Записи игр
|
|
Тол | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:30 | Сообщение # 101 |
Барон
Статус: Offline |
Да,мог бы просто посмотреть рек...
|
|
| |
No-Fear | Дата: Пятница, 2009-01-09, 07:53 | Сообщение # 102 |
Граф
Спид ВАр 4еве)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-01-09, 12:46 | Сообщение # 103 |
Герцог
[SICH]^CTPAX, щас глянем)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-01-09, 15:07 | Сообщение # 104 |
Герцог
мда второй раз когда тЫ с ним играл я уж думал он тя завалит но ты реальный чел!!!)РИСПЕКТ!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
No-Fear | Дата: Пятница, 2009-01-09, 15:23 | Сообщение # 105 |
Граф
Спасибо) а вот РОСИЯ 5000 10пт без дипа) я против чела с клана BSCДобавлено (2009-01-09, 3:23 Pm) --------------------------------------------- кажись та запись)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-01-09, 15:54 | Сообщение # 106 |
Герцог
вот посмотрел я как играет [SICH]^CTPAX, на СПИД вар и самому захотелось! и вот что с етово получилось
|
|
| |
No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 19:43 | Сообщение # 107 |
Граф
Норм играешь) Хвалю) Но запомни спид вар не может бить основной твоей опцией Учи деф) Могу помочь) Скину завтра запись постройки деф) Очень понятлево все обьесняеться)
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 00:06 | Сообщение # 108 |
Герцог
Quote (|SICH|^CTPAX) Норм играешь) Хвалю) спс)) Quote (|SICH|^CTPAX) Но запомни спид вар не может бить основной твоей опцией Учи деф) Могу помочь) Скину завтра запись постройки деф) Очень понятлево все обьесняеться) ок буду ждать!!!!
|
|
| |
|
No-Fear | Дата: Вторник, 2009-01-13, 06:37 | Сообщение # 110 |
Граф
Ето запись когда [ZAKON]Oligarx учил соклана в деф играть посмотрите кому надо он все тут понятлево обьясняет а так хорошие записи есть в ЛСН и в рЛиге и у нас тут игра ПОДа с ЗИЗ)))
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-01-13, 23:12 | Сообщение # 111 |
Герцог
Quote (|SICH|^CTPAX) Ето запись когда [ZAKON]Oligarx учил соклана в деф играть посмотрите кому надо он все тут понятлево обьясняет да шо харашо то харашо обясняє!Добавлено (2009-01-13, 11:12 Pm) --------------------------------------------- мені дуже багато чого дойшло шо на ДЕФ нада робить, а шо не нада(советую подивитися)!
|
|
| |
No-Fear | Дата: Среда, 2009-01-14, 11:36 | Сообщение # 112 |
Граф
Не ну прикольная запись)
|
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2009-01-15, 23:29 | Сообщение # 113 |
Герцог
Quote (|SICH|^CTPAX) Не ну прикольная запись да запісь ріально крута!!!три рази уже дивився! де ти її откопав?
|
|
| |
No-Fear | Дата: Пятница, 2009-01-16, 00:49 | Сообщение # 114 |
Граф
Когда я бил в клане -SKY- там мне парни скинули ее
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-01-22, 21:34 | Сообщение # 115 |
Герцог
Только что играл начало было такое что нас 2 против 3 но гдето на 5минуте мой союзник вышел и я играл один против 3
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-22, 21:42 | Сообщение # 116 |
Король
Quote (|SICH|Infection) и я играл один против 3 ооо)Жаль немогу смотреть, - как только захожу в "Загрузки\Смотреть", все зависает. И приходиться жать "Ресет"
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Четверг, 2009-01-22, 22:52 | Сообщение # 117 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Жаль немогу смотреть, - как только захожу в "Загрузки\Смотреть", все зависает. И приходиться жать "Ресет" может дофига записей собралось? у меня такое было, когда реков за сотню было
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-23, 07:57 | Сообщение # 118 |
Король
Quote (|SICH|POD) может дофига записей собралось? у меня такое было, когда реков за сотню было Да наверное, их просто с папки удалять как файли?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Пятница, 2009-01-23, 21:54 | Сообщение # 119 |
Герцог
да, просто удали или перемести
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-01-24, 00:32 | Сообщение # 120 |
Герцог
Quote (|SICH|Infection) Только что играл начало было такое что нас 2 против 3 но гдето на 5минуте мой союзник вышел и я играл один против 3 бедный!) ща посмотрю что получилосьДобавлено (2009-01-24, 0:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Infection) Только что играл начало было такое что нас 2 против 3 но гдето на 5минуте мой союзник вышел и я играл один против 3 давно я таково удовольствия не получал от просмотра!) У мя аж чуство патриотизма появилось!!! молодец однако! может както сыграем вместе)
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 2009-01-24, 10:05 | Сообщение # 121 |
Герцог
Quote (|SICH|MONSTER) давно я таково удовольствия не получал от просмотра!) У мя аж чуство патриотизма появилось!!! молодец однако! может както сыграем вместе) Спс можно сыграть
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-24, 11:13 | Сообщение # 122 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) давно я таково удовольствия не получал от просмотра!) У мя аж чуство патриотизма появилось!!! молодец однако! может както сыграем вместе) круто)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-01-24, 18:28 | Сообщение # 123 |
Герцог
[SICH]Infection, красава...мочишь=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
KingGektor | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 17:11 | Сообщение # 124 |
Новичек
Можно мне кинуть запись развития короля на лямах???
|
|
| |
DemonLord | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 17:50 | Сообщение # 125 |
Виконт
нет кидать могут только сокланы
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
Сообщение отредактировал [SICH]DemonLord - Понедельник, 2009-04-20, 17:51 |
|
| |