|
Заявка в Академию
|
|
| [SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-01-09, 18:05 | Сообщение # 76 |
Just ДРУГ :)
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DoN) ну ваще то когда мега мега слоу то желательно строится возле линии...хоть поначалу ты проигровать по количеству мух буш зато потом противнику попа бо пока его мясо будет доходить ты его только так сделаешь тольк не в етом случае, тут с выносом до конца пт казы неуспели б построится. и вообще на мега слоу нет смыслаих выносить казармы.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
| |
| |
| Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:45 | Сообщение # 77 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) Молодець што строиш 4. Нет менше, менять ненада. Шахты не обизатильно строить а темболия прокачевать, разви што заради очок. Проста добывай камень и меня эво на то што тебе нехватает. Тока незабуть в Академии прокачать "эвективнность добычи камня на 300 %" Я пробовал добывать камень, на все хватает, если ещо золотишком чуть цену подбить, типа раза 3 по 10к на камень и т.д. то ваще норм! :) а че шахты не строить? их мона не прокачивать, а перед концом пт освобождать, вот 4 золотые шахты непрокаченные за 10пт добудут дето 20к на слоу, а на фаст все 35 прим канеш, скорость везде разная... Добавлено (2010-01-10, 19:42) --------------------------------------------- Quote (|SICH|DoN) Естонский мод хДД ну ты Гонщик ну ваще то когда мега мега слоу то желательно строится возле линии...хоть поначалу ты проигровать по количеству мух буш зато потом противнику попа бо пока его мясо будет доходить ты его только так сделаешь разумеецца! Добавлено (2010-01-10, 19:44) --------------------------------------------- Quote (|SICH|EXE) тольк не в етом случае, тут с выносом до конца пт казы неуспели б построится. и вообще на мега слоу нет смыслаих выносить казармы. это что-то для меня из высшей алгебры, короче, что-то не по катетам, не по теореме 2,6.. Добавлено (2010-01-10, 19:45) --------------------------------------------- Та, лан, я просто не понимать как это вообще - "выносить каз" .. :? 
Сообщение отредактировал TolslolobiK - Воскресенье, 2010-01-10, 19:45 |
| |
| |
| zaband | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:51 | Сообщение # 78 |
Маркиз
Quote (TolslolobiK) а че шахты не строить? их мона не прокачивать, а перед концом пт освобождать, вот 4 золотые шахты непрокаченные за 10пт добудут дето 20к на слоу, а на фаст все 35 прим канеш, скорость везде разная... строить их даже нужно, заради очок вобщето(5 робочых на кажду шахту хватит...проста береш всех робочых выдиляеш и через шивт наклацуеш и все) а прокачывать их не ефективно. Лутше камень добывать. Освобождать их из шахт не нужна. Лутше играи на Слоу рыжими. Если скорость в игре бальшае то вовремя игры нажымаеш F12-настроики-и ставиш медленыи рыжим и скорость афтоматом будет медлена)
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
| |
| |
| Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:14 | Сообщение # 79 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) строить их даже нужно, заради очок вобщето(5 робочых на кажду шахту хватит...проста береш всех робочых выдиляеш и через шивт наклацуеш и все) а прокачывать их не ефективно. Лутше камень добывать. Освобождать их из шахт не нужна. Лутше играи на Слоу рыжими. Если скорость в игре бальшае то вовремя игры нажымаеш F12-настроики-и ставиш медленыи рыжим и скорость афтоматом будет медлена) агааа! ясна! Добавлено (2010-01-10, 20:14) --------------------------------------------- ну мош если мясо сина нуно, то и освободить, мош понабится, как-ника 40мух загасит, идн раз наверна )
Сообщение отредактировал TolslolobiK - Воскресенье, 2010-01-10, 20:15 |
| |
| |
| WINNER | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 21:43 | Сообщение # 80 |
Король
ну скажем TolslolobiK, и так в акадеии уже пускай просто опыта набирается Добавлено (2010-01-10, 21:43) --------------------------------------------- активность пока неплохая
|
| |
| |
|
| Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:41 | Сообщение # 82 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) если я не ошибаюсь то катеты и теоремы не в алгебре а в геометрии И ты не ошибаешься!!  Добавлено (2010-01-10, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|WINNER) ну скажем TolslolobiK, и так в акадеии уже пускай просто опыта набирается а я вроде еще не граф...
