В академию!
|
|
exe | Дата: Пятница, 2009-09-25, 21:51 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
1. Ф.И.О Balyasov Denis Vladymyrovich 2. Игровой ник на GS exe 3. Ваш возраст. 20 4. Звание в игре. Граф 5. Где проживаете? Украина\Черкассы 6. Почему хотите вступить в нашу академию ? Хочу подучится и к вам в клан 7. Ваши интересы и хобби? казаки, спорт. 8. Давно играете в игру Казаки? 2 месяца на гс... 9. Работаете или учитесь? работаю 10. В какое время играете? как получится, в основном с 9 до 12 и с 22 до.... 11. На каки опцыях хотите научитса играть ? $$ 0pt $$10pt 12. Как с Вами связаться? (e-mail, icq) 369219828 13. Как вы оцениваете ваш уровень игры ? нубяра 14. Если можно указать тип вашего соеденения(+можете создавать игры или нет). создавать к сож немогу 15. Ваша версия игры? 1.35 P.S. Заявку подавать в новой теме. да
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-09-25, 22:12 | Сообщение # 2 |
ПОМОЩНИК
Деня прив....заявку норм подал....Quote (exe) На каки опцыях хотите научитса играть ? $$ 0pt $$10pt это ты имееш ввиду лямы??? или 5к?Quote (exe) Как вы оцениваете ваш уровень игры ? нубяра ну если граф то не нубяра...нубяры-это до барона....Quote (exe) создавать к сож немогу плоховато((( у нас мало кто создает(( я в том числе...Quote (exe) Ваша версия игры? 1.35 это хорошо....прочитай устав...у тя всегда должна быть версия 1.35 когда буш считатся в рядах нашего клана... Ну надо будет посмотреть пару деньков на твою активность...потом возьмем в академию и если все хорошо будет разсмотрим тему об твоем вступлении в клан...Надо будет с тобой сиграть както...ты если увидишь кого нить на ГС то пишы в личку...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
exe | Дата: Суббота, 2009-09-26, 01:06 | Сообщение # 3 |
Новичек
прив! я имел ввиду лямы, на других опцыях как-то не оч (да и не очень интересно всю игру долбить камень, а потом при обмене кто-то тебе убьет цену:) ).. Устав прочитал, все норм. Да играю тольк на 1.35 и тольк на гс на gsc доступа нет (есть ключ к 1.30 но поч не подходит). И с активностью думаю будет все впорядке. Нравится мне атмосфера в етом клане.
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-09-26, 09:51 | Сообщение # 4 |
Старшина казачьей сотни
ми на gsc и неиграем такшо все норм
|
|
| |
|
|
exe | Дата: Суббота, 2009-09-26, 16:37 | Сообщение # 7 |
Новичек
Сыграл я пробную с [SICH]MaZaHaKa..... я нуб(((
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Суббота, 2009-09-26, 16:49 | Сообщение # 8 |
Виконт
ниче в академии все НУБЫ через пару месяцов думаю норм будеш играть. И тренируйся с [SICH]_AK_Samsov он вапше неделю на гс. НО ЗА ДВА месяца уже можно было научитса строить 6 казарм 18 века
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-09-26, 17:32 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (exe) Сыграл я пробную с [SICH]MaZaHaKa..... я нуб((( дай угадаю...мазахака использовал кэмперскую тактику?! Quote (|SICH|^InFe|R|nO) НО ЗА ДВА месяца уже можно было научитса строить 6 казарм 18 века он обмена незнает...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
exe | Дата: Суббота, 2009-09-26, 18:22 | Сообщение # 10 |
Новичек
Тактику он выбрал хорошую)))) я много ошибок допустил:( обмен знаю тольк на золото.. ок, буду учится...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-09-26, 18:27 | Сообщение # 11 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) дай угадаю...мазахака использовал кэмперскую тактику?! я в кемпе стою тока против прусов)))
|
|
| |
exe | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:27 | Сообщение # 12 |
Новичек
защищатся весегда проще чем нападать)) я так и не понял, возмете меня в акакадемию иль нет?
Сообщение отредактировал exe - Суббота, 2009-09-26, 20:33 |
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:36 | Сообщение # 13 |
Старшина казачьей сотни
нада запись виложить шоб все глянули как ти играеш или просто тибе переиграть с половиной клана))) а потом будет голосование а потом тебя возьмут
|
|
| |
exe | Дата: Суббота, 2009-09-26, 20:58 | Сообщение # 14 |
Новичек
Quote (|SICH|MaZaHaKa) или просто тибе переиграть с половиной клана))) )))) лучше запись посмотрите)) ок, буду ждать..
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-09-26, 22:25 | Сообщение # 15 |
Король
Где запись???
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-09-26, 22:58 | Сообщение # 16 |
Старшина казачьей сотни
ее искать нада у меня их штук пийсят
|
|
| |
exe | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 00:15 | Сообщение # 17 |
Новичек
могу выложить запись, у меня она отдельно.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 01:06 | Сообщение # 18 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) я в кемпе стою тока против прусов))) не боись я пруссами тоже умею кэмперить....уххх как умею.....Quote (exe) защищатся весегда проще чем нападать)) я так и не понял, возмете меня в акакадемию иль нет? я думаю возьмем на днях...Quote (|SICH|MaZaHaKa) нада запись виложить шоб все глянули как ти играеш или просто тибе переиграть с половиной клана))) biggrin а потом будет голосование а потом тебя возьмут надо будет сиграть полюбасу))Quote (|SICH|_PROWLER) Где запись??? Quote (|SICH|MaZaHaKa) ее искать нада у меня их штук пийсят мало....Quote (exe) могу выложить запись, у меня она отдельно. выкладывай))
|
|
| |
exe | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 01:45 | Сообщение # 19 |
Новичек
Quote (|SICH|DoN) выкладывай)) куда?
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 10:59 | Сообщение # 20 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) мало.... у меня било 1300 я их поудалял)) Добавлено (2009-09-27, 10:59) ---------------------------------------------
сюда и викладивай
|
|
| |
AerNer | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 13:14 | Сообщение # 21 |
Граф
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) И тренируйся с [SICH]_AK_Samsov он вапше неделю на гс. Как тренероватсо , если у обоих не создает???
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
exe | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 14:36 | Сообщение # 22 |
Новичек
вот... Добавлено (2009-09-27, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (exe) надо будет сиграть полюбасу)) давай сыграем)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:28 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Как тренероватсо , если у обоих не создает??? Тренируй постройку и апы с компом.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
AerNer | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:53 | Сообщение # 24 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Тренируй постройку и апы с компом. я так и делаю)Добавлено (2009-09-27, 20:53) --------------------------------------------- кстати exe, когда ктото есть заходи в чат клана)
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
exe | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:34 | Сообщение # 25 |
Новичек
Quote (|SICH|_PROWLER) кстати exe, когда ктото есть заходи в чат клана) ок! С компом не потренируешся как надо, другое дело с живым человеком... например с [SICH]DoN сыграть)))
|
|
| |