EGT
|
|
[EG]Vista-54 | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 22:32 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Клан СиЧь ,приглашаю вас всех принять участия в турнире Elite Guard Turnament,это турнир сначала проведем не постоянный а потом может даже типо Лсн будем)))всех жду на нашем сайте та на форуме подавайте заявки) http://eliteguard.clan.su/
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:06 | Сообщение # 3 |
Король
Интересно посмотреть каким образом вы будете создавать базу даных на юкозе Судьба этого турнира известна уже известна - не закончится даже не начавшись.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
Painter | Дата: Вторник, 2010-03-02, 15:06 | Сообщение # 5 |
Граф
Дон, в английском много значений одного слова, типа морковка и травка пишутся одним словом, еа самом деле не так, но вплоть до совершенно разных значений, так что лучше взять словарь покруче (книжку) и посмотреть, ато всякие вконтакте так се переводят... я правда слова не знаю, но не думаю, что они так протупили
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:07 | Сообщение # 6 |
ПОМОЩНИК
Quote (TolslolobiK) Дон, в английском много значений одного слова, типа морковка и травка пишутся одним словом, еа самом деле не так, но вплоть до совершенно разных значений, так что лучше взять словарь покруче (книжку) и посмотреть, ато всякие вконтакте так се переводят... я правда слова не знаю, но не думаю, что они так протупили мой словарь-мозг собственный и мне никакие вконтакте переводчики не нужны и такого слова как Turnament нету тут "О" пропустили переводится просто это слово ваще класа с 5 или 6 "турнир" обозначает есть еще совернования Competitions но это разные значения между словом турнир и соревнования в нашем случае...так что тут полюбас моя правда и Просто в слове турнир опечатка
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
Painter | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:37 | Сообщение # 8 |
Граф
[SICH]DoN, мм, я ващет про слово Guard... а тошо турнамент, то понятно, что ошибка, я наприм и на русском могу такое написать, что словаря на такое слово не найдёшь.. гг
|
|
| |
Force | Дата: Среда, 2010-03-03, 00:32 | Сообщение # 9 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) я наприм и на русском могу такое написать, что словаря на такое слово не найдёшь.. гг А, ну зажги
|
|
| |
Painter | Дата: Среда, 2010-03-03, 01:08 | Сообщение # 10 |
Граф
Force, гг, та это не сложна, сам потренеруйся ,получится...
|
|
| |
|
Force | Дата: Среда, 2010-03-03, 16:51 | Сообщение # 12 |
Граф
Quote (TolslolobiK) Protector Теперь понятно откуда пошло слово прокладка
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:23 | Сообщение # 13 |
Герцог
Quote (Force) Теперь понятно откуда пошло слово прокладка гг хДД
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Вторник, 2010-03-09, 18:29 | Сообщение # 14 |
Дворянин
Quote (Force) Теперь понятно откуда пошло слово прокладка Quote (|EG|Vista-54) Клан СиЧь ,приглашаю вас всех принять участия в турнире Elite Guard Turnament,это турнир сначала проведем не постоянный а потом может даже типо Лсн будем)))всех жду на нашем сайте та на форуме подавайте заявки) http://eliteguard.clan.su/ ПисАть и думать сначала научились бы )) Предложи этот турнир Саано с темы расположенной тут: http://svetlovodsk.clan.su/forum/31-1070-1 Получишь на халяву бутылочку шампуня ))
|
|
| |
|
zaband | Дата: Вторник, 2010-03-09, 19:07 | Сообщение # 16 |
Маркиз
От фирмы "Кря-Кря")))
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Вторник, 2010-03-09, 20:51 | Сообщение # 17 |
Дворянин
Quote (|SICH|zaband) От фирмы "Кря-Кря" Избавит, навсегда от проблем с перхотью, прыщами поможет обрести уверенность в себе и придаст общий тонус Глядишь и админы ЛСН сами свой проект ему в руки передадут Вместе с со всеми легионерами ))
|
|
| |
|