Предлагаю союз
|
|
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 02:14 | Сообщение # 52 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]DoN, рембо зачем мне отдалживать если у тя много денег то ти и приедь ато твои базари про твое карате задрали уже а я о карате и не намекал... и не я чето доказывать хочю а ты..Quote (|SICH|MaZaHaKa) пхахаха ой бля не смеши рембо не твоя ли реплика? Quote (|SICH|MONSTER) ахаха а ты то откуда эту схему знаеш? хД а ты думаешь что то что у тебя в шкафчике на полочке под печатью "ТОП СЕКРЕТ" такое уж тяжелоспрятаное?!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 02:31 | Сообщение # 53 |
Старшина казачьей сотни
[SICH]DoN, так вот если ниче доказивать нехочиш то сиди и неперескакуй на такую хуйню типа приежай
|
|
| |
|
[EG]Vista-54 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 08:59 | Сообщение # 55 |
Новичек
нам не спарвится?да ми их на британский флаг порвем))они нубасы редкие,я им войну объявил а они тему и раздел войны удалили!))нубы
|
|
| |
|
[EG]Vista-54 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:21 | Сообщение # 57 |
Новичек
нам, тоесть с нами вовевать?? причину назви)) Добавлено (2010-01-10, 13:21) --------------------------------------------- а смысл,вы сильнее нас ,зачем?
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14:40 | Сообщение # 58 |
Just ДРУГ :)
Quote (|EG|Vista-54) нам, тоесть с нами вовевать?? причину назви)) просто скучно нам. Quote (|EG|Vista-54) а смысл,вы сильнее нас ,зачем? О, мы выграли
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14:42 | Сообщение # 59 |
Старшина казачьей сотни
[SICH]DoN, рембо ти апять соскачил мне лично на тя глубоко насрать мне таких мелких ушлепков трогать нельзя ато посадят ти в каждом посту пишеш про свои тренировки мне вапще кажется шо ти пиздун и никаких тренировок у тя никада и небыло
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 15:18 | Сообщение # 61 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]DoN, рембо ти апять соскачил мне лично на тя глубоко насрать мне таких мелких ушлепков трогать нельзя ато посадят ти в каждом посту пишеш про свои тренировки мне вапще кажется шо ти пиздун и никаких тренировок у тя никада и небыло хехе...шо правда глаза колит?! я вижу ты трус просто...на словах все умные..а как к делу то все ищут причину..и тебе фигово кажется...и ни в каком каждом посту я не пишу обо своих тренировках..разве что в отджельных темах,где об этом точнее обо спорте и говорится...а то что тебе кажется то знаешь мало кому много чего кажется и я бы не возвышал себя,если на полтора года старше..ты думаешь ты старше и круче?? трогать видите ли нельзя..просто трусостью штыняет от этих слов.. и если бы у меня тренировок неыло я б и не намекал о них..я не бросаю слов на ветер...а ты бросаеш! и соскакиваю не я а именно ты...нехарь мну пожалуйста..и не блатуй что ты такой там аж взрослый... мне кажется я еще нормально к тебе отношусь...а ты выскакиваешь с нецензурой...пополни свой запас нормальных слов.а то эти маты показывают только твою хужую сторону! спроси в любого! я теббе пошлого ниче не говорю так что прошу вести беседу на культурном уровне!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 16:39 | Сообщение # 62 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|AveNGeR) [SICH]MaZaHaKa, маза ну епт ті что не можеш біть нормальным человеком, че ты вяжешся ко всем !!! так как ко мне так и я к вам [SICH]DoN, дятел вопервих какая правда?? а вовторих ето ети твои приколи типа приежай тупорилие ну давай мне деньги я приеду тока ти мне не на автобус давай а на бензин
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 17:53 | Сообщение # 64 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) так как ко мне так и я к вам что тебе плохого сделали?! Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]DoN, дятел вопервих какая правда?? та правда что я говорю и в которую ты неверишь!Quote (|SICH|MaZaHaKa) а вовторих ето ети твои приколи типа приежай тупорилие ну давай мне деньги я приеду тока ти мне не на автобус давай а на бензин я сомневаюсь что ты эти деньги не протратишь на чтото другое! оч сомневаюсь.гдето 95%. и это типа приезжай не приколы.как ты хочь доказать правоту свою кроме тогол что обсырать матами?! хочь телепортнись мне пофигу...но нехер трындеть на ветер! вот докажы а потом говори! сомневается он...тебе фотки сделать и скинуть сюда? чтобы сомнения исчезли? повторяю уже раз наверно пятый хочь чтото доказать то докажы а на ветер слов не бросай,тем более даже не предполагая! и смени тон общения!Добавлено (2010-01-10, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|AveNGeR) [SICH]MaZaHaKa, [SICH]DoN, так пацані в вип на розборки не позорьте клан!!!! я нехочю ссорится если он чето хочет доказать то пусть доказывает делом!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:12 | Сообщение # 65 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) я сомневаюсь что ты эти деньги не протратишь на чтото другое! оч сомневаюсь.гдето 95%. и это типа приезжай не приколы.как ты хочь доказать правоту свою кроме тогол что обсырать матами?! хочь телепортнись мне пофигу...но нехер трындеть на ветер! вот докажы а потом говори! сомневается он...тебе фотки сделать и скинуть сюда? чтобы сомнения исчезли? повторяю уже раз наверно пятый хочь чтото доказать то докажы а на ветер слов не бросай,тем более даже не предполагая! и смени тон общения! ну от не даеш на дорогу и нехер было гаварить шо даш шоб я приехал лошара за свои слова отвечай а потом мне замечания делай Quote (|SICH|DoN) что тебе плохого сделали?! ти меня уже заебал своими тупыми советами и поучениями
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 14:51 | Сообщение # 67 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну от не даеш на дорогу и нехер было гаварить шо даш шоб я приехал лошара за свои слова отвечай а потом мне замечания делай ты нуб я знаю что ты просреш деньги на чтото другое... ПНХ короч!Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти меня уже заебал своими тупыми советами и поучениями у тя мозгов меньше чем у пятиклашки..то что ты процытировал то не поучение и не совет а ВОПРОС!! нехочь норм общатся то ваще не выскакивай..помни к то в клане главней! задрало по-людски относится к нему а он к мне как к какимто оверлордам... павлик я б тебе реально чето поламал! схарил уже! ты подойди ко мне и в глаза скажы эти "ты лашара" и так дале...а не по инету трынди...это просто аблюдство!Добавлено (2010-01-11, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти меня уже заебал своими тупыми советами и поучениями ты уже сам себя тут попустил...с этих слов выходит что я тебя раком поставил!! ну пусть по-твоему так будет! а по-моему то я скажу тебе что у меня слава Богу еще та ориентация и я предпочитаю девушек.
