ВОЙТА [SICH]EXE
|
|
-^S[IL]A^- | Дата: Четверг, 2010-01-28, 23:19 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
ОБЕВЛЯЮ ЕМУ УГРУ 1 НА 1 ЗАВТРО В 16.00 НЕПРИДЕШ ГНИДОЙ БУДЕШ СУКА Я ТЯ ЗАЧМЕРЮ УРОД
|
|
| |
|
[CC]Pala | Дата: Четверг, 2010-01-28, 23:25 | Сообщение # 3 |
Эсквайр
Да уж....ПОСРАЛИСЬ ТО ОНИ! Просьба админам не банить силлу! Пусть сами все РЕШАЮТ! Сами посрались....А ExE ТЫ КАНЕЧНО и дал...мол СС нубы..от тебя не ожидапл...
|
|
| |
|
[CC]Pala | Дата: Четверг, 2010-01-28, 23:29 | Сообщение # 5 |
Эсквайр
Ну это дуель типо)
|
|
| |
-^S[IL]A^- | Дата: Четверг, 2010-01-28, 23:39 | Сообщение # 6 |
Новичек
ФУУУУУУУУУ НУБЛО 2 НА 1 СЫГРАЛИ САМ ЗАСАЛ СРАЗУ РЕШЫЛИ 1 ДВОЕМ НУБЫ Добавлено (2010-01-28, 23:33) --------------------------------------------- ПАЗОР ТЕ ЛОШАРА НУБ EXE НУБ ВО ВСЕХ САЙТАХ НАПИШУ ПУСТЬ ЗНАЮТ ЛОШАРУ ГОДА Добавлено (2010-01-28, 23:39) --------------------------------------------- КСТАТИ НУБЛО УЧИСЬ АОП ИГРАТЬ УЧИСЬ ЗА СЕБЯ ИГРАТЬ А НЕ ПЛАКАТЬ И ЗВАТЬ НА ПОМОШЬ НУБИК
|
|
| |
|
-^S[IL]A^- | Дата: Четверг, 2010-01-28, 23:44 | Сообщение # 8 |
Новичек
ЁПТ А НАХУЯ ВЫ НА МЯ НАПАЛИ 2 ТЫ БЛЯ СЯ НУБЛОМ ПОКАЗАЛ ТЕБЕ НЕКАЖЕТЬСЯ??)
Сообщение отредактировал -^S[IL]A^- - Четверг, 2010-01-28, 23:45 |
|
| |
[CC]Pala | Дата: Пятница, 2010-01-29, 00:06 | Сообщение # 9 |
Эсквайр
ФИОЛЕТОВЫЙ ГОВНО, ПОМОЕМО ВСЕ ЯСНО..... Подробность ТУТ http://cc-clan.ucoz.net/forum/4-572-1#8374 Добавлено (2010-01-29, 00:06) --------------------------------------------- Я думаю все участники той ЗЛОВРЕДНОЙ игры поймут.....
|
|
| |
|
Painter | Дата: Пятница, 2010-01-29, 00:34 | Сообщение # 11 |
Граф
Посмотря запись ясно хто что из ся представляет, нубы, которые орут маты по мере словарного запаса, и люди с более развитым мышлением....... у меня тож была небольщая неприятность с Ассаултом, я ему проиграл, он начал орать что Стчь - нубы, я ему говорил что ак, учусь тока играть, ...Добавлено (2010-01-29, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|EXE) Харе обсирать меня у меня на сайте! обсирать, эт субьективная вещь, я например думаю, что они сами ся щас обсирают, лан фиолетовый, но ты тут причем? тыш не рейдил, вернее вернул войска..
