Inferno
|
|
DENVER | Дата: Пятница, 2009-11-27, 08:06 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Здравствуйте клан СиЧ. Хотел добавить в уже существующую тему ответ, но там нельзя, поэтому решил создать новую. У меня аналогичные с Боромиром претензии к инферно. В течение последних пару месяцев мы много играли с Инферно, каждый раз я его обыгрывал АОП,затем несколько раз деф, каждый раз я слышал в свой адрес оскорбления типа лох, нуб, пид..р и так далее. СИЧ Дон может доказать, если он имеет хоть каплю совести,он смотрел одну из этих игр. Прошу провести некоторые мероприятия разьяснительного характера по отношению к этому невоспитанному человеку Inferno, чтобы подобное больше не повторялось, ввиду того что это никак не помогает положительному продвижению вашего клана. Отмечаю также, что помимо меня есть и другие игроки имеющие подобный печальный опыт игр с этим инферно.....В конце концов я уважаю ваш клан и мне неприятно то, что человек с его эмблемой материт меня. Сейвы некоторых игр могу предоствить, если нужно....
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-11-27, 08:24 | Сообщение # 2 |
Граф
Ты не туда попал. Добавлено (2009-11-27, 08:24) --------------------------------------------- http://svetlovodsk.clan.su/forum/26-963-1 воть читай
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-11-27, 08:29 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (DENVER) СИЧ Дон может доказать, если он имеет хоть каплю совести,он смотрел одну из этих игр. Прошу провести некоторые мероприятия разьяснительного характера по отношению к этому невоспитанному человеку Inferno, чтобы подобное больше не повторялось После попытки провести разьяснительную работу Доном среди Инферно - он решил уйти из клана (если ты не видел тему ниже этой).
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
DENVER | Дата: Пятница, 2009-11-27, 08:34 | Сообщение # 4 |
Новичек
А, все вижу. Слава богу что он ушел от вас....Его невоспитанность не поможет ему ни в одном клане...Спасибо
|
|
| |
Tsunami | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:08 | Сообщение # 5 |
Дворянин
Quote (DENVER) Здравствуйте клан СиЧ. Хотел добавить в уже существующую тему ответ, но там нельзя, поэтому решил создать новую. У меня аналогичные с Боромиром претензии к инферно. В течение последних пару месяцев мы много играли с Инферно, каждый раз я его обыгрывал АОП,затем несколько раз деф, каждый раз я слышал в свой адрес оскорбления типа лох, нуб, пид..р и так далее. СИЧ Дон может доказать, если он имеет хоть каплю совести,он смотрел одну из этих игр. Прошу провести некоторые мероприятия разьяснительного характера по отношению к этому невоспитанному человеку Inferno, чтобы подобное больше не повторялось, ввиду того что это никак не помогает положительному продвижению вашего клана. Отмечаю также, что помимо меня есть и другие игроки имеющие подобный печальный опыт игр с этим инферно.....В конце концов я уважаю ваш клан и мне неприятно то, что человек с его эмблемой материт меня. Сейвы некоторых игр могу предоствить, если нужно.... Оратор Хренофф))))
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:59 | Сообщение # 6 |
Граф
Quote (Tsunami) Оратор Хренофф))))
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
DENVER | Дата: Пятница, 2009-11-27, 21:26 | Сообщение # 7 |
Новичек
Я не нахожу это смешным...
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Пятница, 2009-11-27, 23:21 | Сообщение # 9 |
Герцог
Tsunami, А ты кто ваще? С какого клана*?
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Tsunami | Дата: Пятница, 2009-11-27, 23:39 | Сообщение # 10 |
Дворянин
Quote (|SICH|MONSTER) Tsunami, А ты кто ваще? С какого клана*? Я приведение клана СиЧ!
