Предлагаю союз
|
|
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Пятница, 2009-12-25, 00:43 | Сообщение # 27 |
Старшина казачьей сотни
Статус: Offline |
ыыы??
|
|
| |
[AD]Vista | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:48 | Сообщение # 28 |
Новичек
Если вы такие вояки то давайте на ГС мировую войну устроим????А С нашими соперниками мы и так без труда справляемся)))Приставка АД у меня потомучто я С клана Ад, но потом решил создать свой клан,Ах да вы там сайт просили eg-my,clan.su но на новый год мы переезжаем))
|
|
| |
|
zaband | Дата: Четверг, 2009-12-31, 12:32 | Сообщение # 30 |
Маркиз
Гловастика етава отправить он там всех парвёт)))
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2010-01-01, 07:54 | Сообщение # 31 |
Граф
я ( уточнения нуп ) всех порву Добавлено (2010-01-01, 07:54) --------------------------------------------- Дон смени майн Гб на чтото новое... хоть нупь но красивей....
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:02 | Сообщение # 32 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Samsov) Дон смени майн Гб на чтото новое... biggrin хоть нупь но красивей.... smile хДДДД Добавлено (2010-01-01, 16:55) --------------------------------------------- внес некие изменения понравилось?! Добавлено (2010-01-01, 17:02) --------------------------------------------- шото я перестарался?!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:32 | Сообщение # 33 |
Герцог
Quote (|SICH|EXE) там же одни нубы. я за войну! я готов организовать)) Осталось ток вібрать соперрника
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Пятница, 2010-01-08, 22:19 | Сообщение # 35 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) ото я фигню напечатал вот это гон вот это приколист=)) зачот!!
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2010-01-08, 23:49 | Сообщение # 37 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) ненадо пойдем РОдиной на весь ГС...я розработал план слушайте.. Самсов под прикрытем нуба будет отвлекать всех...у него почти главная роль дальше мазахака вместе с ехе создадит мощный кемп и будет держать поззиции.. я с забандом будем командовать дивизиями конницы прусской конницы в нужный момент зайдем с флангов и замнем всех.. а вот прарок виннер и гена будут чето контратаковать и будут отвечать за прикрытие нашей поззиции.. ну а монстр чето там подчитерт,Ден нароет ему пару парольчиков и Валерка кракнет 110 порт ГС и там сворует половину золота врагов...вот и бум надеятся что в врагов будет мятеж Добавлено (2010-01-08, 20:41)---------------------------------------------ото я фигню напечатал ну ты гонщик))
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2010-01-09, 14:58 | Сообщение # 39 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) ни*ера йа Дзюдоист пхахаха ой бля не смеши рембо
|
|
| |
|
zaband | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:22 | Сообщение # 41 |
Маркиз
Да успакойсь, успакоетесь... А история канешно ппц... Яб даже по накурки до такого недодумалса)))
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:14 | Сообщение # 42 |
Герцог
Quote (|SICH|zaband) Да успакойсь, успакоетесь... А история канешно ппц... Яб даже по накурки до такого недодумалса))) у них шмаль особенная=) У нас в Черкасах такая нерастет =)
|
|
| |
|
|
TRaNe | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:33 | Сообщение # 45 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) ненадо пойдем РОдиной на весь ГС...я розработал план слушайте.. Самсов под прикрытем нуба будет отвлекать всех...у него почти главная роль дальше мазахака вместе с ехе создадит мощный кемп и будет держать поззиции.. я с забандом будем командовать дивизиями конницы прусской конницы в нужный момент зайдем с флангов и замнем всех.. а вот прарок виннер и гена будут чето контратаковать и будут отвечать за прикрытие нашей поззиции.. ну а монстр чето там подчитерт,Ден нароет ему пару парольчиков и Валерка кракнет 110 порт ГС и там сворует половину золота врагов...вот и бум надеятся что в врагов будет мятеж где я????Ппц пря мя зыбыл я обиделся((((((( но ладно
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:17 | Сообщение # 47 |
Старшина казачьей сотни
[SICH]DoN, рембо зачем мне отдалживать если у тя много денег то ти и приедь ато твои базари про твое карате задрали уже
|
|
| |
[EG]Vista-54 | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:20 | Сообщение # 48 |
Новичек
Эй народ ,я к вам как к спецам обращаяюсь а клан [-AI-] нубы?
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:19 | Сообщение # 49 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) ех как ты мало знаешь об своем городе...а ты думаешь откуда эту шмал к нам завозят?! ахаха а ты то откуда эту схему знаеш? хД
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:37 | Сообщение # 50 |
Старшина казачьей сотни
[EG]Vista-54, я такого ниразу не видел значить нубы
|
|
| |