хз чё это..
|
|
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-10-11, 21:31 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
http://aog.ucoz.net/forum/14-78-1 - БРАТВА, читайте сами...
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:16 | Сообщение # 2 |
Король
Йопте)Вот ето прос у них.... Добавлено (2008-10-11, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Сча я там тебе помогу братуха)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
MaxWell | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:22 | Сообщение # 3 |
Граф
Вова, отпишись, что и как было на самом деле!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:31 | Сообщение # 4 |
Король
Да какая разица, ведь там тоже люди с умом, и ети люди с умом вот че решаеют: обявлять войну клану сич? 1. ДА [ 13 ] [72.22%] 2. НЕТ [ 5 ] [27.78%] Всего ответов: 18
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:42 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Война так война !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2008-10-11, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Да они вобще нечего про нас незнают!!! там написало что я играю укрой, хе я уже сам забыл когда ето было.
|
|
| |
MaxWell | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:48 | Сообщение # 6 |
Граф
Из прочитанного видно что люди там руководствуются одними эмоциями! Не выяснив всех обстоятельств - объявляют войну! <_< Эмоции никогда не приводят к правильным решениям! Достоин уважения [TAX]TAH - говорил рассудительно и дипломатично! Респект!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:50 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|MaxWell) Достоин уважения [TAX]TAH - говорил рассудительно и дипломатично! Респект! Я с ним уже веду переговори)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:51 | Сообщение # 8 |
Король
Да это лапа писал! Фридрих это лапа, он же лион фридрих... Да меня там какая то малолетка забанила... Макс, я тебе в асю ответил. Так что там решили?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:54 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|MaxWell) Из прочитанного видно что люди там руководствуются одними эмоциями! Не выяснив всех обстоятельств - объявляют войну! Я так и написал им там)Добавлено (2008-10-11, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) Да это лапа писал! Фридрих это лапа, он же лион фридрих... Что за один?
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-10-11, 22:58 | Сообщение # 10 |
Король
У нас на то время небыло сергея, андрея, артема(матроса) и артема (тол) :) ну и макса небыло, и много других... Так что они реально недооценивают на кого нарываются... Пост для вити :)Добавлено (2008-10-11, 10:58 Pm) --------------------------------------------- Сергей... Долгая история, но тот лапа, как ты читал, он вообщем был у нас и мы его выгнали, из за того что он играл на 1.29 а не как положено по уставу...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:02 | Сообщение # 11 |
Король
Вова, тебе пришло в личку сообщение? Добавлено (2008-10-11, 10:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) Сергей... Долгая история, но тот лапа, как ты читал, он вообщем был у нас и мы его выгнали, из за того что он играл на 1.29 а не как положено по уставу... НУ понятно, и он вот начал вимахиваться походу, но не чем) Добавлено (2008-10-11, 11:02 Pm) --------------------------------------------- "В Багдаде все спокойно"
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:06 | Сообщение # 12 |
Король
Незнаю серега, может и пришло я с телефона просто завтра посмотрю
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:09 | Сообщение # 13 |
Король
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) Незнаю серега, может и пришло я с телефона просто завтра посмотрю Ето важно, короче скажу здесь, итак все свои. [TAX]TAH просит извенение за своих игроков, ему очень стидно за них ,по скольку там одни малолетки, и раскидиваються словами, он просил передать ето тебе).
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:17 | Сообщение # 14 |
Король
Ух ты пусть напишет мне в асю... дай ему ок?
|
|
| |
MaxWell | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:23 | Сообщение # 15 |
Граф
Я не сомневался в [TAX]TAH !!! Респект и Уважуха!
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:25 | Сообщение # 16 |
Герцог
ЫЫЫЫЫЫ дети блин, малолетки мать их, читал тему на их форуме изпацтала там тока один адекватный человек - ТАХ_ТАН. если хотят войну - получат, но создавать будем мы и все под запись, чтоб не было такого, как с олдг, когда они меняли опции перед стартом. зы прочитал их историю - не зря нормальные кланы - СКИФ и СКАЙ - отказались от обьединения с ними
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-10-11, 23:26 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (|SICH|MaxWell) Я не сомневался в [TAX]TAH !!! Респект и Уважуха! Аналогично, я ним говорю о его коалиции)
|
|
| |
lapa_1992 | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 08:55 | Сообщение # 18 |
Новичек
Кароче млин [SICH]Scorp[I]oN, ты мненя уже заипал. Флудить на форуме мы можем хоть до бесконечности.Жаль конечно мы не живем в одном городено хотя бы по телефону сказать свои претензии слабо??. мой номер +380972077146. А так как я уверен что ты не позвонишь оставь свой поговорим...Мне честь важнее денег.Добавлено (2008-10-12, 8:55 Am) --------------------------------------------- [SICH]Scorp[I]oN, пиздатая ася Ирина... Я аж со стула упал ха-ха-ха...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 09:31 | Сообщение # 19 |
Король
Не культурно заходить на сайт к почти бившему клану и материться на их членов...
|
|
| |
lapa_1992 | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 10:41 | Сообщение # 20 |
Новичек
[SICH]Serega, я не матерюсь я хочу разобратьсяQuote (|SICH|Scorp|I|oN) лапа я уже сам забыл свой старый ник мир во всем мире тем более и так врагов хватает...
|
|
| |
MaxWell | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 11:11 | Сообщение # 21 |
Граф
Quote (lapa_1992) Кароче млин [SICH]Scorp[I]oN, ты мненя уже заипал. Лапа, следи за разговором! И поаккуратнее на поворотах! Ты как никак в гостях! Quote (lapa_1992) мир во всем мире тем более и так врагов хватает... С этого надо было и начинать!
|
|
| |
lapa_1992 | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 11:15 | Сообщение # 22 |
Новичек
[SICH]MaxWell, мля просто неприятно кода гонят без причины(или если есть то назови)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 11:33 | Сообщение # 23 |
Король
lapa_1992, тебе может за мат бан влепить? м?!Quote (lapa_1992) [SICH]Scorp[I]oN, пиздатая ася Ирина... Я аж со стула упал ха-ха-ха... глаза роззуй, и посмотри чётко мой номер.. недомерок... ил очки себе прикупи.. а толку с тобой базарить?! ты пля на деле 0 без палочки! сидишь в своём екле, то и сиди, и носа не высовывай, а то получишь по нему
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 17:50 | Сообщение # 24 |
Король
Quote (lapa_1992) я не матерюсь я хочу разобраться Матами и наездами никогда не разбераються, ето разборки малих сосов, которие понти хотят поганять. Кто ти такой что б сюда заходить и давать минус репутации на форуме игрокам?! Quote (lapa_1992) мир во всем мире тем более и так врагов хватает... Сам себе противоречишь...
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 17:58 | Сообщение # 25 |
Пользователь
ВСЕ ОНИ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ, ВОЙНИ НЕ БУДЕТ
|
|
| |