учись учитса!
|
|
_Cagaydachni | Дата: Среда, 2009-11-18, 17:32 | Сообщение # 1 |
Эсквайр
Статус: Offline |
1. Ф.И.О Полуянчик Даниил Николаевич 2. Игровой ник на GS [ACA]Cagaydachniy 3. Ваш возраст. 14,я знаю что нужно с 15 но очень хочетса к вам 4. Звание в игре. Маркиз 7. Где проживаете? Украина, Донецкая область 8. Почему хотите вступить именно в нашу академию? хочу в клан 9. Ваши интересы и хобби? Казаки, футбол, шахматы 10. Давно играете в игру Казаки? Почти год 11. Работаете или учитесь? Учусь 12. В какое время играете? Вечером, иногда утром 13. На каких ресурсах играете (подробно) Милионы 10пт(АОП и ДЕФ), милионы о пт, 5к 20пт(Украина), 14. Как с Вами связаться? (e-mail, icq) - icq обязательно, если нет то заведите, т.к icq это самый удобный и быстрый способ связаться с Вами насчет тестовых игр и т.д. danuha13@mail.ru 408456135- аська 13. Как вы оцениваете ваш уровень игры ?незнаю 15.Если можно, укажите тип вашего соеденения(+можете создавать игры или нет). Инет от укртелекома, создавать не могу. 16.Ваша версия игры?1.35
|
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-11-18, 17:35 | Сообщение # 2 |
Граф
Первый Млин чет записи через оперу не качает Через мозилу скачал поставил в авторекорд и нету в загрузках
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Среда, 2009-11-18, 17:38 | Сообщение # 3 |
Эсквайр
дай ссылку на запись что ты скача, и дай свою асю, я скачаю и тебе по аське скину если хочеш
|
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-11-18, 17:38 | Сообщение # 4 |
Граф
Догнал у мну 2 разы козаки установлены
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
WINNER | Дата: Среда, 2009-11-18, 17:45 | Сообщение # 5 |
Король
можешь поставить приставку к нику [SICH]_AK ник свой Добавлено (2009-11-18, 17:43) --------------------------------------------- учителем как и говорилось да будет [SICH]_PROWLER Добавлено (2009-11-18, 17:45) --------------------------------------------- в составе указана его аська
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:12 | Сообщение # 6 |
Эсквайр
тоесть мне уже можно поставить [SICH]Cagaydachniy? Добавлено (2009-11-18, 17:52) --------------------------------------------- а нече что я и в лсн буду как Сичевой играть? Добавлено (2009-11-18, 18:12) --------------------------------------------- блин, у меня что-то с компом, захожу на гс ошибка пишит
|
|
| |
WINNER | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:20 | Сообщение # 7 |
Король
с приставкой "ак "перед ником Добавлено (2009-11-18, 18:20) --------------------------------------------- в лсн лучше сделай перерыв пока в академии
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:33 | Сообщение # 8 |
Эсквайр
можно я пока не буду ставить [SICH] пока я в академии, это надо админам в лсн писать о изменении ника. а я в лсн грать хочу, я там опыта набираюсь игры, патом когда закончу учитса тогда поменяю, ок?
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:44 | Сообщение # 9 |
Just ДРУГ :)
Quote (|KRESTONOSETS|Cagaydachni) можно я пока не буду ставить [SICH] пока я в академии, это надо админам в лсн писать о изменении ника. а я в лсн грать хочу, я там опыта набираюсь игры, патом когда закончу учитса тогда поменяю, ок? хдд чтоб цитировать нужно на аву ДОНа кликуть))) что за глюк? Мне кажется в лсн играть с таким уровнем вообще не стоит, не позорить клан или играй без приставки клана. Ато потом всякие гонят что в [SICH] нубов берут Добавлено (2009-11-18, 18:44) --------------------------------------------- и еще, клан - ет не только казаки, еще и на форуме появлятся не забывай
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Среда, 2009-11-18, 19:56 | Сообщение # 10 |
Эсквайр
хдд чтоб цитировать нужно на аву ДОНа кликуть))) что за глюк? Мне кажется в лсн играть с таким уровнем вообще не стоит, не позорить клан или играй без приставки клана. Ато потом всякие гонят что в [SICH] нубов берут ЛОЛ влсн нельзя 2 ника! смотрите мой АОП, седня сыграл Добавлено (2009-11-18, 19:56) --------------------------------------------- и вообще [SICH]EXE поверь, ты мне указывать что я буду делать, а что не буду небудиш!