|
|
| |
[EG]Vista-54 | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:04 | Сообщение # 68 |
Новичек
ребята можете нам с сайтом помочь)?
|
|
| |
|
Painter | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:57 | Сообщение # 70 |
Граф
[SICH]DoN, ой, а чет эт вы с Мазой тут написулькали?? я чёт два раза перечитую и не пойму смысл диалога приезжай не приезжай, дай денег не дам... ты лошара,нет это ты...... уууу ... Добавлено (2010-01-11, 15:57) --------------------------------------------- цель этого перекрикивания чета не ясна мне..
Сообщение отредактировал TolslolobiK - Понедельник, 2010-01-11, 15:54 |
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 18:13 | Сообщение # 71 |
Старшина казачьей сотни
та ето чучило гаварило шо даст мне денег шоб я приехал а теперь морозится ебланище тупорилоеДобавлено (2010-01-11, 18:13) --------------------------------------------- ти чучило за свой базар отвечай а потом мне замечания всякие делай Quote (|SICH|AveNGeR) [SICH]MaZaHaKa, маза ну епт ті что не можеш біть нормальным человеком, че ты вяжешся ко всем слишиш я со всеми в клане нормально общаюсь кроме тех хто меня кумарит
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 19:08 | Сообщение # 72 |
Just ДРУГ :)
Quote (|EG|Vista-54) ребята можете нам с сайтом помочь)? я удалить могу
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 22:20 | Сообщение # 73 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) та ето чучило гаварило шо даст мне денег шоб я приехал а теперь морозится ебланище тупорилое слушай сцыкуняра епло хлопни схарил..я не гнал на тебя то ты начал..сомневаешься в моих силах в том что я хожу на дзюдо...чето не нравится го махнемься тебе не нравится тыприходи...а по твоему тону общения видно что ты недоверчивый еще и как...Quote (TolslolobiK) [SICH]DoN, ой, а чет эт вы с Мазой тут написулькали?? я чёт два раза перечитую и не пойму смысл диалога приезжай не приезжай, дай денег не дам... ты лошара,нет это ты...... уууу ... TolslolobiK, это просто этот блатной имеет притензии какието...чето хочет подкалывать...рембо его фраза с чего началось! если он такой блатной то пусть не матерится и не трындит а то как баба токо словами сыпать может.. просто видимо давненько так хорошевато не получал тяглов!Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти чучило за свой базар отвечай а потом мне замечания всякие делай ты и впрямь слепой бля! не я возникал и называл тебя рембо и неверил...а ты посмотри на страницу назад деревня! еще 1 мат без обоснования и получишь бан на месяц..я бы щас незнаю что с тобой сделал и мне пофигу на твой возраст...просто бы положыл и поламал чето...поверь ламать суглобы у меня получается на 5 с плюсом! схарил постоянно притензии бля..как над кемто подшутить то можно...а как его подколоть то сразу "ты лашара ты меня кумаришь"..покажы с чего по твоему мнению началась ссора...а началась с того что ты какого то х*ра меня рембо обозвал...потом я тебе сказал что если хочь доказать свою силу или же наоборот показать мою слабость то у тебя есть шанс...а ты сразу начал на маты переходить...видно что деревня..и есл ты не изменишь тон общения и подбор слов то дам бан...Добавлено (2010-01-11, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (TolslolobiK) цель этого перекрикивания чета не ясна мне.. TolslolobiK, Quote (|SICH|EXE) ну ты гонщик)) Quote (|SICH|DoN) ни*ера йа Дзюдоист Quote (|SICH|MaZaHaKa) пхахаха ой бля не смеши рембо вот я нормально правду сказал...а мазе надо было чето противоречить...вот пусть докажет что я его смешу.. если он такой блатной супермен то пусть прийдет победит меня и потом словами бросается! <_<
|
|
| |
zaband | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 22:59 | Сообщение # 74 |
Маркиз
та всё Харе уже сореца, ета сора добром не закончеца, тотка к хутшему может привести) Миритесь, епсыль)
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
Painter | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 23:19 | Сообщение # 75 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) та всё Харе уже сореца, ета сора добром не закончеца, тотка к хутшему может привести) Миритесь, епсыль) Именна, понятно что обое чет возникают... я не смотрел выше, хто первый начал, ну ёпт Дон если комута чет не нравиться можна ш культурненька решить, не тратить нервы, они небось ещо понадобятся.. а? тем более если маза не приедет , и нет смысла с ним ругатся!. .. тыш ничо не докажешь тада, я тут немного вдуплилсо, что вы говорили, вроде спорите, что ты не рембо ), и не хвастаешься и т.д. Короче ппц туповато малёх руготься на эту тему....
|
|
| |