме видел месяца 2 назад В клане больше 20 человек, но всем казаки игра - вот почему неактивность.... НУ примером, если даже для меня, но для тебя и остальных уходящих? Если игрок хочет, он с любого места себе сделает удобное. А бежать, ето для слабых. Еще раз говорю, трудности проверяют человека. НЕ зря они придуманы. И еще, есть Клан Ельбрус, там вообще мужыки все. Почти все старше 30 лет, и для них казаки, что жызнь? Такая же игра. Но им полностью удобно и все нравиться. Постоянно бегать не будешь, в конце концов или не примут, как Скорпиона, или сам перестанешь играть. Под хорошый игрок, и он напротив всех тех кто ушел и сдесь, всегда с смаого начала (3года) с Кланом, не смотря ни на что. Таких людяй нельзя неуважать. Quote (|SICH|No-Fear) Мне сейчас пох *й что на казаки, что на все связаное с ними,темболее смотря на такие резкие слова... Хотите убирайте с состава, хотите оставьте - ваше право ! А ошибка моя никак не вход в СИЧ, а выход из ГОТТ, а ето совсем разные вещи И возможно их много кому непонять, незадумавшись... Ну вот дали волю. Quote (|SICH|No-Fear) Скажи если я непрпав !!! И еще посмотри вот ето !!! Ну, тебе кажеться что ты прав. Просто такое мнение егоиста, человека, что думает только о себе. Quote (|SICH|No-Fear) А у кому глаза заслепляет самолюбие я не виноват О себе говоришь.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 09:32 | Сообщение # 18 |
Граф
Пройдет время,возможно поймешь что я написал,а сейчас ты читаешь поверх строк... Твои проблемы если ты все принимаешь по своиму,вместо того чтобы поразмышлять... А из Ельбруса я много кого знаю и казаки раньше были их частью... А теперь их клан ничего существеного и не показует... Правильно Серега ты сказал "человека узнаешь в беде" ...)
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:03 | Сообщение # 19 |
Маркиз
[SICH]No-Fear когда Казаки становятся больше чем игра - это уже задротство и болезнь!!!! Quote (|SICH|No-Fear) Мне сейчас пох *й что на казаки, что на все связаное с ними, А вот это ты идешь на поправку, поздравляю. Все должно быть в меру, а когда сутками сидишь на ГС как я уже писал - это болезнь, многие даже это осознают, но обманывают сами себя, что это не так.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:23 | Сообщение # 20 |
Граф
[SICH]CryStaL, вот наконецто умный взгляд на вещи... В итих словах обьяснение ухода почти всех игроков
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:03 | Сообщение # 21 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|No-Fear) клан СИЧ потому никогда не станет сильным пока все не станут воспринимать казаки как нечто большее. да если воспринимать казаки больше чем игру то будут оч плохие последствия!! вот пример из ЛА2 парень убил свого наилучшего друга из-за этой игры а почему?? просто тот у него на серве лук спиздил!! круто правда??? если человек воспринимает игру так же как и еальность то это уже заболевание синдром!! комп "ест" мозг человыека...а наследствия ужасние! дауны всякие психи получаются!!!Quote (|SICH|CryStaL) [SICH]No-Fear когда Казаки становятся больше чем игра - это уже задротство и болезнь!!!! во то что я више написал!!Quote (|SICH|CryStaL) Все должно быть в меру, а когда сутками сидишь на ГС как я уже писал - это болезнь, многие даже это осознают, но обманывают сами себя, что это не так. все правильно это уже как наркота идет!!!таким людям нужно или больше на свежем воздухе дишать или мгновенно влюбится....чтобы отвлекти мозг и все мысли об этой или инной игре!!!Quote (|SICH|No-Fear) [SICH]CryStaL, вот наконецто умный взгляд на вещи... В итих словах обьяснение ухода почти всех игроков так оказивается по твоим словам что все люди которые уходят из нашего клана-ЗАДРОТЫ!!! я не согласен...за тебя ниче не скажу а вот об Волке и Демону скажу что онни никакие не задроты!!! ну Антон ушел по поводу активности клана эт можна понять а Волк за ним как за другом это тож думаю понятно....а другие???!! почему уходите плс причину!!! Стас я чет носом чую что ты не только по поводу активности уходиш!! интуицыя у меня такая!!!Добавлено (2009-05-25, 12:03) --------------------------------------------- ВСЕ КТО ХОЧЕТ УЙТИ ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!!!!
