[WRS]
|
|
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 17:40 | Сообщение # 51 |
Маркиз
Статус: Offline |
Ivan, еб...утый торч, навреное не тебе решать какой НАШ клан! и какой нах...й банер? и название ты придумывал? например у меня в казаках лого клана с русским флагом, и мне пох...й, и клан не сечь, а Сила и Честь. и тут этот национальный вопрос закрыт! вы еб...ные малолетки создали клан, типа украинский вот там и сидите, здесь же клан интернациональный, приемущественно славянсккий! и не х...й меня бесить мр...зь, мы вас сюда не звали, что бы разъяснить нам сущность нашего клана.... Добавлено (2010-12-17, 17:40) --------------------------------------------- и Россия будет жить, пока мы патриоты живы, а такие мр...зи как ты будут дохнуть по углам, с бутылкой пива и сигаретой!
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Сообщение отредактировал [SICH]ReNGeN_mst - Пятница, 2010-12-17, 17:39 |
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:11 | Сообщение # 52 |
Король
Ринат
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 18:13 | Сообщение # 53 |
Маркиз
пох...й ваще, бесят дауны. яж к ним не захожу и не говорю какой их клан... украинский, китайский ли...
Сообщение отредактировал [SICH]ReNGeN_mst - Пятница, 2010-12-17, 18:14 |
|
| |
Vitalyok | Дата: Пятница, 2010-12-17, 19:02 | Сообщение # 54 |
Эсквайр
ничего особенного) мне кажеться любой член нашего клана его вынесет)хоть он и король)я просто новенький)и еще не супер играю) играли пруссия на пруссия) вообще договорились фаст)но невозможно было играть и я поставил слоу)Иван не захотел подойти к линии и вышел)
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 2010-12-17, 19:13 | Сообщение # 55 |
Новичек
Vitalyok знаєш я розумію хочеться бути базікалом но не до такого степеня я тобі казав за моїми правилами1)Грати фаст 2)Нестроїти казарми біля лінії тому тебе легко винисти на фаст і ти новичок любий тебе винесе на фаст.Ти порушив мої правила перемога рахується моя. [SICH]ReNGeN_mst ви самі почали сору Було питання Так чи ні приняття союзу вот і все. І що ви думаєте сидіти чикати нас в гс і грати з нами і доказувати комусь щось ви доказуєте свою дурість. ТЕМА ЗАКРИТА. Думайте що говорите самі собі робите проблеми.Vitalyok,а то що ти кинув це дурість. $IMAGE1$ $IMAGE2$
Сообщение отредактировал Ivan - Пятница, 2010-12-17, 19:19 |
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 19:19 | Сообщение # 56 |
Маркиз
ты че за по...бень плетешь? мы сразу сказали что союзов не заключаем, еще на 1 странице :lol: а ты нуба выйграл и радуешься? и что это за такие правила у линии казы не строить? кто как привык, твое право их там не строить, а он как умеет так пусть и играет. Добавлено (2010-12-17, 19:19) --------------------------------------------- прежде чем на кого то гнать, почитал бы ранее сообщения, тут вам никто да и нет говорить не собирался епт. сказали или дружите или идите на куй
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2010-12-17, 19:24 | Сообщение # 57 |
Король
В союзах смысла нет,смысл только в общении,но так как не пошло тему офф
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 19:26 | Сообщение # 58 |
Маркиз
так как разговаривать не умеете, никаких вам дружб)))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:08 | Сообщение # 59 |
ПОМОЩНИК
Quote (Ivan) Вот що ми хотіли почути:,,Союз не приймається".Тема Закрита. Іван...союз як не приймається так і не відсторонюється.просто сенсу в союзах немає,оскільки немає і війн.Тому тут слово "союз" краще замінити словами "дружні відносини" Quote (Ivan) Це український клан тому знай нашу мову! клан сам український,але в правилах і "уставі" немає жодних обмежень щодо національності людей,які вступають в клан..основне знати укр/рус мову для змоги спілкуватись з сокланами. Quote (Ivan) Ти гоніш сама назва Січ від України і ваш банер український тому не сміши а прийми правду... Quote (Ivan) Ці слова смислу не мають навіть патріотизму чи національність це дурість і неосвіченість. не потрібно розпалювати конфлікти на основі національного невдоволення та ворожнечі..це зайве-особливо в цій темі.