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-01-29, 00:35 | Сообщение # 12 |
Маркиз
Quote (|SICH|EXE) НЕПРИДЕШ ГНИДОЙ БУДЕШ СУКА Я ТЯ ЗАЧМЕРЮ УРОД а ну тиха, гнать на соклана та ищо здесь ето наглость...слыш ты скока тебе лет што ты матамы покрываеш ево, малолетка бля) и вазми посматри игру там игра 2-2 а по правилам розришаеца таки манёвры
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-01-29, 00:38 | Сообщение # 13 |
Граф
Quote (|CC|Pala) Да уж....ПОСРАЛИСЬ ТО ОНИ! Просьба админам не банить силлу! Пусть сами все РЕШАЮТ! Сами посрались....А ExE ТЫ КАНЕЧНО и дал...мол СС нубы..от тебя не ожидапл... наверн он имел ввиду в плане норм разговора, сс ведь сами начали, неуравновешенные какието....Добавлено (2010-01-29, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|zaband) а ну тиха, гнать на соклана та ищо здесь ето наглость...слыш ты скока тебе лет што ты матамы покрываеш ево, малолетка бля) и вазми посматри игру там игра 2-2 а по правилам розришаеца таки манёвры кста такую хрень(маневры) вытворяют все, и это не нарушение правил, !!
|
|
| |
|
zaband | Дата: Пятница, 2010-01-29, 15:04 | Сообщение # 15 |
Маркиз
Quote (|SICH|DoN) -^S[IL]A^-, че за слово войта?? обясни с какого оно языка.ты хоть печатать культурно научись. и не говори что опечатка бо на клаве с русской росстановкой "Н" и "Т" не близкие клавиши так что или ты косой или неграмотей. вот научишься цензурно и грамотно общатся тогда приходи и возникай. а если хочь обьявить войну то наш клан всегда готов ее прийнять. если ЕХЕ захочет 1 на 1 то захоче(это как он считает) а если захочет войну то собирай команду себе и повоюем. а такими войнами 1 на 1 не смешы. Уважуха
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
[CC]Pala | Дата: Пятница, 2010-01-29, 16:08 | Сообщение # 16 |
Эсквайр
ПОМОЕМУ РЕБЯТА..... КАК РАЗ ВОЛАТЬ НЧАЛ 1 фиолетовый! До этого норм играли все.., да может и были скандалы, но то чисто по игре....Добавлено (2010-01-29, 16:08) --------------------------------------------- -^S[IL]A^-, НЕ МАТЕРИСЬ НА РЕСУРСЕ!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-01-29, 16:37 | Сообщение # 17 |
ПОМОЩНИК
Quote (|CC|Pala) -^S[IL]A^-, НЕ МАТЕРИСЬ НА РЕСУРСЕ! ты наш форум к ресурсу поганому прировнял?! Добавлено (2010-01-29, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (|CC|Pala) ПОМОЕМУ РЕБЯТА..... КАК РАЗ ВОЛАТЬ НЧАЛ 1 фиолетовый! До этого норм играли все.., да может и были скандалы, но то чисто по игре.... меня это не касается.меня касается то что идет против нашего клана и его сокланов при мне ,когда я свидетель того что я вижу. а если есть проблемы то пусть розбираются сами.если эти проблемы основаны на притензиях к клану то пусть тот кому ненравится огласит войну клану. в противном случае он должен или розобратся сам как там договорится или смирится и не мешать больше. тем более с такими вот некультурными фразами. эмоции надо вложить в дело а не в розговоры а в нашем случае дело это ГС так вот пусть повоюет пару раз с тем с кем хочет и тогда говорит.
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[CC]Pala | Дата: Пятница, 2010-01-29, 16:42 | Сообщение # 18 |
Эсквайр
Пусть АСУЛЬТ пока сиграет с ЕКСОМ....а далее посмотрим что они наиграют!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-01-29, 16:49 | Сообщение # 19 |
ПОМОЩНИК
[CC]Pala, Quote (|CC|Pala) http://cc-clan.ucoz.net/forum/4-572-1#8374 по-моему вы не оч хорошо отнеслись к ЕХЕ.и там я вижу много нубских слов..у меня есть вопрос прошу ответить четко и ясно. комната называлась АОП? и были ли там правила АОПа? если да то твой соклан злостный неправ что ненажд к линнии подходить на АОПе только нубы к линии неподходят.а если он чето против то пусть сиграет и докажет что он не нуб.и скажы ему пусть следит за цензурной лексикой пожалуйста.Добавлено (2010-01-29, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (|CC|Pala) Пусть АСУЛЬТ пока сиграет с ЕКСОМ....а далее посмотрим что они наиграют! ну я так и написал что если есть притензии к ЕХЕ то пусть договорятся и сиграют там 1 на 1 или как договорятся если есть притензии к ЕХЕ через клан или к самому нашему клану то пусть обьявлят нам войну или "Стрелу" как щас модно говорить.
