Инферно
|
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:30 | Сообщение # 51 |
Старшина казачьей сотни
Статус: Offline |
та не любомир нормальний чел а вот везеру повезло меньше ))) мало того шо на старших наежает еще и на чужом сайте
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:34 | Сообщение # 52 |
Герцог
Quote (|SICH|MaZaHaKa) а не любомир нормальний чел Та не кто против него ничево не имет просто он должен отвечать за своих игроков!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:37 | Сообщение # 53 |
Старшина казачьей сотни
таких как везер отстреливать нада!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:39 | Сообщение # 54 |
Герцог
Quote (|SICH|MaZaHaKa) таких как везер отстреливать нада!!!!!!!!!! к СТЕНКИ ЕВО....оГОНЬ..Всьо нету везера!Гг
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:58 | Сообщение # 55 |
Король
Quote (WESER6691) мда а у вас все званиями меряется)) а не уровнем игры А уровень игры не меряеться званиями?ггггггггг Добавлено (2009-09-14, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (WESER6691) у меня записей больше 400 давай я тебе все выложу а ты просматрюй идет? Идет братишка, только смотри не обламайся)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 16:05 | Сообщение # 56 |
Король
Quote (WESER6691) Я сказал утихомирте его а то когда он будет в ЛСН вступать на него будут катить бочку так что имейте ввиду По-моему, как раз тебя навсегда забанили в ЛСН за твои слова
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
Сообщение отредактировал [SICH]_PROWLER - Понедельник, 2009-09-14, 16:05 |
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 16:16 | Сообщение # 57 |
Виконт
мне ето лсн нах ненадо я просто играю в удовольствие счас вапше интерес понемногу падает к казакам)
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 22:26 | Сообщение # 59 |
ПОМОЩНИК
Quote (WESER6691) у меня записей больше 400 давай я тебе все выложу а ты просматрюй идет? слушай слишком умный Это не АЙС к тебе приперся а ты к нам с претензиями...Quote (|SICH|MaZaHaKa) окунь галимий!!!!!!! Quote (Ps_AliGaToR) вечный!!!!!!!!!!!!!!!! это к Админам=)Quote (Ps_AliGaToR) везер стрелку не хоч забить????? тихо он хулов ща приведет но по дороге в другую область в них закончутся припасы провизии)) ну против самых ультрасов я не имею ничего против да ток вот в Зори слабоватая поддержка наши Карпатовцы кладут ток так))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
WESER6691 | Дата: Четверг, 2009-09-17, 16:42 | Сообщение # 60 |
Эсквайр
Quote (|SICH|DoN) тихо он хулов ща приведет но по дороге в другую область в них закончутся припасы провизии)) ну против самых ультрасов я не имею ничего против да ток вот в Зори слабоватая поддержка наши Карпатовцы кладут ток так)) а каким хуем ты сюда ЗАРЮ приплел? наш Фк назыв. ЗІРКА если хочеш мне набить махач так приежай ко мне в кировоград я против ничего не имею поговорим 1-1 а так в пустую хуле языком трепаеш я не пойму [SICH]DoN, Ты хоть знаеш что такое УЛЬТРАС?
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА СЛАВА НАЦІЇ ===> СМЕРТЬ ВОРОГАМ
|
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:10 | Сообщение # 61 |
Герцог
Quote (WESER6691) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile не флуди!Не матерись! И будеш ты жыть долго и щасливо!
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:07 | Сообщение # 62 |
Король
На кол мерзавца)))
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Четверг, 2009-09-17, 22:29 | Сообщение # 63 |
Виконт
мля....забаните етого лола а лучше закройте тему)
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-09-17, 22:40 | Сообщение # 64 |
Король
Quote (WESER6691) а каким хуем ты сюда ЗАРЮ приплел? Quote (WESER6691) приежай ко мне в кировоград А-а-а-а-а-а зёма!!!!!
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-09-17, 23:21 | Сообщение # 65 |
Герцог
Закроете внатуре тему а то без основание на нашего академика гонят неправильно всё это!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-09-18, 14:11 | Сообщение # 66 |
ПОМОЩНИК
Quote (WESER6691) а каким хуем ты сюда ЗАРЮ приплел? наш Фк назыв. ЗІРКА ну чтобы я не это имел ввиду просто чтобы не писать сначала по-русски а потом из-за одного слова Зирка написать менять язык...Quote (WESER6691) если хочеш мне набить махач так приежай ко мне в кировоград я против ничего не имею поговорим 1-1 а так в пустую хуле языком трепаеш я не пойму слушай ты на словах очень борзый....тебе надо ты и приезджай...буду я в Кировоград валить ради бойни...во первых правильно ыбло б сказать не "махач" а "дуэль" это когда 1 на 1...а махач это когда "команда" на "команду"...а так просто драка....Quote (WESER6691) [SICH]DoN, Ты хоть знаеш что такое УЛЬТРАС? походу да...Ультрасы в отличии от простых хулиганов более "ярые" болельщики...и идут куда захотят ради своей команды...также они и "заводят" стадион на поддержку...Добавлено (2009-09-18, 14:11) --------------------------------------------- а если хоч драку то тебе ее никто не запрещщает...ищи меня..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[ZION]BiPyC | Дата: Пятница, 2009-09-18, 15:19 | Сообщение # 67 |
Эсквайр
Quote (|SICH|DoN) а если хоч драку то тебе ее никто не запрещщает...ищи меня.. ви на видео снимите только Добавлено (2009-09-18, 15:19) --------------------------------------------- серега или кто там у вас админ смените плиз ника на вирус что б не плутатся
|
|
| |