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:46 | Сообщение # 83 |
Король
Quote (TolslolobiK) а че шахты не строить? Я строю шахты, но не прокачиваю. Если 3 золотые, и по 2 железа и угля, то на шахты идут 45 крестов. Я вообще склад ставлю поближе к линии и крестов бросаю в бой, когда уже совсем туго.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:47 | Сообщение # 84 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Я строю шахты, но не прокачиваю. Если 3 золотые, и по 2 железа и угля, то на шахты идут 45 крестов. Я вообще склад ставлю поближе к линии и крестов бросаю в бой, когда уже совсем туго. ну, да... шахты ресов наделают немного... )
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 00:10 | Сообщение # 85 |
Король
Quote (TolslolobiK) ну, да... шахты ресов наделают немного... ) Зато, когда игра затягивается и ресы заканчиваются, то эти шахты очень помогают.
|
| |
| |
|
|
| Painter | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 22:42 | Сообщение # 88 |
Граф
Я вот тут сыграл с одним марком, вернее проиграл... не знаю, какие ошибки? они в тактике наверн, но я сотрел запись, там иногда мясом поздно прикрывал, в конце правда, а в первой битве не пойму , че не так?
|
| |
| |
| [SICH]EXE | Дата: Вторник, 2010-01-12, 19:53 | Сообщение # 89 |
Quote (TolslolobiK) не пойму , че не так? драги позно(( я хоть фаст и не играю, но там мясо наф не надо.
|
| |
| |
| Painter | Дата: Вторник, 2010-01-12, 21:46 | Сообщение # 90 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) драги позно(( я хоть фаст и не играю, но там мясо наф не надо. Как это мясо не надо??  Добавлено (2010-01-12, 21:46) --------------------------------------------- Всмысле вконце, когда я строил одних пик почти?
|
| |
| |
| [SICH]EXE | Дата: Вторник, 2010-01-12, 22:33 | Сообщение # 91 |
Quote (TolslolobiK) Как это мясо не надо?? Добавлено (2010-01-12, 21:46)---------------------------------------------Всмысле вконце, когда я строил одних пик почти? вот так) короч, играй слоу
|
| |
| |
| [SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2010-01-12, 23:58 | Сообщение # 92 |
Старшина казачьей сотни
оуДЯДЯ СЕРЖ када будеш на ГС напиши мне в личку если я те не напишу мне с тобой сиграть нада!
|
| |
| |
| [SICH]EXE | Дата: Среда, 2010-01-13, 00:08 | Сообщение # 93 |
Quote (|SICH|MaZaHaKa) оуДЯДЯ СЕРЖ када будеш на ГС напиши мне в личку если я те не напишу мне с тобой сиграть нада! саксами))))
|
| |
| |
| [SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2010-01-13, 00:19 | Сообщение # 94 |
Старшина казачьей сотни
да )) ими у меня больше шансов вииграть прусию чем данией
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-01-13, 08:31 | Сообщение # 95 |
Король
Мне уже интересно. Что ты придумал с ними? Вечером попробуем сыграть.
|
| |
| |
| [SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2010-01-13, 12:51 | Сообщение # 96 |
Старшина казачьей сотни
оу я за рашу строил 9 казарм 17го века 8 конюшень и 6 казарм 18го века )))
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-01-13, 13:10 | Сообщение # 97 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) саксами)))) Quote (|SICH|MaZaHaKa) да )) ими у меня больше шансов вииграть прусию чем данией меня уже пробовал хамик саксами на АОПе выносить и ничего не получилось хотя он был настолько уверен..там что аж сммешно стало моему партнеру когда он пролетел
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| zaband | Дата: Среда, 2010-01-13, 14:20 | Сообщение # 98 |
Маркиз
Quote (|SICH|DoN) меня уже пробовал хамик саксами на АОПе выносить и ничего не получилось хотя он был настолько уверен..там что аж сммешно стало моему партнеру когда он пролетел Дон, хачус стабои сыграть, давно не играл щас можеш?
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
| |
| |
| [SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2010-01-13, 23:38 | Сообщение # 99 |
Старшина казачьей сотни
[SICH]DoN, ну то хамик а ето я у меняж забанда и ехе получилось саксами винести а вот сержа врятле мой младший брат свех с нашего клана винес кроме сереги
|
| |
| |
| [SICH]EXE | Дата: Среда, 2010-01-13, 23:49 | Сообщение # 100 |
Quote (|SICH|MaZaHaKa) мой младший брат свех с нашего клана винес кроме сереги на фасте))) а на слоу никого)) Quote (|SICH|MaZaHaKa) у меняж забанда и ехе получилось саксами винести ага я прусами 3 раз играл))) а вот с данией тебе было посложней
|
| |
| |