Записи игр
|
|
[UiS]_13_KARAT | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 18:22 | Сообщение # 76 |
Пользователь
Статус: Offline |
$$$ AOP 1-1 дания - дания 2 герца
|
|
| |
BODIK_ | Дата: Суббота, 2008-10-25, 15:53 | Сообщение # 77 |
Рыцарь
моя первая на 1000 0 пт.
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 23:39 | Сообщение # 78 |
|
kinte horoshuy igru na 5000
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2008-10-31, 21:05 | Сообщение # 79 |
Маркиз
5000 20пт Укра, 4 чела ффа Вова глянь если можешь может ошибки какие подскажешь. Насчет золота что я протупил при обмене можешь пропустить
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2008-10-31, 21:06 | Сообщение # 80 |
Маркиз
А здесь вторая игра 5000 20пт Рандом, 2 на 2. Хоть звания были графы и маркизы помоему нубы
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:47 | Сообщение # 81 |
Король
А толку тогда смотреть?!) ты хоть в кирку ишёл или нет?! Сань, если хочешь, сегодня до обеда можем сыгратьнуть...
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Суббота, 2008-11-01, 15:03 | Сообщение # 82 |
Маркиз
Quote (|SICH|^CRASHER^) ты хоть в кирку ишёл или нет?! Не понял Да там все норм нубов всех порвал. Просто рудаширов прое...л при обмене. Зато драгов 400 заказал
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:22 | Сообщение # 83 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqты хоть в кирку ишёл или нет?! /uzq/uzquote Не понял стукни в асю... расскажу
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Суббота, 2008-11-08, 21:41 | Сообщение # 84 |
Пользователь
ету тему убрать надо
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-12-05, 18:51 | Сообщение # 85 |
Герцог
Воть игра(АОП, лямы), шесть игроков, один король, два марка, два графа(среди которых я), играли ФФА, я выиграл(ох...скока очей срубил), но не в этом прикол!Я воевал против короля, и он играл ПОЛЬШЕЙ(вдумайтесь!польшей на аопе!), всем советую посмотреть, мне понравилась его фишка с конями!может эта тактика будет развиваться и станет передовой на лямах!(сразу говорю, там были бешеные лаги)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-12-06, 09:36 | Сообщение # 86 |
Король
Чуть позже посмотрю... Добавлено (2008-12-06, 9:36 Am) --------------------------------------------- Поздравляю, ти наврное после етой стал Маркизом?!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-12-06, 11:20 | Сообщение # 87 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Поздравляю, ти наврное после етой стал Маркизом?! ага!!! СПС!!=)))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 08:10 | Сообщение # 88 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) ага!!! СПС!!=))) А че на форуме еще ГРАФ?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-10, 15:05 | Сообщение # 89 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) А че на форуме еще ГРАФ? Это вопрос не ко мне=)
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Среда, 2008-12-10, 20:18 | Сообщение # 90 |
Граф
звание в игре никак не связано со званием на форуме)здесь оно набирается кол-вом сообщений)если ты Серега знал это,значит я тебя не так понял=)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 22:28 | Сообщение # 91 |
Король
Quote (|SICH|CRIME) если ты Серега знал это,значит я тебя не так понял=) Ти меня не так понял...
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2008-12-11, 01:11 | Сообщение # 92 |
Граф
ок)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:04 | Сообщение # 93 |
Герцог
Quote (|SICH|CRIME) звание в игре никак не связано со званием на форуме)здесь оно набирается кол-вом сообщений) Да, эт верно, с гс форум не связан, ничего, скоро и по сообщениям марка наберу=)Quote (|SICH|Serega) Ти меня не так понял... тогда я тя ож не поняв
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Пятница, 2008-12-12, 19:53 | Сообщение # 94 |
Герцог
Quote (|SICH|Cirko) он играл ПОЛЬШЕЙ(вдумайтесь!польшей на аопе!), всем советую посмотреть, мне понравилась его фишка с конями!может эта тактика будет развиваться и станет передовой на лямах!(сразу говорю, там были бешеные лаги) Прикрепления: RN0203030400022.rec(111Kb) ну кони ну и х с ними! если б у польши были нормальные стрелки тогда кони были б отличным мясом, а так их или мушкеты перестреляют или офицеры перебьют. кроме того их минус в медлительности и слабом здоровье и как гусями накрыть мух ими неполучится
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-12-13, 12:07 | Сообщение # 95 |
Герцог
[SICH]POD, я все хотел у тебя спросить как у опытного игрока!!!Есть люди каторые укрой могут сделать Данию!Они используют для прикрытия стрелков Лучников!!!Вопрос- может не стоит за Данию делать драгов, а сразу лучников ставить на безкон...и время экономиться, и золото...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-12-13, 14:00 | Сообщение # 96 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) [SICH]POD, я все хотел у тебя спросить как у опытного игрока!!!Есть люди каторые укрой могут сделать Данию!Они используют для прикрытия стрелков Лучников!!!Вопрос- может не стоит за Данию делать драгов, а сразу лучников ставить на безкон...и время экономиться, и золото... Действительно, интересно, сам замечал не раз такое... Вот я люблю иногда турками аграть, там татари как стрельнут разок стрелами, так кучка армии сразу падает...будто пушка многостволка
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-12-13, 14:05 | Сообщение # 97 |
Герцог
Плюс в том что противник не разрабатывает защиту от стрел, и лучники в этом случае оч эфективны!!!И мясо из них что надо)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-30, 20:53 | Сообщение # 98 |
Герцог
Вот сыграл игру 1 на 1 с одним...интересная однако выдалась....вырвал победу в самом конце...=)я вырвал)))
|
|
| |
Тол | Дата: Пятница, 2009-01-02, 11:40 | Сообщение # 99 |
Барон
Для Виннера: как строить 8каз на укре без дипа... Этот игрок говорил что я нуб...
Сообщение отредактировал [SICH]Тол - Пятница, 2009-01-02, 11:41 |
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:26 | Сообщение # 100 |
Король
[SICH]Тол, 5к?
|
|
| |