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2010-01-29, 18:51 | Сообщение # 20 |
Just ДРУГ :)
Смотрел я запись, просто я бухой играл [CC]Pala, Асаулт дважды назвал наш клан нубами, я думаю ниодин уважающий себя и свой клан человек не стал бы молчать! У вашего клана нет никакого уважения к игрокам без приставки клана, я несколько раз играл с ними под леваками, они постоянно обсырают противников! Как и в етом случае, начали гнать на яника, а мне типа сиди и смотри? А поповоду игры, я еще раз повторюсь: неподходить к линии не считается нубством, а помощь гусями ето нубстово? Так вы щитаете? Я не приходил к вам на форум, никого не обзывал матами, не обьявлял войну! [CC]Pala, ты наверн самый здравомыслящий человек в своем клане, поетому: 1. Научи своих сокланов общатся с людьми и уважать внеклановых игроков! 2. Обясни своим сокланам что такое АОП и как играть 2-2.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[CC]Pala | Дата: Пятница, 2010-01-29, 18:54 | Сообщение # 21 |
Эсквайр
[SICH]DoN, Пытаемся разобраться... А ЗЛОСНЫЙ ну неуспел человек подойти с кем не бывает, тем более АОП он не играет... И первый начал материться ФИОЛЕТОВЫЙ... а там уже слово за слово и понеслось.....сам понимаеш, веть не первый день у казаках... Да пусть играют 1 на 1...бо я щитаю что от этих "СТРЕЛОК" толку нет, все смешаеться с таким дерьмом, что я себе даже представить не могу...Подделы записей, бан на сайтах, Мирка и т д... Я за то чтобы решить все ДЕМОКРАТИЧНО!!! Лучше было бы так.. или просто сиграть потом если не че не получиться просто игры типо клан на клан.. на профилирующих опциях обеих кланов. Quote по-моему вы не оч хорошо отнеслись к ЕХЕ.... Вот я в той игре не был..пусть сами разбираються... вроде все норм стает на свои места... Вы не думайте я не избегаю варианта стрелки, просто я знаю чем это обычно заканчиваеться... Quote ты наш форум к ресурсу поганому прировнял?! Ну имееться в виду интернет ресурс...(сайт)
|
|
| |
[SICH]Pr[a]rok | Дата: Пятница, 2010-01-29, 19:12 | Сообщение # 22 |
Барон
Пусть они сами переговорят
|
|
| |
[CC]Pala | Дата: Пятница, 2010-01-29, 19:22 | Сообщение # 23 |
Эсквайр
[SICH]Pr[a]rok, я тоже за это... P.S. Андрей, где пропадал?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:13 | Сообщение # 24 |
ПОМОЩНИК
Quote (|CC|Pala) Ну имееться в виду интернет ресурс...(сайт) я понял что имеется ввиду просто я пошутить хотел смайлик видишь вконце?! Quote (|CC|Pala) [SICH]DoN, Пытаемся разобраться... я вижу ты один пытаешься Quote (|CC|Pala) Да пусть играют 1 на 1...бо я щитаю что от этих "СТРЕЛОК" толку нет, все смешаеться с таким дерьмом, что я себе даже представить не могу...Подделы записей, бан на сайтах, Мирка и т д... Я за то чтобы решить все ДЕМОКРАТИЧНО!!! Лучше было бы так.. или просто сиграть потом если не че не получиться просто игры типо клан на клан.. на профилирующих опциях обеих кланов. а тебя это не касается стрелы я говорю за тех кто имеет чето против.вот тот кто создал тему особенно. сила.
|
|
| |
[CC]Pala | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 15:06 | Сообщение # 25 |
Эсквайр
Quote я понял что имеется ввиду просто я пошутить хотел смайлик видишь вконце?! Понел))) Скорее бы кончилось это непорозумение... Добавлено (2010-01-31, 15:06) --------------------------------------------- Все, этот человек не у нашем клане......думаю конфликт исчерпан? Как вы скажете?
|
|
| |