Инферно
|
|
WESER6691 | Дата: Суббота, 2009-09-12, 12:05 | Сообщение # 1 |
Эсквайр
Статус: Offline |
Лидеры СИЧ будьте добры успокойте особу ( инферно) а то у него язык сильно длинющий, играет как нуб зато языком трепает что будь здоров. Так что что прошу принять меры
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА СЛАВА НАЦІЇ ===> СМЕРТЬ ВОРОГАМ
|
|
| |
|
WESER6691 | Дата: Суббота, 2009-09-12, 12:34 | Сообщение # 3 |
Эсквайр
[SICH]DoN, Запись поищу Quote (|SICH|DoN) насколько я знаю играет он хорошо.. Ну это смешно играть он не умеет а языком плести о да
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:04 | Сообщение # 5 |
ПОМОЩНИК
Quote (WESER6691) Ну это смешно играть он не умеет а языком плести о да хмммм...вы на какой опции играли? насколько я знаю то нубы-это до графа...а те кто более опытные это до герца а герц и кинг это профи....ну так как профи не умеют играть???ну конечно если там ты его вынес с артом или еще какимито читерскими прогами то пожалуйста мож говорить что он нуб...но в нашем клане как и в большинстве других все играют по правилах...если ктото нарушил,дак считается что он уже слабее и проиграл..короч небуду ниче лишнего заранее говорить...запись покажы тогда и обсудим..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:35 | Сообщение # 6 |
Король
WESER6691, игравой ник пожалуста(мона)?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-09-12, 16:15 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (WESER6691) Лидеры СИЧ будьте добры успокойте особу ( инферно) а то у него язык сильно длинющий, играет как нуб зато языком трепает что будь здоров. Так что что прошу принять меры Ты вообще кто такой? Укажи свой ник на ГС, а потом строй претензии.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:10 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (WESER6691) Лидеры СИЧ будьте добры успокойте особу ( инферно) а то у него язык сильно длинющий, играет как нуб зато языком трепает что будь здоров. Так что что прошу принять меры angry Будет вина обоснована на доказательствах, тогда будем разбираться, и когда разберемься, тогда и решим какие мери принимать или никаких.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
WESER6691 | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 14:41 | Сообщение # 9 |
Эсквайр
Quote (|SICH|DoN) хмммм...вы на какой опции играли? насколько я знаю то нубы-это до графа...а те кто более опытные это до герца а герц и кинг это профи... мда а у вас все званиями меряется)) а не уровнем игры Quote (|SICH|_PROWLER) Ты вообще кто такой? это я кто такой вы мне скажите что это за чмо нубовское инферно что пиздит на право и налево а мой ник [UKRAINA]WESER_mst раньше был [BMC]WESER_mst запись игры я не нарыл а играли мы на ДЕФе с ним нубло редчайшое
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 16:33 | Сообщение # 10 |
Герцог
WESER6691, Успокойсь и почитай правила общения на форуме! что бы этого я больше не Видел Quote (WESER6691) чмо нубовское инферно что пиздит на право и налево А без записи..я тоже просто могу зайти на чей нить сайт и начать гнать на любого игрока то меня там заплюют так как тебя у нас! или запись или нечиво здесь язык росплетать как баба базарная!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
WESER6691 | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 16:36 | Сообщение # 11 |
Эсквайр
Quote (|SICH|MONSTER) или запись или нечиво здесь язык росплетать как баба базарная! как баба у то что в клан тупого приняли недоразвитого так воспитуйте его а не сука пиздаболит только умеет ГЛ
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 18:26 | Сообщение # 12 |
ПОМОЩНИК
Quote (WESER6691) мда а у вас все званиями меряется)) а не уровнем игры Quote (WESER6691) то я кто такой вы мне скажите что это за чмо нубовское инферно что пиздит на право и налево а мой ник лучшен мерятся знаниями чем матами! Quote (WESER6691) как баба у то что в клан тупого приняли недоразвитого так воспитуйте его а не сука пиздаболит только умеет ГЛ снова материшься вправду ?? сначала устав почитай....мы на ваш форум не заходим с целым "Гулоном" матов... и еще по поводу опции ДЕФ-это не его основная опция...он АОП играет...сиграй с ним АОП и тогда посмотрим все кто реально прав!!!и давай так ненадо ща типо "я с этим *** не соираюсь играть больше"...сиграй покажы запись и тогда пойдет дело...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
WESER6691 | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 19:41 | Сообщение # 13 |
Эсквайр
Quote (|SICH|DoN) он АОП играет...сиграй с ним АОП и тогда посмотрим все кто реально прав!! я ПРО игрок а не нуб чтобы играть АОП так что ГУД БАЙДобавлено (2009-09-13, 19:41) --------------------------------------------- Похоже у вас весь клан неадекватен
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 20:42 | Сообщение # 14 |
Старшина казачьей сотни
Quote (WESER6691) я ПРО игрок а не нуб чтобы играть АОП ти лолище ане про игрок очко жим жим против него играть так и скажи!!)))
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 21:49 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (|SICH|MaZaHaKa) очко жим жим против него играть так и скажи Quote (WESER6691) Похоже у вас весь клан неадекватен Слушай а тебе не кажется что єто ты неадыкватный пришол начал прогружать нашего будещого игрока...При этом даже не придявив никаких результатов..сыграть сним в очко спрятался как мазахака сказал! Кароч ты повный ЛОЛ!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 23:28 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (WESER6691) Похоже у вас весь клан неадекватен А не пошёл бы ты подальше быдло!
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 00:48 | Сообщение # 17 |
Король
WESER6691, Слушай сюда друг я тебя незнаю ,а что ты тут городишь это необосновано,выложи запись!И советую далее держаться этого порядка!А то много таких
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Понедельник, 2009-09-14, 01:05 |
|
| |
[ZION]BiPyC | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 01:15 | Сообщение # 18 |
Эсквайр
обосрали чувака
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 09:42 | Сообщение # 19 |
Король
inferno, може он про тебя?
|
|
| |
[ZION]BiPyC | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 09:52 | Сообщение # 20 |
Эсквайр
Quote (|SICH|ICE) inferno, може он про тебя? ти читать вмієш? ник inferno, и ник WESER6691, як на мене вони різні ненаходиш?
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 10:50 | Сообщение # 21 |
Король
Quote (WESER6691) Лидеры СИЧ будьте добры успокойте особу ( инферно) Quote (inferno) ти читать вмієш? ник inferno, Вот нелюблю людей до которых НЕДОХОДИТ и нет ЧУВСТВА ЮМОРАДобавлено (2009-09-14, 10:50) --------------------------------------------- LOL!!!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:15 | Сообщение # 22 |
Старшина казачьей сотни
пацанчику просто лет 15 небольше)))) вот он и непонимает юмора
|
|
| |
[ZION]BiPyC | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:23 | Сообщение # 23 |
Эсквайр
Quote (|SICH|MaZaHaKa) пацанчику просто лет 15 небольше)))) ет тебе десять больше не дать а з вас такие петросяни как из меня балярина
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:35 | Сообщение # 24 |
Старшина казачьей сотни
яж гаварю ему небольше 15ти))))
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:47 | Сообщение # 25 |
Король
Quote (|SICH|MaZaHaKa) яж гаварю ему небольше 15ти)))) Не Маза ты ошибся - ему уже 20
|
|
| |