[WRS]
|
|
Vitalyok | Дата: Четверг, 2010-12-09, 21:33 | Сообщение # 26 |
Эсквайр
Статус: Offline |
WRS слабый клан)я когда не сильно еще играл то я помню вынес двоих королей)причем разными нациями играли) ники:[WRS] SLY [WRS] IVAN
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-10, 17:15 | Сообщение # 27 |
Маркиз
ка ктакое бывает? да там и королей то не бывает чето ты путаешь видимо)
Хочешь изменить мир, начни с себя!
|
|
| |
Vitalyok | Дата: Пятница, 2010-12-10, 21:08 | Сообщение # 28 |
Эсквайр
не, у них ники были королей)
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-10, 21:20 | Сообщение # 29 |
Маркиз
там не бывает такого явления
|
|
| |
Vitalyok | Дата: Пятница, 2010-12-10, 23:22 | Сообщение # 30 |
Эсквайр
хахах)возможно)
|
|
| |
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-14, 16:35 | Сообщение # 31 |
Эсквайр
Да неужели?! На тот мамент кароль бил тока [WRS] IVAN. И мне расказовали што играков с СИЧ нераз винасили маи игроки са званиями ниже ваших. Учитесь играть, ане звание набивайте!
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-12-14, 22:28 | Сообщение # 33 |
Король
Quote (|WRS|REX) И мне расказовали што играков с СИЧ нераз винасили маи игроки са званиями ниже ваших. Учитесь играть, ане звание набивайте! Кто тебе расказывал?Я изивини на гс не вижу игроков с приставкой |WRS| а поверь я там часто!Может вы не на том сервере?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-14, 23:16 | Сообщение # 34 |
Эсквайр
Ми играем каждий день в 21:00 ! Скажу тебе што и тебя нечаста вижу... Добавлено (2010-12-14, 23:16) --------------------------------------------- Єсли чесна, я неажидал таких аскарблений от вашева клана. Ну... спасиба вам!
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-12-14, 23:34 | Сообщение # 35 |
Король
Quote (|WRS|REX) Єсли чесна, я неажидал таких аскарблений от вашева клана. Ну... спасиба вам! Оскорблений нет)Наш академик говорит Quote (Vitalyok) я когда не сильно еще играл то я помню вынес двоих королей)причем разными нациями играли) ники:[WRS] SLY а я вас и в правду не вижу Зачем воспринимать все всерьез?Общаимся
|
|
| |
|
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Среда, 2010-12-15, 16:56 | Сообщение # 37 |
Маркиз
[WRS]REX, та я любого из вашего клана снесу)) ток зайходите ко мне... а аккадемиков меньше слушай... Добавлено (2010-12-15, 16:56) --------------------------------------------- и оскорблений я тут не вижу... Нубы-это не оскорбление, это комплемент для вас...
|
|
| |
[WRS]REX | Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:15 | Сообщение # 38 |
Эсквайр
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) [WRS]REX, та я любого из вашего клана снесу)) ток зайходите ко мне... а аккадемиков меньше слушай... Небудь так уверен в етам!! Развешто ти читак! Quote (|SICH|ReNGeN_mst) и оскорблений я тут не вижу... Нубы-это не оскорбление, это комплемент для вас... После таких слов нехачу бить хоть какта связан с вами.
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:47 | Сообщение # 39 |
Маркиз
:lol: :lol: что и требовалось услышать.. гл) и я не читак, на гс [WCP]KOPOJIEBA промышляет этим... Добавлено (2010-12-16, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (|WRS|REX) Учитесь играть, ане звание набивайте! а нам там уже в отличии от вас нечего набивать
Сообщение отредактировал [SICH]ReNGeN_mst - Четверг, 2010-12-16, 14:46 |
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:29 | Сообщение # 40 |
Новичек
Людина яка ображає матюкається і не може культурно говорити- це неосвічена і нелюд.Яка не хоче бути з іншими людьми на рівні,а тільки бути вищим над іншими і не поважати інших,бо цей нелюд не поважає самого себе. Добавлено (2010-12-16, 16:29) --------------------------------------------- Люди, будьте людяними!Це ваш перший обов'язок.
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Четверг, 2010-12-16, 20:06 | Сообщение # 41 |
Маркиз
по русски пиши епт. и не надо огромными буквами красными писать, мы и обычными заебись видим... Добавлено (2010-12-16, 20:05) --------------------------------------------- из того тчо ты понаписал, я понял что типа мы тут не уважаем никого? ... зря так думаешь, тут про вас не я разговор начал, а поддержал его на такую темку рекс.. Добавлено (2010-12-16, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Ivan) Люди, будьте людяними я людяней быть не хочу....
|
|
| |
Vitalyok | Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:36 | Сообщение # 42 |
Эсквайр
[WRS]REX Дата: Вторник, 2010-12-14, 16:35 | Сообщение # 31 Да неужели?! На тот мамент кароль бил тока [WRS] IVAN. И мне расказовали што играков с СИЧ нераз винасили маи игроки са званиями ниже ваших. Учитесь играть, ане звание набивайте! ну я не был под ником Сич)и я играл против вас в июне)ничего особенного нету у вас в клане и вас не оскорбляли)
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:01 | Сообщение # 43 |
Новичек
Просто напишіть не принімаєм союз коротко і зрозуміло. по русски пиши епт. и не надо огромными буквами красными писать, мы и обычными заебись видим... Це український клан тому знай нашу мову!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:32 | Сообщение # 44 |
Маркиз
ты отвечаешь, что "це" украинский клан? где в уставе нашего клана прописано, что это украинский клан? тут не тебе решать какой это клан... и с вами союзничать никто и не собирался, если читать не умеешь... мы союзов не заключаем! Добавлено (2010-12-16, 22:32) --------------------------------------------- как только в уставе станет написано, что це украинский клан, мне тут делать станет нечего фактически... а пока это "Сила и Честь" я сдесь)
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2010-12-17, 09:52 | Сообщение # 45 |
Король
Quote (Ivan) Просто напишіть не принімаєм союз коротко і зрозуміло. We don't conclude the unions!Wir schließen die Bündnisse nicht!No concluimos las uniones!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 12:06 | Сообщение # 46 |
Маркиз
|
|
| |
|
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 13:47 | Сообщение # 48 |
Маркиз
закрой тему уже)))
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 2010-12-17, 16:38 | Сообщение # 49 |
Новичек
[SICH]ReNGeN_mst Ахаха Ти гоніш сама назва Січ від України і ваш банер український тому не сміши а прийми правду... Пока мы дышим, Россия будет жить! Ці слова смислу не мають навіть патріотизму чи національність це дурість і неосвіченість. Скільки знаєш мов,скільки ти людина. Вот що ми хотіли почути:,,Союз не приймається".Тема Закрита.
|
|
| |
|