[WRS]
|
|
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:36 | Сообщение # 76 |
Эсквайр
Статус: Offline |
SICH] Kira_mst, а ты больше баран, чем я думал. Во-первых: этот клан называется "SICH", если бы название шла от словосочетания "Сила и Честь", то на английском это бы выглядело "SAH" сокращенно от "Stand and Honor". Поэтому можно сделать вывод, что название клана происходит от названия общественно-политической и военно-административной организации украинского казачества "Запорожская Сечь". Ты лоханулся, по сути клан украинском. Во-вторых: мы предлагали дружбу клана, а не конкретно тебе! Дружба должна основываться на общении, так как часть состава этого клана кажется мне интересной. Ты не думай, что дружить мы хотели за того, что НЕКОТОРЫЕ участники клана играют на высоком уровне. Мы дружим и общаемся как со слабыми кланами, не буду перечислять, так и с более сильными за ваш, такими как Украины и NB-1. Там хорошие люди, которые с радостью идут на общение и уважают своих друзей. SICH] Kira_mst, мне кажется у тебя и в реале друзей нет. В-третьих: цитирую твое сообщение с форума: "... вы еб ... ные малолетка создавшего клан ..." ты 94-го года рождения, так как часть нашего клана (Остальные старше), причем, например я, старше тебя почти на год. Делай выводы - малолетка здесь ты! Остин и иди попей молочка!
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:56 | Сообщение # 77 |
Король
Ринат Цензура!!!У нас в правилах прописано!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:09 | Сообщение # 78 |
Эсквайр
[SICH]Kira_mst, ти всьо время думал што клан назвали не на честь города запарожских казаков, и ищьо називаеш себя умним?? ТИ ТУПОЙ КАК ВАЛЕНЕК!
|
|
| |
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:18 | Сообщение # 79 |
Эсквайр
Даа... А пачему ево так назвали SICH патвоему?? Или у тебя єсть ищьо штота, с чем ето слово может сочетатса?? ТИ ТУПОЙ!! Признай ето
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:27 | Сообщение # 80 |
Король
развею все сомнения [IFUA] и клан [SV] - решили вовеки укрепить дружбу, создав один клан СИЧь. И так новый клан, кстати был сформирован 15 Апреля 2007, Сила И Честь, это полное название нашего клана http://svetlovodsk.clan.su/index/istorija_klana/0-33
|
|
| |
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:34 | Сообщение # 81 |
Эсквайр
[SICH]Kira_mst, єсли би ти бил умним, понял би што пишу с ошипками, патамушта НЕ РУСКИЙ! [SICH]ICE, єсли полная название Сила И Честь, то пачему сакращьонное с анг. SICH??
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:37 | Сообщение # 82 |
Король
Quote (|WRS|REX) [SICH]Kira_mst, єсли би ти бил умним, понял би што пишу с ошипками, патамушта НЕ РУСКИЙ! [SICH]ICE, єсли полная название Сила И Честь, то пачему сакращьонное с анг. SICH?? Это тебе может рассказать [SICH]AveNGeR он основал сайт!Возможно коммерческий ход что скажешь Гена?)))
|
|
| |
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:49 | Сообщение # 83 |
Эсквайр
[SICH]Kira_mst, зайди на мой сайт и пакажи хоть адну ашипку?? Всьо успакойся, ми уже вияснили што ти тупой. [SICH]AveNGeR вам скажет название вашева клана. Єсли би не я, так би и неузнали значения названия сваево клана!! [SICH]Kira_mst, можеш меня не блогадарить.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:53 | Сообщение # 84 |
Король
Quote (|WRS|REX) [SICH]AveNGeR вам скажет название вашева клана. Єсли би не я, так би и неузнали значения названия сваево клана!! Ты открыл нам глаза я уже больше двух лет в этом клане и только узнал значение
|
|
| |
|
[WRS]REX | Дата: Вторник, 2010-12-21, 20:08 | Сообщение # 86 |
Эсквайр
Всетаки, клан створювався як SICH. Словосполучення Сила і Честь раніше була девізом, і переросла в назву. Я думаю так. На шапці сайту також написано SICH. І граєте під абрівіатурою SICH. Сила і Честь написано тільки у статуті, хоч те, що це назва, там не вказано.
|
|
| |
|
[WRS]REX | Дата: Среда, 2010-12-22, 00:04 | Сообщение # 88 |
Эсквайр
[SICH]Kira_mst, ти мне угражаеш?
|
|
| |
WESER_mst | Дата: Среда, 2010-12-22, 18:13 | Сообщение # 89 |
Эсквайр
[WRS]REX, вот вы тему о союзе у нас на сайте создали.. толку с нее? если ты херней страдаеш. ты вобще даеш отчет то что ты пишиш? лучше фильтруй что пишеш, это за компом можно фигней страдать а если в жизнь я сомневаюсь что ты бы это сказал в глаза! Quote (|SICH|DicH) в мене наприклад був 1 момент..я в ФІФА грав так 1 знайомий взяв збірну Бразилії..а я хотів Аргентину взяти..а в них на футболках великими буквами написано aFa куди мені "правому" грати під "псевдоназвою" "лівих" о:) еще 1 правый) хмм а как вы в 1 клане были ты и Ехе Шафка и Фа?))
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА СЛАВА НАЦІЇ ===> СМЕРТЬ ВОРОГАМ
|
|
| |
|
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Среда, 2010-12-22, 19:01 | Сообщение # 91 |
Маркиз
Quote (|SICH|DicH) ГБ в "подписи" просто вбив который?
Хочешь изменить мир, начни с себя!
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:14 | Сообщение # 93 |
Король
Чушь,чушь и еще раз чушь!Вам мля заняться больше не чем???Не можем общаться нормально нех!!!Я тему закрывал кто открыл?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:17 | Сообщение # 94 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Kira_mst) который? там де про рекса ...тільки я думаю можна було б якось більш культурно виразити думку.Quote (|SICH|AveNGeR) ста наш сайтик уже в словосочитание казаки - сич на 3тий страницы гугла тут
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:23 | Сообщение # 95 |
Маркиз
Quote (|SICH|DicH) там де про рекса ...тільки я думаю можна було б якось більш культурно виразити думку. это самое культурное
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:25 | Сообщение # 96 |
Король
И хватит тут отношения выяснять!!!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:29 | Сообщение # 97 |
Маркиз
отношения выясняют в Доме 2, тут я просто флужу...
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:34 | Сообщение # 98 |
Король
отправляйтесь в дом 2 для флуда есть отдельная тема!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:54 | Сообщение # 99 |
Маркиз
не сердись дядя Виталя, я больше таке не буду...
Сообщение отредактировал [SICH]Kira_mst - Среда, 2010-12-22, 21:55 |
|
| |
|