Исключены
|
|
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-09-19, 21:19 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Нас покинули следующие игроки - [SICH]Jek@, [SICH]Ictorik, [SICH]ToJl, из за длительной неактивности. Игроки [SICH]^Cirko, [SICH]CryStaL, [SICH]POD переведены во временний неактив, как "временно отсутствующие". Мы надеемься на ваше возвращение! Следующие претенденты на отчисление - [SICH]_PATRIOT. Будем надееться на твое появление в ближайшое время.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-09-19, 21:22 | Сообщение # 2 |
Старшина казачьей сотни
стоп хтото из них тоже как и я из херсона (непомню хто) и кадато на ГС он гаварил шо уежает учится кудато далеко далеко
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-09-19, 21:29 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (|SICH|AveNGeR) предлагаю еще исключить из неактива и из клана [SICH]Para9iseP В следующий раз его просто кем то заменю в списке "Временно отсутствующих"
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 01:03 | Сообщение # 7 |
Король
Давно пора.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 05:11 | Сообщение # 8 |
Маркиз
Да уж грустновато читать ети сообщения(((( но ниче как говорится"Будем работать дальше"
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:06 | Сообщение # 9 |
Король
А мне никак негрустно Теперь остается реальный состав а не на пустых цыфрах
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:38 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (|SICH|ICE) А мне никак негрустно biggrin Теперь остается реальный состав а не на пустых цыфрах smile Ага! Добавлено (2009-09-20, 10:38) --------------------------------------------- Зато все маркизы и герцоги и все активные)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:14 | Сообщение # 11 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Зато все маркизы и герцоги и все активные) Quote (|SICH|ICE) А мне никак негрустно biggrin Теперь остается реальный состав а не на пустых цыфрах ну а это позитивная сторона...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:06 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Зато все маркизы и герцоги и все активные) Не согласен уже и короли! Quote (|SICH|ICE) А мне никак негрустно biggrin Теперь остается реальный состав а не на пустых цыфрах smile Quote (|SICH|DoN) ну а это позитивная сторона..
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[ZION]BiPyC | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 23:10 | Сообщение # 13 |
Эсквайр
ребята я вашего патриота знаю у него шас работа и он вообще на казаки забил так что можете исключать с чистой совестю ,я вам серйозно говорю
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-10-06, 16:06 | Сообщение # 14 |
ПОМОЩНИК
Quote (|IFUA|BiPyC) ребята я вашего патриота знаю у него шас работа и он вообще на казаки забил так что можете исключать с чистой совестю ,я вам серйозно говорю всмысле знаешь?? напрямую?? он твой знакомый...поподробней плз...а то мы к нему "достучатся" никак неможем!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-10-06, 22:00 | Сообщение # 15 |
Король
[SICH]_PATRIOT значит тоже исключен, а [SICH]KaNe переведен в неактив. Остальные активние Члены Клана.
|
|
| |
[ZION]BiPyC | Дата: Четверг, 2009-10-08, 00:30 | Сообщение # 16 |
Эсквайр
да знакомий ,он шас на роботе ,а если не на работе то на учобе,кароче он уже точно кзаки не грает и играть не собирается,как то кажут ушла любовь завяли помидори, можете исключать
|
|
| |
|
[ZION]BiPyC | Дата: Четверг, 2009-10-08, 00:38 | Сообщение # 18 |
Эсквайр
Quote (|SICH|DoN) понятно...хех он хорошо гоцал за укру))) мне бы поучится у него)) ну что жищнь продолжается... неспорю но ето игра кому то надоедает а кому то нет (и я радий что в их число вхожу и я)
|
|
| |
Tsunami | Дата: Четверг, 2009-10-08, 02:17 | Сообщение # 19 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) [SICH]^Cirko, вот ето большой удар для меня ...самый старый мой дружбан...один из первых на ГС с кем я познокомился
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:53 | Сообщение # 21 |
Король
Quote (|SICH|DoN) sunami, Сирко пока не исключен Он и не будет исключен, много сделал для клана для того, что б его просто исключать!
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-10-08, 22:26 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (|SICH|DoN) угу...мне токо учится у него Нет, просто быть хорошим соклановцем, что тебе не занимать, как говориться
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:43 | Сообщение # 25 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) а я хороший соклановец? Канешно хорошый и соклановец и друг
-------------------------------------------------------------
|
|
| |