Какую музыку вы предпочитаете !!!???
|
|
|
|
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 19:12 | Сообщение # 276 |
Just ДРУГ :)
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DoN) РЕП ОТСТОЙ!!!!!! Quote (|SICH|DoN) под рок и хард рок класно в казачки лупасится [SICH]Fanat, я системку тоже лю! правда нечего нового жаль нет у них
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
AerNer | Дата: Вторник, 2009-12-01, 19:31 | Сообщение # 277 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) я системку тоже лю! правда нечего нового жаль нет у них Да в системке есть много кул песен , новых нету потомучто групы нету(на соко я знаю)
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
lavick | Дата: Вторник, 2009-12-01, 20:00 | Сообщение # 278 |
Дворянин
В основном - рэп и аРнБи. Под настроение клубнячок тоже катит.
Может я и придурок... Зато честный!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 20:15 | Сообщение # 279 |
Quote (lavick) В основном - рэп и аРнБи. Под настроение клубнячок тоже катит. аренби - ето вообще смесь репа и попсы галимой!Добавлено (2009-12-01, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Да в системке есть много кул песен , новых нету потомучто групы нету(на соко я знаю) Вроде они делаю перерыв, Дарон и Серж выпустили по сольнику, а сама система кажись в том году выпустила синглы.
|
|
| |
lavick | Дата: Вторник, 2009-12-01, 20:39 | Сообщение # 280 |
Дворянин
Quote (|SICH|EXE) аренби - ето вообще смесь репа и попсы галимой! И что теперь? Попса тоже бывает нравится, чего тут такого.
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 20:52 | Сообщение # 281 |
Quote (lavick) И что теперь? Попса тоже бывает нравится, чего тут такого. стрелять понемногу надо всяких потапов!! Реп - нигерская музыка, люди, вы ж не нигеры! А попса вообще не музыка!!
|
|
| |
AerNer | Дата: Вторник, 2009-12-01, 22:10 | Сообщение # 282 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) стрелять понемногу надо всяких потапов!! Реп - нигерская музыка, люди, вы ж не нигеры! согласен Quote (|SICH|EXE) А попса вообще не музыка!! частично согласен
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
TRaNe | Дата: Среда, 2009-12-02, 21:36 | Сообщение # 283 |
Граф
короче каждому совё фанат был полностью прав
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-12-02, 21:46 | Сообщение # 284 |
Граф
Quote (|SICH|TRaNe) короче каждому совё фанат был полностью прав ага новсеровно рок рулит
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:04 | Сообщение # 286 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) ага новсеровно рок рулит и Електро Добавлено (2009-12-03, 14:04) --------------------------------------------- не под рок лупасится во всех значениях этого слова курто...и в клипы рок класно подставлять..бодрая музыка
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
lavick | Дата: Четверг, 2009-12-03, 17:24 | Сообщение # 287 |
Дворянин
Фанат всегда прав! Это дело вкуса. И спорить о том что я вляется музыкой, а что - нет безсмыслено. Я точно так же могу сказать что рок это не музыка. Но некоторые произведения иностранных, да и русских, но реже, рокеров мне нравятся, особено те, в которых есть склонность к рэпу, т.е. пение не совсем пением является по сути.
Сообщение отредактировал lavick - Четверг, 2009-12-03, 17:25 |
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2009-12-03, 18:32 | Сообщение # 288 |
Quote (lavick) Это дело вкуса. И спорить о том что я вляется музыкой, а что - нет безсмыслено. Я точно так же могу сказать что рок это не музыка. Но некоторые произведения иностранных, да и русских, но реже, рокеров мне нравятся, особено те, в которых есть склонность к рэпу, т.е. пение не совсем пением является по сути. епать та ты нуб в музыке рок - что не есть самая настоящая музыка!Добавлено (2009-12-03, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (lavick) особено те, в которых есть склонность к рэпу, т.е. пение не совсем пением является по сути вообще то етот стиль наз репкор, а про людей которые "мне немного и то и другое и попса без хлеба" я уже писал!! а попса ето не музыка - ето я вление!! для меня ругательное слово!! а если хочеш со мной поспорить по етому поводу то мой теде сове - лучше и не начинай!!
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 2009-12-03, 19:29 | Сообщение # 289 |
Граф
Quote (lavick) Я точно так же могу сказать что рок это не музыка. Рок рулит и не спорь Добавлено (2009-12-03, 19:29) --------------------------------------------- tojhfp ,kz yfpdti hjr yt vepsrjq e,m.n yfa b ggw ghbcybncj ,kz ybrjlf yt ujdjhb nfrjdf Добавлено (2009-12-03, 19:29) --------------------------------------------- Ппереводите сами
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2009-12-03, 21:39 | Сообщение # 290 |
Quote (|SICH|_AK_Samsov) tojhfp ,kz yfpdti hjr yt vepsrjq e,m.n yfa b ggw ghbcybncj ,kz ybrjlf yt ujdjhb nfrjdf Да!!!
|
|
| |
lavick | Дата: Четверг, 2009-12-03, 22:55 | Сообщение # 291 |
Дворянин
Quote (|SICH|EXE) епать та ты нуб в музыке то что ты упёрся, как баран, не говорит о том что ты в ней шаришь больше Добавлено (2009-12-03, 22:55) --------------------------------------------- [SICH]_AK_Samsov, за базаром следи. Ты не всевышний чтобы решать за остальных что есть музыка, а что - нет.