|
| |
| |
| [WARS]^Kopcap^ | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:09 | Сообщение # 22 |
Новичек
Quote (|SICH|DoN) Волк за ним как за другом это тож думаю понятно он свой клан создал
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:30 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) Пройдет время,возможно поймешь что я написал,а сейчас ты читаешь поверх строк... Ты что думаешь что такой умный, значит мне надо поразмышлять, а когда Кристал сказал тоже только инными словами, то значит "умный взгляд на вещи". Quote (|SICH|No-Fear) Твои проблемы если ты все принимаешь по своиму,вместо того чтобы поразмышлять... Я приймаю так как положено в братстве, а ты как сказал Кристал, - взглядом задродства. НУ может тогда ты и в жызни бегаешь от друзей до друзей, одни научили, пошел к другим, другие научили, потом вернулся к первым. Нет, в жызни такое делают только крысы, что ищут выгоду из дружбы. Вот не будь похож на такого и других неучи сдесь быть такими. Quote (|SICH|No-Fear) Правильно Серега ты сказал "человека узнаешь в беде" ...) Ну и к чему ето?
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:43 | Сообщение # 24 |
Граф
Quote (|SICH|Serega) Ну и к чему ето? Так ты же сам настолько умен что можешь понять Quote (|SICH|Serega) Я приймаю так как положено в братстве, а ты как сказал Кристал, - взглядом задродства. НУ может тогда ты и в жызни бегаешь от друзей до друзей, одни научили, пошел к другим, другие научили, потом вернулся к первым. Нет, в жызни такое делают только крысы, что ищут выгоду из дружбы. Вот не будь похож на такого и других неучи сдесь быть такими. Очнись)Я вопще в казаков ща не играю) А оскорблять не стоит Quote (|SICH|Serega) Ты что думаешь что такой умный, значит мне надо поразмышлять, а когда Кристал сказал тоже только инными словами, то значит "умный взгляд на вещи". Прежде всего ето правда, а во-вторых во всяком случае он тебя в 2 раза старше и ето видно по постам которые он пишет, а точнее он понимает что написано ! Quote (|SICH|DoN) Стас я чет носом чую что ты не только по поводу активности уходиш!! интуицыя у меня такая!!! Ты прав, мне на активность все равно, просто один человек меня таки здорово задел Quote (|SICH|Serega) Да неужели? Мы тебе придоставляем шанс отступа сейчас. Так, что б поправил наделанные ошыбки. Я вполне серьезно. Слышал, Антон, в НБ1 ребята хорошые, не то что в нас.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:54 | Сообщение # 25 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) Так ты же сам настолько умен что можешь понять Представь себе, мне далеко до тебя, обьясни все таки. Quote (|SICH|No-Fear) Очнись)Я вопще в казаков ща не играю) А оскорблять не стоит Ты сам себя оскорбляешь, я только излогаю так как оно есть. А ты подтвердил токо что ето. Я уверен что нормальным пацанам такое б не понравилось, разве что таким же пиндосам, что сами так делают. Quote (|SICH|No-Fear) Прежде всего ето правда, а во-вторых во всяком случае он тебя в 2 раза старше и ето видно по постам которые он пишет, а точнее он понимает что написано ! Я о личностях не говорил, я говорил о том что он написал, и уж никак его не обижал, что ты сейчас "типо в его защиту стал". Просто говорю, что он почти тоже сказал инными словами. Quote (|SICH|No-Fear) Ты прав, мне на активность все равно, просто один человек меня таки здорово задел А ты думал что будешь так легко играть на чувствах соклановцев? Чем они и я заслужыли такое неуважение, тебе тут что сборище насекомых или тварей каких либо?! Добавлено (2009-05-25, 14:54) --------------------------------------------- [SICH]No-Fear, и кстати, так что б ты тут вообще за лохов нас не держал. Ты написал свою заявку в полвторого ночи и потом продолжал свою мысль уже после 12 утра. Так что ты не отошел от травы за ночку, что ж ты курил. Может всю поляну выкурил?! Я в шоке.
|
| |
| |
|