Как настроить оперу на гс?
|
|
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:51 | Сообщение # 1 |
Just ДРУГ :)
Статус: Offline |
Вы уже наверно все видели на гс чела [SICH]_svetlovodsk.clan.su(?) Довожу до вашего сведения что ето я сижу с оперы)) На ваш вопрос "как так?" пишу инструкцию по настройке оперы на чат гс. 1. открываем левую боковую панель Оперы 2. кликаем общение (сtrl+shiift+j) 2. выбираем "Создать комнату" 3. заполняем имя, фамиля адрес почты, жмем далее, вводим ник, далее 4. пишем название комнаты (типа казаки), далее 5.правой по названию комнаты--свойтва--серверы и там где написано имя комнаты пишем вместо этого 207.38.11.136 6. кликаем ок 7. опять жмем создать комнату там должно быть написано имя комнаты которое вводили раньше, в нижнее поле вводим #GSP!cossacks 8. все З.Ы. на других браузерах тоже пашет, но я не пробывал настраивать))
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
Painter | Дата: Четверг, 2010-02-11, 23:32 | Сообщение # 2 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) 1. открываем левую боковую панель Оперы 2. кликаем общение (сtrl+shiift+j) 2. выбираем "Создать комнату" 3. заполняем имя, фамиля адрес почты, жмем далее, вводим ник, далее 4. пишем название комнаты (типа казаки), далее 5.правой по названию комнаты--свойтва--серверы и там где написано имя комнаты пишем вместо этого 207.38.11.136 6. кликаем ок 7. опять жмем создать комнату там должно быть написано имя комнаты которое вводили раньше, в нижнее поле вводим #GSP!cossacks 8. все З.Ы. на других браузерах тоже пашет, но я не пробывал настраивать)) ой, спс те что на сайт закинул
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2010-02-11, 23:49 | Сообщение # 3 |
Just ДРУГ :)
Quote (TolslolobiK) ой, спс те что на сайт закинул еще есть множество прог для чатов которые можна подкл к гс (самая популярная из них мирка) позже настрою и залью в файлы.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-02-11, 23:54 | Сообщение # 4 |
Король
Спасибо. А то я флудилку потерял. А искать лень.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-03-25, 08:52 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|EXE) "как так?" А на ГКС как настроить?
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-03-25, 20:54 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|EXE) только адрес гкс. А какой адрес?
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:23 | Сообщение # 10 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) Вы уже наверно все видели на гс чела [SICH]_svetlovodsk.clan.su(?) Довожу до вашего сведения что ето я сижу с оперы)) На ваш вопрос "как так?" пишу инструкцию по настройке оперы на чат гс. 1. открываем левую боковую панель Оперы 2. кликаем общение (сtrl+shiift+j) 2. выбираем "Создать комнату" 3. заполняем имя, фамиля адрес почты, жмем далее, вводим ник, далее 4. пишем название комнаты (типа казаки), далее 5.правой по названию комнаты--свойтва--серверы и там где написано имя комнаты пишем вместо этого 207.38.11.136 6. кликаем ок 7. опять жмем создать комнату там должно быть написано имя комнаты которое вводили раньше, в нижнее поле вводим #GSP!cossacks 8. все З.Ы. на других браузерах тоже пашет, но я не пробывал настраивать)) Ден я так пробую а у меня чота не получается( мож роздуплишь потом или заскрини)Добавлено (2010-07-27, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ZiP) Вы уже наверно все видели на гс чела [SICH]_svetlovodsk.clan.su(?) Довожу до вашего сведения что ето я сижу с оперы)) На ваш вопрос "как так?" пишу инструкцию по настройке оперы на чат гс. 1. открываем левую боковую панель Оперы 2. кликаем общение (сtrl+shiift+j) 2. выбираем "Создать комнату" 3. заполняем имя, фамиля адрес почты, жмем далее, вводим ник, далее 4. пишем название комнаты (типа казаки), далее 5.правой по названию комнаты--свойтва--серверы и там где написано имя комнаты пишем вместо этого 207.38.11.136 6. кликаем ок 7. опять жмем создать комнату там должно быть написано имя комнаты которое вводили раньше, в нижнее поле вводим #GSP!cossacks 8. все З.Ы. на других браузерах тоже пашет, но я не пробывал настраивать)) Все у мене вийшло)))СПС
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
|
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:40 | Сообщение # 12 |
Маркиз
мирка работает, ip серва поменялся просто.. нужно добыть, нек не дают((( Добавлено (2011-01-10, 14:40) --------------------------------------------- а я айпишник достал)))
Хочешь изменить мир, начни с себя!
|
|
| |