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 2009-12-03, 22:57 | Сообщение # 292 |
Граф
Quote (lavick) [SICH]_AK_Samsov, за базаром следи. Ты не всевышний чтобы решать за остальных что есть музыка, а что - нет. ахаххахаха удивляюсь с людей с каждой минуткой скоко переводить ржунимагу
|
|
| |
lavick | Дата: Четверг, 2009-12-03, 23:06 | Сообщение # 293 |
Дворянин
Quote (|SICH|_AK_Samsov) скоко переводить лол, сам-то понял что сказал? А ну да, у вас на Украине теперь в школах русскому не учат.
Сообщение отредактировал lavick - Четверг, 2009-12-03, 23:09 |
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 2009-12-03, 23:09 | Сообщение # 294 |
Граф
Quote (lavick) сам-то понял что сказал? конешно ану обьясни что "лол" означает?
|
|
| |
lavick | Дата: Четверг, 2009-12-03, 23:10 | Сообщение # 295 |
Дворянин
Quote (|SICH|_AK_Samsov) ану обьясни что "лол" означает? ржунимагу
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 2009-12-03, 23:13 | Сообщение # 296 |
Граф
вот такие вопросы , на которые налетает много народу над почаще чет такое спрашывать
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2009-12-03, 23:20 | Сообщение # 297 |
Quote (lavick) то что ты упёрся, как баран, не говорит о том что ты в ней шаришь больше ха! Я 1.5 года отыграл в рок группе! У меня друзей музыкантов немеряно! и все они знают что говорят!! И поверь мне, рок играть не так просто, в отличие от попсы! там то играть вообще ненадо! Смотрю когда поет какой то долбоеб а ззади него 3 чела на неподключеных гитарах играют мне стругать от етого хочется!! А слова! В попсе есть смысл? "Я лю зайчика, я лю мальчика и т. д. и т. п. "!!! да мне писать противно!!!! Quote (lavick) [SICH]_AK_Samsov, за базаром следи. Ты не всевышний чтобы решать за остальных что есть музыка, а что - нет. И выражайся попроще! Лучше иди поучись играть нуб!!!!!!!!! Добавлено (2009-12-03, 23:20) --------------------------------------------- можете мне дать бан!
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 2009-12-03, 23:27 | Сообщение # 298 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) можете мне дать бан! тода и мне за компанию
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-04, 00:20 | Сообщение # 299 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) епать та ты нуб в музыке angry рок - что не есть самая настоящая музыка! хДД прошу без обид....кстать я седня чуть на рок перешел)) на СОАД Самсов затянул Quote (lavick) лол, сам-то понял что сказал? А ну да, у вас на Украине теперь в школах русскому не учат. учат но если падла янукович прийдет к владе то все школы на рус перейдут ппц я просто фигею с нашей влады одна жыдовня и "завоеватели"... еще гон...приезджает мой друг в крим и говорит к продавцу на укр..а все на него как на психично больного смотрят...тормозилы...жывут в украине а родного языка незнают... и lavick, лучше не гони на укр язык)) могу поспорить с тобой...и ты точно неправ окажышься... просто какая бы была реакция любого россиянина,когда б сказали что какойто украинец приступит на владу даст во все школы укр яз и сделает его 2 национальным?! там бы целый переворот был...Quote (|SICH|EXE) ха! Я 1.5 года отыграл в рок группе! У меня друзей музыкантов немеряно! и все они знают что говорят!! И поверь мне, рок играть не так просто, в отличие от попсы! там то играть вообще ненадо! Смотрю когда поет какой то долбоеб а ззади него 3 чела на неподключеных гитарах играют мне стругать от етого хочется!! А слова! В попсе есть смысл? "Я лю зайчика, я лю мальчика и т. д. и т. п. "!!! angry angry angry angry да мне писать противно!!!! попса -ацтоищеее...реал ты прав брат на 100% там в словах смысла нолььь...все типо гламурные уроды педики какието одни...я бы их гламур за 2 удара отбил Quote (|SICH|EXE) И выражайся попроще! Лучше иди поучись играть нуб!!!!!!!!! ниче научим lavick, ты вывел человека с равновесия такое бывает..Quote (|SICH|EXE) можете мне дать бан! Quote (|SICH|_AK_Samsov) тода и мне за компанию с радостью лады шучю... Добавлено (2009-12-04, 00:17) --------------------------------------------- нет реально реп это не музыка....там одни маты..смысла слов нету...настроения нету,кроме как пыхкать и плеватся как снуп дог...а русский реп этот вульгарный то ваще зацеплять не хочю...как меня бесит такая поцанствинность гопоты и других уипанов сорь за мат...но это так...вот идут 2е типа блатные смотрят так нагло косо в глаза,я после тренировки...думаю ну ппц если чето еще пристанет то ваще всю злость сгоню.. а я если злой ьто "Дай дорогу" тяжело остановить....я ваще ненавижу это когда смотрят косо,а особенно когда на тебя смотрят и ждругому на ухо шепчют фигню...это просто "удар в спину"... я когдато не сдержусь...но это уже личное но ненавижу блатных таких...поют херню жывут херней херней и страдают и херней остаются жить музыка -это духовенство..мухззыку создали,чтобы передать эмоции а не маты оскорбления и одну вульгарность "гламур" в кавычьках... Добавлено (2009-12-04, 00:20) --------------------------------------------- так же об дзюдо говорили тчо там тупость это поклоны типо..что какоето дебилльное....другие борцы вольники....вольник больше тяжелее мну на 10 кг...а я его порвал...или же почему раз это духорвенство такое тупое все японцы китайцы-мастера этого творят такие вещи,что дух захватывает... просто щас бошльше смотрят на крутость розмер мышц...а от них не очь много толку,если незщнаешь зач их использовать...так же и с музыкой...зачем петь,если незнаешь что ты поешь и нафига ты поешь...просто чтобы "показать себя""
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:28 | Сообщение # 300 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) с радостью лады шучю... я ж устав ненарушыл приводов к бану нету
|
|
| |