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:17 | Сообщение # 60 |
Маркиз
ваще не потрибно комфликт между русской и украинской нациями разжигать! х...йню вбили вам в головы, и нашим тоже, и как дауны что то вечно пишут друг другу, одни типа газ п...здят, другие москали еб...ные и все в этом роде, хотя одни за газ платят, а другие просто родились и уже без причин получили хорошее определение к личности..
|
|
| |
|
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:38 | Сообщение # 62 |
Маркиз
самое то слово, т.к мы и казахам и белорусам и любым другим будем рады, лишь бы адекваты были, может просто ты это слово своей фашистской головой не так воспринимаешь? и не вижу никакой украинофобии, опять же тебе в луже океан мерещится... Добавлено (2010-12-17, 20:38) --------------------------------------------- и фобия-это боязнь чего либо, я же вас не боюсь)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:52 | Сообщение # 63 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) самое то слово, т.к мы и казахам и белорусам и любым другим будем рады, лишь бы адекваты были во во Quote (|SICH|ReNGeN_mst) может просто ты это слово своей фашистской головой не так воспринимаешь? в кого вона ще фашистська Quote (|SICH|ReNGeN_mst) и не вижу никакой украинофобии, опять же тебе в луже океан мерещится... 1.чому "опять"? 2.ніколи не говори сам за клан...який він є і слова "тіпа украінскій" не доречні. Quote (|SICH|ReNGeN_mst) и фобия-это боязнь чего либо, я же вас не боюсь) підсвідома боязнь або відраза..так як жиди непереносять арабів і араби жидів(хоча хто жидів любить) або як ви росіяни мягко кажучи "недолюблюєте" америкосів і вони цим самим відповідають вам..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:57 | Сообщение # 64 |
Маркиз
ты ваще о чем? ты Рома реально офашистел конкретно... и "опять" это значит что ты сначало интернациональный ка кто расчел не по правильному и про украинофобию тут же... и нелюбовь к кому то это не фобия-это ненависть скорее больше подойдет....
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:09 | Сообщение # 65 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) ы Рома реально офашистел конкретно покажи мені де в моїх словах фашизм..вибачай,але я впритул не бачу. Quote (|SICH|ReNGeN_mst) "опять" это значит что ты сначало интернациональный ка кто расчел не по правильному и про украинофобию тут же ти мене не правильно зрозумів
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:14 | Сообщение # 66 |
Маркиз
та ты меня не то что неправильно, ты меня вообще не понимаешь! Добавлено (2010-12-17, 21:14) --------------------------------------------- а фашизм в том что ка кты к слову интернационализм отнесся, в котором не було ничего того про что ты подумал...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:19 | Сообщение # 67 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) та ты меня не то что неправильно, ты меня вообще не понимаешь! розумію ти так і не відповів на питання-"де в моїх словах фашизм"?Добавлено (2010-12-17, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) а фашизм в том что ка кты к слову интернационализм отнесся, в котором не було ничего того про что ты подумал... 1.я не подумав нічого-я написав..і написав те як воно є..можливо просто ти не розумієш значення слів які я писа...нічого "прогугли". 2.все таки тут немає ніякого фашизму..
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:21 | Сообщение # 68 |
Маркиз
мне тут знаешь.. я сижу еще как то читаю то что ты вообще пишешь в целлом)) мне еще вдаваться и гуглить твои слова прикажешь? я понимаю каждое слово, а вот ты видимо не совсем..
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:24 | Сообщение # 69 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) мне тут знаешь.. я сижу еще как то читаю то что ты вообще пишешь в целлом)) мне еще вдаваться и гуглить твои слова прикажешь? я понимаю каждое слово, а вот ты видимо не совсем.. ну якщо так розумієш то покажи мені де в моїх словах фашизм чи його ознаки!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:27 | Сообщение # 70 |
Маркиз
в отношении к слову интернационализм! и слово "украинофобия" тут про твою украину никто плохого еще не сказал, а ты паникуешь попросту. Добавлено (2010-12-17, 21:27) --------------------------------------------- если ты решил меня загрузить типа как обычно то бывает, то и не старайся...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:38 | Сообщение # 71 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) в отношении к слову интернационализм! и слово "украинофобия" тут про твою украину никто плохого еще не сказал, а ты паникуешь попросту. а що в відносинах до інтернаціоналзіму? де там фашизм? тобто ти стверджуєш,що можливість розгорнення конфліктів на міжнаціональному підгрунті і є фашизмом?ти мене не так зрозумів..
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:40 | Сообщение # 72 |
Маркиз
хотя.. это не фашизм, то нацизм. вот Добавлено (2010-12-17, 21:40) --------------------------------------------- и я боше твою украинщину не буду читать, мне влом..
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:45 | Сообщение # 73 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) и слово "украинофобия" тут про твою украину никто плохого еще не сказал, а ты паникуешь попросту. 1."тіпа украінскій" 2.Україна пишеться з великої 3.я не панікую)) просто ти не так зрозумів мене..потрібно замяти тему Quote (|SICH|ReNGeN_mst) сли ты решил меня загрузить типа как обычно то бывает, то и не старайся... яке "загрузити"? слухх...заминаєм тему,а то ще черрез якісь непорозуміння фігню почнем писати Добавлено (2010-12-17, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ReNGeN_mst) и я боше твою украинщину не буду читать, мне влом.. хех
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:52 | Сообщение # 74 |
Маркиз
такими темпами и до ссоры не далеко... гл..
|
|
| |
|