lavick
|
|
|
zaband | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 11:42 | Сообщение # 77 |
Маркиз
Статус: Offline |
Да мы Всю жызнь почти знакомы, со школы) Я вот скора на черкассы по пивку бахним в троё. За наш клан)) Добавлено (2009-12-07, 11:42) --------------------------------------------- Да я обизательно приеду. Етаж сто пудова у Кума днюха я и забыл уже((
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
|
zaband | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 18:01 | Сообщение # 79 |
Маркиз
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:04 | Сообщение # 80 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|_ak_zaband) Да я обизательно приеду. Етаж сто пудова у Кума днюха я и забыл уже А в воскресенье Андрея, с тебя и рея пиво Quote (|SICH|_ak_zaband) О то чо я между вами самый лисый что ли? Полюбе бахним!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
zaband | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 21:54 | Сообщение # 81 |
Маркиз
Да На "Андрия" сменя могрыч))))) полюбом;) Добавлено (2009-12-07, 21:54) --------------------------------------------- Рей тоже собераеца подавать заявку. Севодня мне говорил))
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 22:04 | Сообщение # 82 |
Герцог
Quote (|SICH|_ak_zaband) Рей тоже собераеца подавать заявку. Севодня мне говорил)) Кто такой Рей? Тож с Черкас? К нам в клан?
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
|
zaband | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:15 | Сообщение # 85 |
Маркиз
Да Рей собираеца в Академию кнам. ОН жывет там где я жыву))))
|
|
| |
|
|
lavick | Дата: Четверг, 2009-12-17, 23:07 | Сообщение # 88 |
Дворянин
Короче мне нечего у вас делать. Тему можно закрыть. Мало кто играет на 5к. Да и играю ради удовольствия, а не победы. Если что, на гс - Kvazzar.
Может я и придурок... Зато честный!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2009-12-17, 23:13 | Сообщение # 89 |
Just ДРУГ :)
Quote (lavick) Короче мне нечего у вас делать. Тему можно закрыть. Вали! Quote (lavick) Мало кто играет на 5к. Да и играю ради удовольствия, а не победы. ага отмазался, лол. Quote (lavick) Если что, на гс - Kvazzar. уверен что не понадобится!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
|
Fodas | Дата: Пятница, 2009-12-18, 01:18 | Сообщение # 92 |
Герцог
Quote (|SICH|EXE) lavick, я буду скучать за твоими шутками ахаха
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
lavick | Дата: Пятница, 2009-12-18, 11:34 | Сообщение # 93 |
Дворянин
Exe, ахахаха, я конечно знал что ты дебил, но что все так серьезно не думал, ты в своем репертуаре, большой мальчик уже вырос, я смотрю, всемогущий ты наш! xDDD Смешно смотреть как ты строишь из себя большого босса, ничего не представляя по сути. Боишься проиграть мне, не может же Большой Босс проиграть мне хDD
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-18, 14:46 | Сообщение # 94 |
ПОМОЩНИК
lavick, я не думаю что причина то что никто не играет на 5к...играют... Виннер играет я могу Монстер играет...просто я тебя на Гс мало когдла видал..и всегда когда писал ты отпсовался "попозже"...ну как хочь...мож уходить..Гл! <_< Quote (lavick) Exe, ахахаха, я конечно знал что ты дебил, но что все так серьезно не думал, ты в своем репертуаре, большой мальчик уже вырос, я смотрю, всемогущий ты наш! xDDD Смешно смотреть как ты строишь из себя большого босса, ничего не представляя по сути. Боишься проиграть мне, не может же Большой Босс проиграть мне хDD ты же вроде уходил??!! зачем дурная привычка когда уходишь обязательно "срать" на когото бо он тебе не нравится... Насколько я знаю Дена он норм соклан... на меня еще ниразу ничего плдохого не сказал..просто люди видят и слышат то ,что хотят,а не то что на самом деле!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
lavick | Дата: Пятница, 2009-12-18, 16:13 | Сообщение # 95 |
Дворянин
[SICH]DoN, причина не в 5к. А в том что я в казаков почти не играю. Да и из академии нормального клана меня уже давно выкинули бы. Quote (|SICH|DoN) зачем дурная привычка когда уходишь обязательно "срать" на когото бо он тебе не нравится... Насколько я знаю Дена он норм соклан... Я конечно понимаю, что "соклан всегда прав" и ты будешь гнать на меня, а не на него, но поверь, причина в нём. В то время как его мнения никто не спрашивал, он начал придираться к словам и корчить из себя самого важного на планете: Quote Вали! ага, отмазался, лол. уверен что не понадобится! Будь он адекватен, он бы пропустил это мимо ушей. Для начала спросил бы у него - чего он раскудахтался. Где твоя ЧЕСТЬ? лол
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-18, 17:01 | Сообщение # 96 |
ПОМОЩНИК
Quote (lavick) Я конечно понимаю, что "соклан всегда прав" и ты будешь гнать на меня, а не на него, но поверь, причина в нём. В то время как его мнения никто не спрашивал, он начал придираться к словам и корчить из себя самого важного на планете: соклан не всегда прав...с чего ты взял?? а то что он придерался надо было б ему также ответить..а не таить в глубине душы...тебе б ничего не сказали если б также ответил ему как он с тебя гнал..надо было б с него погнать такого никто не запрещает.. и ваще тут не прав ни ты ни он я не говорил что он прав... он неправ в том что с тебя сстебался...ну если у тя было б чуство юмора ты спокойно мог бы не брать это близко к душе и напротив мыслей и ожидланий Ехе взять и полахать сказать что лахушно придумал...вот тебе и 99% выход с ситуации!Quote (lavick) Будь он адекватен, он бы пропустил это мимо ушей. да я хз что между вами поч ссоры все эти... но ненад из-за одного человека на клан гнать..чем у нас похой клан?? ты на другие посмотри.. рано делать выводы..и какраз то что не выкинули тебя с Акк говорит что у нас дружественный клан какраз... сначала узнаем в самого игрока "пинать" ли его с клана и по каким причинам,а не сразу вот так ты мне не нравишься иди наф... Добавлено (2009-12-18, 17:01) --------------------------------------------- КОроч Лавик, надо просто уметь "пойти на встречю" тому кто к тебе не любезен! вот сказал бы ты "да у меня смешные дурные анекдоты с каких поржать можно"...потом еще ак 2-3 раза сказал бы...тоесть подействовал непредсказуемо задумам Ехе..и ему б надоело с тебя стебатся..просто не интерестно былоб смотреть на одну и ту же реакцию... и не выпирать свою гордость превыше всего..."меня никто не может обосрать"..у всех в жыщне такого "говна" много всех иногода позорят издеваются...все через это проходят...и поверь в большенстве моментах лучше подействовать без отпора...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
|