Очевидное-невероятное
|
|
MaxWell | Дата: Вторник, 2008-10-21, 09:26 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
Ребята, я вчера просто прозрел! Приготовьте памперсы! Короче, слушайте! Сидим мы вчера с Волкодавом вдвоем в залоченой комнате 1х1. Спокойно общаемся, никого не трогаем )))! Ну и так как в комнате никого нет, то я уверен, что никто кроме собеседника наш разговор не видит и не слышит! Тут внезапно: от моего ника приходит сообщение такого плана: [Sich]MaxWell: kakie vi ebanutie! Я сижу такой - у меня аж дар речи пропал! Я никогда латиницей не пишу, да еще такую херню!! Реально я шокирован! Спрашиваю у Волкодава - он говорит, что ничего не видел! То есть видел только Я. И вроде не бухал вчера!!! Вот такая вот ЗАГАГУЛИНА!!!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Вторник, 2008-10-21, 10:05 | Сообщение # 2 |
Король
А это в комнате было написано? Если да - значит это просто у тебя инет подглючил... Такое бывает...
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
MaxWell | Дата: Вторник, 2008-10-21, 10:24 | Сообщение # 3 |
Граф
Да это было написано в комнате! Не ну рельно ЖЕСТЬ!!!
|
|
| |
MATPOC | Дата: Вторник, 2008-10-21, 10:58 | Сообщение # 4 |
Дворянин
Такое часто бывает, тем более во время игры.
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-10-21, 11:22 | Сообщение # 5 |
Маркиз
Шо есть то есть
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Вторник, 2008-10-21, 13:59 | Сообщение # 6 |
Король
ага =) так что Макс не парься!)) главное что этого никто не увидел!))
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Вторник, 2008-10-21, 14:51 | Сообщение # 7 |
Пользователь
да я вчера сижу и вижу что я написал - : "Читер" Пидар*с" я прозрел.........
|
|
| |
MaxWell | Дата: Вторник, 2008-10-21, 15:11 | Сообщение # 8 |
Граф
Витек, ты тоже побывал в этой каше? гггг Я аж пару сек находился в состоянии ТУПИЗМА! гггггг Когда увидел что я пишу! ))))ггггггг Короче ЛОЛ!!!!
|
|
| |
BoJIKoDaB | Дата: Четверг, 2008-10-30, 13:12 | Сообщение # 9 |
Барон
[SICH]MaxWell, вышло круть )))))) Добавлено (2008-10-30, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Слушайте, сегодня у меня был ппц !!! Последние две игры(играл 1 на 1) я просто "выходил из игры", хотя сам был в игре, и причем тогда, когда начинал побеждать соперника(соперники были разные).. ..и потом ктото писал от моего имени: "ggg"!!! Через некоторое опять создал игру на 2-их и увидел в своей игровой комнате надпись: "[SICH]_tp_BoJIKo: +1, ок?", типа писал я сам себе(в игру еще никто не зашел)...Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Это баги или взломы??? Может паранормальные явления ???Что думаете по этому поводу???
|
|
| |
MaxWell | Дата: Четверг, 2008-10-30, 13:44 | Сообщение # 10 |
Граф
гггг. Это мистика! Прикольно чувство, когда такое видишь! Да, Леха? вводит в ступор!
|
|
| |
BoJIKoDaB | Дата: Четверг, 2008-10-30, 13:46 | Сообщение # 11 |
Барон
Quote (|SICH|MaxWell) Прикольно чувство, когда такое видишь! Да, Леха? вводит в ступор! ...и не говори!!!
|
|
| |
|
No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-23, 14:59 | Сообщение # 13 |
Граф
Било тоже пару раз во-время игры))) Только не мати а всякая чепуха)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-23, 19:45 | Сообщение # 14 |
Герцог
И меня это не обошло...правда от моего имени писались какие-то фразы на английском языке)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Среда, 2008-12-24, 01:16 | Сообщение # 15 |
Виконт
а у меня прикол выигрую у чувака а мне пишет поражение, тут я и офигел как ет....
demjan
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2008-12-24, 15:04 | Сообщение # 16 |
ПОМОЩНИК
Quote (demjan_19) а у меня прикол выигрую у чувака а мне пишет поражение, тут я и офигел как ет.... у меня такое самое было 2 раза!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
No-Fear | Дата: Среда, 2008-12-24, 16:10 | Сообщение # 17 |
Граф
))))))))Было раз 10-15 уже непомню.Но самое обидное когда в спид варе играле в 6ом ффа 4 короля ,один марк и я графи случилоь так что я почти виграл)Играли рендом и мне попалась укра)))но вдруг мне виписало поражение(((((((((((вот ето било обидно(((я би сорвал130 очей,а так((
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 04:14 | Сообщение # 18 |
Just ДРУГ :)
А у меня изредка бывает приходят сообщения "только для вас", но нифига не для меня, а вообще с разговора какихто двух левых челов. В общем чате видно, а в личке нет. Quote (No-Fear) ))))))))Было раз 10-15 уже непомню.Но самое обидное когда в спид варе играле в 6ом ффа 4 короля ,один марк и я графи случилоь так что я почти виграл)Играли рендом и мне попалась укра)))но вдруг мне виписало поражение(((((((((((вот ето било обидно(((я би сорвал130 очей,а так(( и такое было), причем только тогда когда я побеждал((
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
TRaNe | Дата: Среда, 2009-11-18, 19:30 | Сообщение # 19 |
Граф
[SICH]EXE, прикольно так ты все про всех знаеш)))
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
Painter | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:28 | Сообщение # 20 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) причем только тогда когда я побеждал(( хмм, это всё неспроста...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 13:47 | Сообщение # 21 |
Старшина казачьей сотни
я када укрой играю спидвар 1-1 мне очки никада незащитуются потомушо в большенстве случаев игра длится не больше 3х минут
|
|
| |
Painter | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 22:17 | Сообщение # 22 |
Граф
Quote (|SICH|MaZaHaKa) я када укрой играю спидвар 1-1 мне очки никада незащитуются потомушо в большенстве случаев игра длится не больше 3х минут Нихрена, запалево(
|
|
| |