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-11-28, 00:24 | Сообщение # 12 |
Старшина казачьей сотни
кстате да я тоже видел какогото банана но он даун даже ник правильно написать неможет написал [_SICH_]BANAN както так кароче без картинки ))))
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-11-28, 00:29 | Сообщение # 13 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|MaZaHaKa) написал [_SICH_]BANAN както так кароче без картинки вот вот, он козел, а народ думает что он из нашего клана
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
No-Fear | Дата: Суббота, 2009-11-28, 01:48 | Сообщение # 14 |
Граф
DENVER, зачем хоть жаловаться?.. я думал что мы об етом уже поговорили.. ппц.. Темболее уже чел ушел из клана..
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-11-28, 15:52 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (Tsunami) Я приведение клана СиЧ! Приведения? ггг
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-11-28, 17:38 | Сообщение # 16 |
ПОМОЩНИК
Quote (DENVER) Здравствуйте клан СиЧ. Хотел добавить в уже существующую тему ответ, но там нельзя, поэтому решил создать новую. У меня аналогичные с Боромиром претензии к инферно. В течение последних пару месяцев мы много играли с Инферно, каждый раз я его обыгрывал АОП,затем несколько раз деф, каждый раз я слышал в свой адрес оскорбления типа лох, нуб, пид..р и так далее. СИЧ Дон может доказать, если он имеет хоть каплю совести,он смотрел одну из этих игр. Прошу провести некоторые мероприятия разьяснительного характера по отношению к этому невоспитанному человеку Inferno, чтобы подобное больше не повторялось, ввиду того что это никак не помогает положительному продвижению вашего клана. Отмечаю также, что помимо меня есть и другие игроки имеющие подобный печальный опыт игр с этим инферно.....В конце концов я уважаю ваш клан и мне неприятно то, что человек с его эмблемой материт меня. Сейвы некоторых игр могу предоствить, если нужно.... он уже не в клане я знаю он имел проблемы с отношениями на ГС мы еще на эту тему спорили...ну он ушел мне уже всеровно..Quote (|SICH|_PROWLER) После попытки провести разьяснительную работу Доном среди Инферно - он решил уйти из клана (если ты не видел тему ниже этой). угуQuote (DENVER) Я не нахожу это смешным... привыкай цунамик всегда шутит..Quote (Tsunami) Бля Не пиши ради Бога....я щяс упаду со стула... говорю же шутник Quote (|SICH|MONSTER) Tsunami, А ты кто ваще? С какого клана*? Валерка это ж МАдрусс...ща он в фаусте Quote (|SICH|EXE) на днях разговаривал с [BDT]Paff, он мне сообщил что его обматерил какой то нуб и з нашего клана, начали разбиратся, оказалось что ему проиграл и обматерил некий БАНАН с приставкой СИЧ!!! ой ржунимагу..точно со стула упасть можно...надо гвоздями стул прибить)) и приклеиццо к нему Quote (|SICH|MaZaHaKa) кстате да я тоже видел какогото банана но он даун даже ник правильно написать неможет написал [_SICH_]BANAN както так кароче без картинки )))) мож он просто сич приставку дал а сам полный нуб и токо недавно на ГС и незнает что есть такой клан как наш Quote (|SICH|EXE) вот вот, он козел, а народ думает что он из нашего клана да это плохо надо народу обьяснить чтобы потом телегу не катили...Quote (No-Fear) DENVER, зачем хоть жаловаться?.. я думал что мы об етом уже поговорили.. ппц.. Темболее уже чел ушел из клана.. это уже не нашы проблемы он ушел...теперь Денвер сам розбирайся...или же с теми в который клан он вступит..Quote (|SICH|MONSTER) Приведения? ггг biggrin
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
TRaNe | Дата: Суббота, 2009-11-28, 21:19 | Сообщение # 17 |
Граф
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-11-28, 22:23 | Сообщение # 18 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) Валерка это ж МАдрусс...ща он в фауст О спасибо , а то я и впрям подумал что это приведения=))
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Вторник, 2009-12-01, 00:49 | Сообщение # 20 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) тебя после 1 мес жизни без компа наверн уже все ввижатся может Ггг=)) что правдо то правдо!
|
|
| |