|
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-11-18, 20:01 | Сообщение # 11 |
Граф
Quote (|KRESTONOSETS|Cagaydachni) и вообще [SICH]EXE поверь, ты мне указывать что я буду делать, а что не буду небудиш! Тебя сюда принимает клан.А он часть клана. Поетому имеет свой голос.И ево стоет слушатсо.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-11-19, 01:03 | Сообщение # 12 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) хдд чтоб цитировать нужно на аву ДОНа кликуть))) что за глюк? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (|SICH|EXE) Ато потом всякие гонят что в [SICH] нубов берут всен были нубами...во-первых правда лучше в лсн без приставки играть...а во вторых если просто на ГС ктото чето пиликнет то мы разберемься...а хули слабшых трогать?Quote (|KRESTONOSETS|Cagaydachni) и вообще [SICH]EXE поверь, ты мне указывать что я буду делать, а что не буду небудиш! не розводите кипиш... [SICH]EXE, ненад на него так давить)) исправится...а то тем "НУБ НУБ НУБ" ниче не добьешься...Quote (|SICH|_AK_Samsov) Тебя сюда принимает клан.А он часть клана. Поетому имеет свой голос.И ево стоет слушатсо. у него есть свои права...здесь ни ЕХЕ не прав ни он частично...хотя правда он плохо играет...но для чего же тогда он вступил в академию?? но [KRESTONOSETS]Cagaydachni, реально не ставь в лсн и других лигах и типо того приставку...там всегда найдется дебил какойто что из-за этого будет на клан гнать незная самого клана...ну на гс мож спокойно добавить к нику [SICH]AK_
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-11-19, 13:29 | Сообщение # 14 |
Король
Quote (|SICH|_AK_Cagaydachni) Прикрепления: RN0481930000000.rec(81Kb) Ето находка для нубов. Они на тебе очки будут зарабатывать. Такая тактика не годится. Вечером после 22.00 жду на ГС.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Четверг, 2009-11-19, 13:57 | Сообщение # 15 |
Эсквайр
поверьте, когда я играл в казаки серьезно до того как я их бросил [SICH]EXE отдыхал бы.... Добавлено (2009-11-19, 13:57) --------------------------------------------- и мне всеравно хто он в клане..
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-11-19, 14:08 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|SICH|_AK_Cagaydachni) и мне всеравно хто он в клане.. А ето к чему?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
_Cagaydachni | Дата: Четверг, 2009-11-19, 19:29 | Сообщение # 18 |
Эсквайр
[SICH]_PROWLER, почему ты в аське не отвечаеш?
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2009-11-19, 20:09 | Сообщение # 19 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|_AK_Cagaydachni) поверьте, когда я играл в казаки серьезно до того как я их бросил [SICH]EXE отдыхал бы.... казаки как велосипед - раз научился никогда не забудеш. незнаю как ты там играл в свои молодые годы, но факт есть факт Я ТЕБЯ НАДРАЛ а уровень мой не так и высок, но даж если год не поиграть думаю до такого уровня опустится незя. Quote (|SICH|_AK_Cagaydachni) и мне всеравно хто он в клане.. Quote (|SICH|DoN) хех я ща полный нуб тоже...уже вот почти полторы недели на ГС не был...токо 2 раза с мазой успел сиграть и то попа...у него спросите... =))) надо както утром на ГС заходить)) или ночью... а так то в обед наших нету((( и время не хочю тратить вот моя ася 369219828 стучи я посля 22:00 играю, ато я тож если знакомых нет на гс не оч гулять хо)))
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Пятница, 2009-11-20, 20:18 | Сообщение # 20 |
Эсквайр
админ, поменяй мне никCagaydachniy сильно длинный и не влазит вообще С этим АК_, ПОставь мне [SICH]AK_Napoleon Добавлено (2009-11-20, 20:18) --------------------------------------------- в моей теме хто нибудь кргда нибудь бывает?
|
|
| |
TRaNe | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:15 | Сообщение # 21 |
Граф
[SICH]_AK_Cagaydachni, потерпи с моё и не кипешуй Quote (|SICH|_AK_Cagaydachni) поверьте, когда я играл в казаки серьезно до того как я их бросил [SICH]EXE отдыхал бы если ты уж хочеш в клан 1.Не гони на сокалнов 2.Имей терпиние ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:24 | Сообщение # 22 |
Эсквайр
он первый начал Добавлено (2009-11-20, 22:24) --------------------------------------------- ия поменял,ник я не сагайдачный уже
|
|
| |
TRaNe | Дата: Пятница, 2009-11-20, 22:25 | Сообщение # 23 |
Граф
[SICH]_AK_Cagaydachni, прочитай устав
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Суббота, 2009-11-21, 00:04 | Сообщение # 24 |
Эсквайр
я читал Добавлено (2009-11-20, 22:40) --------------------------------------------- и возник вопрос, у меня был левак и я его сделал как [ACA]Cagaydachniy что б играть им в лсн, что б если вы увидели его на гс не считали меня крысой, вы не против? я тем ником буду играть в лсн только Добавлено (2009-11-21, 00:04) --------------------------------------------- [SICH]_PROWLER, давай договоримся в какии дни, и в какое время ты можеш. что б я не ждал тебя на гс сто лет
|
|
| |
|